Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于游戏综合讨论区的意见

萧楚儿 该用户已被删除
以下是综合区和各专区目前的讨论范畴

综合区:
最速的新闻资讯,最棒的专题报道,最真的游戏感想,最综合的NW万花筒。

GBA攻略区:
GBA为主的掌机游戏讨论区,可以在第一时间浏览到最新的GBA攻略,国内GBA攻略原创基地!

NDS攻略区:
Nintendo DS,双屏与触摸引导全新游戏感受,极上攻略点缀每一天!

TV攻略区:
您提的问题,虽然不能个个回答。但都是对症下Yao。我们的攻略虽然不多,但个个是精品。

按照这些定义,各攻略专区内似乎不应出现新闻与游戏攻略以外(评测\感想\推荐\对比讨论)的相关内容

我的建议是:
一, 各攻略区如发表游戏新闻/评测等内容时,应由管理者将帖转至综合区,重要帖在原区内保留转向
二, 各专区只限游戏攻略内容的讨论/提问/心得
三, 各主机相关的报道, 可发布在专区,也可发布在综合区

以上[wdb44]

有专区的发在专区,没有的才发综合区[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 月神侠 于 2006-11-6 10:29 发表
有专区的发在专区,没有的才发综合区

貌似现在都有专区了吧(PS3除外)[wdb22]

要是综合区里发新闻,那不是乱套了呀~~~那么多新闻呢![wdb2]

原帖由 Amynot 于 2006-11-6 15:31 发表
其实综合区就是披着MJ的战区

这话我同意.[wdb4]

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2006-11-6 16:20 发表

这话我同意.

那么我就是本坛第一战区副司令长官了

只有心理有阴影的悲观厌世者才会只看到战

顺便艾利伍德同志,咱们的矛盾是不是该解决一下,要么友好相处,要么互不侵犯,谁也别理谁,别整天没事跑过来闹一下,没空陪你

原帖由 冬木美春 于 2006-11-6 16:56 发表
只有心理有阴影的悲观厌世者才会只看到战

顺便艾利伍德同志,咱们的矛盾是不是该解决一下,要么友好相处,要么互不侵犯,谁也别理谁,别整天没事跑过来闹一下,没空陪你

这怎么叫闹呢?我在站务区发贴已经算是够少了,偶尔提点意见,虽然带点讽刺意味,但是,也没什么错误吧.

顺便,我跟NW貌似没矛盾吧,相反我自认为作为一个普通会员,我还是做了不少贡献的,希望你调查清楚,不要把我跟另一个人混淆了.