Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁能破解????

听说是一封情书:
584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475

呵呵 有人给LZ发这个么?
仅供参考~~^_^
一、
我发誓(584),我来伴你一起出去走吧(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
二、
我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)
三、
我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),不变心与你卿卿我我(587129955),被爱就是幸福(829475)
四、
我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不介意你久久吻我(587129955),被爱就是幸福(829475)

584, 5682177778, 12234
我发誓。我若发了要一起去吹吹风。要爱你三世。
1798, 76868, 587129955,
一起走吧。去溜达溜达。我不介意你久久吻我。
被爱就是幸福!

谷歌美

阿米你慢我一分钟

L
阿米的帐号怎么重生了?

还以为是破解什么呢。。。原来只是这个算不上需要破解的东西吧。。。

那一刻 我后悔了……
如果拼死的话 应该会比他们快出很多……

你们不说我还真的看不懂~~~

原帖由 yamibakura 于 2006-11-5 21:14 发表
听说是一封情书:
584,5682177778,12234,1798,76868,587129955,829475

我发誓(584),我要把你丫抽抽抽抽晕(5682177778),一次抽不死(12234),一次九疤(1798),抽到你叫妈(76868),我拉起你丫(58712),抽抽抽抽(9955),于是你就死拉(829475)

[wdb1] [wdb1]

原帖由 Regicide 于 2006-11-6 10:07 发表

我发誓(584),我要把你丫抽抽抽抽晕(5682177778),一次抽不死(12234),一次九疤(1798),抽到你叫妈(76868),我拉起你丫(58712),抽抽抽抽(9955),于是你就死拉(829475)

……完全不搭调啊……[wdb4]

被骗了……以为是什么程序的破解呢~~

很好笑

不是路啊,谁发明的?