Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北欧女神问题

我打到了水中神殿那BOSS怎么打啊
我在第二回合就被他用大魔法给全秒杀了啊………………
请各位帮帮我啊(用圣水秒他的就不用回了)

你是说被那个全屏的雷属性魔法秒了吗??
我以前打到那,他一个那魔法下来,也差不多全挂光

主角可以带一把吸收雷属性的剑,在合成表里合
然后带那剑打那BOSS,他除了普通攻击,其他攻击基本全在帮你加血

只是那剑攻击低了点,慢慢磨吧

大过了
我用水晶扔死他了

可以同弓箭或法师单挑啊...法师的话..利用好位置 弓箭的话 控制好距离

GUTS+AUTO ITEM[wdb4]

CoCo135 该用户已被删除
攒点钱 20万买2个奥利哈康 高级配列换2000攻的魔剑2把 给洵和亚琉哲装上  队伍用亚 洵 女神 梅的组合  1回合KO HOHO~~~ 我就是这么打的~
不要告诉我你没有那么多钱 有了高级配列后 挣钱那可是哗哗的!!

我也刚玩到水中神殿这里,不料被第一个机关给卡住了,我按照http://www.enixfans.com/html/vp/上面给的攻略做了,可是解开下面的机关后不知道怎么样走了,要上去都上不去,郁闷死了。。。 请给各位指点一下迷津

你现在这地图里的东西打了后,是控制这房间上个搁版出现与否的

向左走,在一个房间有个地方跳上去可以把一个齿轮样的东西拉下来,一共可以拉2段,手拉着久一点就可以拉,然后另一个房间推东西把水涨上
我也说不太清楚,你多试几次,就可以了

原帖由 kslay 于 2006-11-20 07:57 发表
你现在这地图里的东西打了后,是控制这房间上个搁版出现与否的

向左走,在一个房间有个地方跳上去可以把一个齿轮样的东西拉下来,一共可以拉2段,手拉着久一点就可以拉,然后另一个房间推东西把水涨上
我也说不太 ...

你说的我都做过了,我不知道敲击这个机关后,该怎么样才能往上走,这个机关上面的档板打不开啊,这个机关是不是只要敲一次就够了,我试过,机关上面的档板好像有3处不同的变化,也就是说可以敲机关3次来得到不同的位置。是不是从这里上去,还是在别处走???
同时,在敲机关的时候必须是在有水的时候,但是有水的时候却怎么样都跳不起来,是不是还要在这里关上机关退水后才能离开????

原帖由 godeng1981 于 2006-11-20 17:15 发表

你说的我都做过了,我不知道敲击这个机关后,该怎么样才能往上走,这个机关上面的档板打不开啊,这个机关是不是只要敲一次就够了,我试过,机关上面的档板好像 ...

图9前面的房间。应该有个东西。可以把他拉到最底下~~~~主角跳上,用手抓住,拉久点,可以拉两段,拉了后,把图9冲上水,在图10里把机光打开。在图9后一个房间(那房间很高,冲水后可以游上去)有水,游到上面的房间,然后向右走就可以到图10搁版上了

因为玩了太久了。说的也不是很清楚,但因该也差不多吧

谢谢楼上孜孜不倦的教导,终于通过了,再次谢谢

对了,打了这关的BOSS,感觉很简单,如果你在上一章炎的城寨里拿到神界道具密特拉的圣水,就可以一次秒10W,感觉好爽

现在又有新的问题了,在天空城中第一个露天场景中该如何继续前进,就是有3个宝箱那里。我看了地图,路就在前面,可是不知道该怎么走下去,谢谢帮忙。

原帖由 godeng1981 于 2006-11-21 20:06 发表
对了,打了这关的BOSS,感觉很简单,如果你在上一章炎的城寨里拿到神界道具密特拉的圣水,就可以一次秒10W,感觉好爽

这东西偶舍不得用........

露天场景??????什么地方????是说下面会掉下去直接就出城的????如果是那的话有铁绳可以吊了,慢慢爬过去

如果不是那,麻烦放个图....

原帖由 godeng1981 于 2006-11-22 15:23 发表
现在又有新的问题了,在天空城中第一个露天场景中该如何继续前进,就是有3个宝箱那里。我看了地图,路就在前面,可是不知道该怎么走下去,谢谢帮忙。

抓住铁索就可以了...开宝箱的时候要注意,会爆炸...[wdb1]