Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 花葬

[文学] 我女朋友的第一次

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-8 19:08 发表
<br />

戒音BB...请允许我这样叫你

我倒也害怕我以后会对偶现在的VV说出这样的话(吵架时),倒是觉得纯情男(C女情结)不可能配洗头女
怎么也觉得CN男人C女情结还是太重......

恩恩......

上次的问题还没解决吗
所谓不能在一起,无非是爱得不够深.

他说他俩现在挺好,一夜六次。。。

- -我就说啊,这男人……也就这点出息了。

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-8 20:54 发表

上次的问题还没解决吗

这是一个非常具有自我中心意识的回答,因此不是那么具有普遍性。

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-8 20:54 发表

上次的问题还没解决吗

说我的?

原帖由 花葬 于 2006-11-8 23:31 发表
他说他俩现在挺好,一夜六次。。。

- -我就说啊,这男人……也就这点出息了。

6次。。真是神啊

原帖由 velkyn-velve 于 2006-11-9 08:39 发表

这是一个非常具有自我中心意识的回答,因此不是那么具有普遍性。

那你来解释,别说这是无法用文字解释的.
社会因素,环境因素,人为因素,终究为人的思想所累.
一个人会怎么做,完全是因为他会怎么样想,大方向总在的,道路的曲折在于外在,内因改变怎么样的外在都很难挽回,相反却不是.

发表一下我的意见 我要是真正爱她 我就会好好的爱护她 呵护她   
文中的那个男的竟然没结婚就把那女的给,,,[wdb4]  谈不上爱     我也不是爱情专家 但是 我知道什么叫珍惜 什么叫保护一个真正爱得人 他没作到

6346144 该用户已被删除
原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-5 23:21 发表
1.女主角未必开始就是CN
2.她工作的环境比较复杂
3.结交的友人比较复杂 有点资本的已婚男人泡洗头妹简直易如反掌
4.女主角对客人的态度可以推测 有些东西只可意会
5.接触社会一年的男性和接触社会四年的女 ...

超强

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-22 00:07 发表

那你来解释,别说这是无法用文字解释的.
社会因素,环境因素,人为因素,终究为人的思想所累.
一个人会怎么做,完全是因为他会怎么样想,大方向总在的,道路的曲折在于外在,内因改变怎么样的外在都很难挽回,相反却不是.

首先,对于这件事情来说,可以解释,但是我并不了解情况,在解释以前需要做大量的工作。
其次,准确地说,外界因素和人的主观思想有可能会互相促进。诚然,一个人很有可能会出现一些小念头,然后这些念头因为各种原因会被放大。如果说有了这些念头就叫做爱得不够深,那么没办法了。这个只能说理解或者说定义的问题了。
最后还是先前的说法,外因和内因的影响是相互的,对于有“只要我想,不管怎么样都会做到”的想法的人,本身就很有可能非常具有自我中心意识的。
所以说,这里的“非常具有自我中心意识”准确地说并不是指针对这个问题的回答,而是说,你本人很可能是一个非常具有自我中心意识的人,所以你的想法不具有普遍性,姑妄猜测,你给的建议一般而言可行性都比较低。

原帖由 velkyn-velve 于 2006-11-23 16:04 发表
首先,对于这件事情来说,可以解释,但是我并不了解情况,在解释以前需要做大量的工作。
其次,准确地说,外界因素和人的主观思想有可能会互相促进。诚然,一个人很有可能会出现一些小念头,然后这些念头因为各种原因会被放大。如果说有了这些念头就叫做爱得不够深,那么没办法了。这个只能说理解或者说定义的问题了。
最后还是先前的说法,外因和内因的影响是相互的,对于有“只要我想,不管怎么样都会做到”的想法的人,本身就很有可能非常具有自我中心意识的。
所以说,这里的“非常具有自我中心意识”准确地说并不是指针对这个问题的回答,而是说,你本人很可能是一个非常具有自我中心意识的人,所以你的想法不具有普遍性,姑妄猜测,你给的建议一般而言可行性都比较低。...

很简单的,首先你自认为对事情了解不多,那自然不可能以你的认知来评判事情的对错,更何况你对我的评论?
其次,所谓爱的不够深,是建立在人类思想因素上的,就是你所谓的念头.我自然觉得爱情这个东西是个人的主观思想,而不是外界因素,如果你认为爱情是外界因素,那我只能你的想法很特殊.
最后,我觉得人的理解能力的确有高下之分.对于可以又自己的意识决定的东西,自然是我怎么想,就应该会做到.在这里的例子是:我觉得自己可以喜欢这个人,那必然可以喜欢,这是从人的思想来说的,这本来就是非常具有自我中心意识的事.
所以说,针对这个帖子而言,阁下的理论有些不知所云,阁下对我本人的评价有些不知所谓.
无它.

哥晚上抱着我睡觉时说,傻妹子,不结婚永远不要把自己交给别人.
我说我知道,就算不结婚要托负给的,也是自己心灵的归处.
也许我以后会跟我的小情人,发生什么.
但我也想只做个约定,不让我自己后悔的约定.
小情人,他说我们都会好起来的.
他相信,我说我也相信.

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-28 17:45 发表

很简单的,首先你自认为对事情了解不多,那自然不可能以你的认知来评判事情的对错,更何况你对我的评论?
其次,所谓爱的不够深,是建立在人类思想因素上的,就是你所谓的念头.我自然觉得爱情这个东西是个人的主观思 ...

首先好像我们都不是针对这个帖子,而是针对您引出的某个问题。对于那个问题,您的答案也许是对的。
但是您那句“所谓不能在一起,无非是爱得不够深”,或许适用于您引出的那个问题,但是不具有普遍性;或许适用于您个人的情况,但是同样不具有普遍性。因为这句话太自我中心意识,而大多数人是做不到如此自我中心的,至少在这个方面。
也许在我的叙述方式上和您的理解习惯上,我们存在一些偏差。对于让您觉得不知所云和不知所谓,我感到十分抱歉。

主题 变了  
不过不错
我已经很长时间没看到老姐的言论了.

没有你的故事鸟?lz

他俩分手了

怎么这么快.....

攻击过度,体力透支鸟?