Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉

关闭 [复制链接]
歌德检查官 该用户已被删除

根据站务版规
1、有理说理,禁止粗口和人身攻击,TMD、SB等变相粗口的词汇禁用。
2、任何粗口和人身攻击都将被禁言3天,版主出现以上情况禁言7天。

望处理

成步堂龙一君 该用户已被删除
这版规是做样子的,我就不相信NW管理层会去处罚一个贵宾[wdb4]

原帖由 成步堂龙一君 于 2006-11-5 12:56 发表
这版规是做样子的,我就不相信NW管理层会去处罚一个贵宾

有时间在这里讽刺我们,不如回去多花些时间管好自己的论坛,以烈火之剑主角为名的大少爷

啊  刚从公司回来    发现被禁了呢  无所谓  一个ID也没什么大不了的

我向来是想说什么就说什么   实在抱歉啊  我确实想不出什么比傻逼更贴切的词了呢   傻逼就是傻逼  FN就是FN   而且今天某女给我发短信说我是一个见不得别人开心的贱人罢了XD   如果说在一起讨论那些龌龊的话题就是快乐的话  那我真的无话可说了啊  没想到你已经无耻到了拿不要脸当官做的地步了  水区不是你的   不是我  也不是你那群八辈子没见过女人像狗一样忠诚讨好你的傻逼们的  水区是大家的  我看着不顺眼 我就要说  

当初我还没走 你们刚上任的时候是怎么说的来着  我交给你们的水区你们现在还还的回来么  你们好大的功劳啊  

不多说了   最近公司要扩建工厂了  没时间跟你们浪费我太多的时间

另外  我刚发现  我又说傻逼两个字了  我对不起傻逼  我侮辱了傻逼这个伟大的词的含义XD   

爱谁谁   乐意禁就禁   我在电脑前是毫发无伤啊

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 堕落 于 2006-11-5 17:09 发表
啊 刚从公司回来 发现被禁了呢 无所谓 一个ID也没什么大不了的

我向来是想说什么就说什么 实在抱歉啊 我确实想不出什么比傻逼更贴切的词了呢 傻逼就是傻逼 FN就是FN 而且今天某女给我发短信说我是一个见不得别人开心的贱人罢了XD 如果说在一起讨论那些龌龊的话题就是快乐的话 那我真的无话可说了啊 没想到你已经无耻到了拿不要脸当官做的地步了 水区不是你的 不是我 也不是你那群八辈子没见过女人像狗一样忠诚讨好你的傻逼们的 水区是大家的 我看着不顺眼 我就要说

当初我还没走 你们刚上任的时候是怎么说的来着 我交给你们的水区你们现在还还的回来么 你们好大的功劳啊

不多说了 最近公司要扩建工厂了 没时间跟你们浪费我太多的时间

另外 我刚发现 我又说傻逼两个字了 我对不起傻逼 我侮辱了傻逼这个伟大的词的含义XD

爱谁谁 乐意禁就禁 我在电脑前是毫发无伤啊

没什么,只是抄一下

请问NW的领导们,是不是本论坛的贵宾们都有权这样疯狂地为正义献身

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-5 17:25 发表

没什么,只是抄一下

请问NW的领导们,是不是本论坛的贵宾们都有权这样疯狂地为正义献身

现在没时间回答,准备下班,回去再说吧,而且有些话也不方便说,但对于退休版主问题,我只能说某些东西没有在一条道上走过的人永远不会理解

水区问题错在谁,很多人都明白,前人埋下的炸弓单,后人挨炸,就这么简单

要投诉干嘛用MJ发贴?~唉~真是可笑~

这种言词一向是战神的风格,了解的人都不会太在意的。我觉得拿这种东东说事,似乎有鸡蛋里挑骨头的意思,尤其是那句处罚贵宾,大有威胁和讽刺之意,多大点事?NW贵宾和管理层被处罚的还少么?不过其本人已经接受处罚,这点够封口的了。
NW的定位曾经有过一次激烈的争斗,结果是放在了低年龄段上,就算早熟的再历害,小孩还是不会理解那么出格的话题吧,好像挺懂,实际上啥也不懂。论坛的发言环境的确是可以影响到相当一批小朋友的,最近的成人擦边球现象还是增长趋势。MM效应带来的影响还是很大的,这点本无可厚非,还说明了我对天平女的认识非常正确,其交际手腕和大家闺秀的气质得到证实。但麻烦其拥护者不要开那么多擦边球,不然这里就成MOP了。

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:11 发表
这种言词一向是战神的风格

关于战神前辈的那个帖子,及之后的被挑刺、处罚,其实也和我有关,看一看他那个被封闭的帖大家自然会明白。

我承认,心胸比较狭窄的是我,当时看见他的那些话,特别是出现粗口的地方,的确很生气,后面的回帖里就暗示地指责了他,
并且提出贵宾如何如何,因此成为他人的口实。

其实战神前辈的心情我能理解,一个不热爱自己论坛的人,不会对自己已经离职的版块仍然那么关切。在世界杯前后,战神为水区和世界杯区也做出了很多无私贡献,他当然不会为了仅仅自己发泄,去抨击别人。

只是希望论坛里的所有成员,都能够在语言风格上保持和现实生活中一样的修养。而且,因为在论坛上仅仅通过文字进行交流,缺少声音、语气、表情、神态等辅助的交流方式,更容易产生误解。所以,打字之前务必三思。尤其是粗口和人身侮辱性的词句,我认为,在任何情况任何前提下,都没有理由出现。那会严重损害论坛的形象。

另外,我认为所有论坛成员都是平等的,无论贡献多少,职位高低。希望这可以成为我们NW的信条和准则之一。

在这里我向战神前辈道歉。对于因为我给战神的回帖带来的种种不愉快,我希望可以到此为止了。

如果谁对我本人在最近这些事情中扮演的角色有不同看法,请用PM和我联系。

提请管理员关闭本帖。

现在NW的管理层都是很过硬的,这点要归功于阻止NW前进和发展的黑暗势力,从来就没停止过。
PS:树大招风、众矢之的。
天平MM的心态和方式在这个你年龄段,我都能理解的,好好发挥你的天赋特长,NW是国内少有的年轻人的免费的天下了,3D老头等人都是一步一步走过来的,其中艰辛只有一起过来的才能体会吧……………………
呵呵…………………………又想起那些老家伙了……………………………………

原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:11 发表
这种言词一向是战神的风格,了解的人都不会太在意的。我觉得拿这种东东说事,似乎有鸡蛋里挑骨头的意思,尤其是那句处罚贵宾,大有威胁和讽刺之意,多大点事?NW贵宾和管理层被处罚的还少么?不过其本人已经接受 ...

一向采取视而不见方针

禁言的事是早就有人打了招呼的    不要以为随便放只狗就能把我办了  某人太高估自己的实力了吧 你和管理层混的再好  充其量也就是群里一个卖笑的

论坛是谁在管理  我不管  但至少要向好的方向走  我希望我是在瞎操心

这帖就这样  来人锁了吧

那就锁了,虽然看到这帖时,想说的废话多的不能再多,可真要发的时候还真是一个字都打不出来,某些人自己心里清楚就行了- -