Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babywong

呃...好痛好痛好痛好痛好痛~~~~~~呀~~~~~~

原帖由 438084800 于 2006-11-6 12:42 发表
往牙洞里塞一个花椒粒 一会就没感觉了

因为整个口腔都没感觉,哪里会在乎牙痛不痛~~

唉...好苦呀...〔泪〕

唉...痛苦呀,话说明天要考国共史和冷战史,读了好久好久,都是记不了,加上又牙痛,
现在一个事件都进不到脑去,看来再温习下去都是浪费时间,TXX,我说一切都是教育的错!
读书正在剥夺我的时间,一切都是教育局的无能所致的!!
真的好痛苦呀...555555

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 babywong 于 2006-11-6 16:35 发表
唉...痛苦呀,话说明天要考国共史和冷战史,读了好久好久,都是记不了,加上又牙痛,
现在一个事件都进不到脑去,看来再温习下去都是浪费时间,TXX,我说一切都是教育的错!

有一个事件一定要记住.....

45年和谈期间.....延安新华日报曾经大肆鼓吹"美国是我们学习的典范"

以上

你就是靠这样的说法自慰也不能填补你空虚的心灵和空虚的牙洞.....

还不如保证牙齿不被治好,然后把砸锅的考试赖在牙疼上

考场装作牙痛昏倒算了……

原帖由 砂之私语 于 2006-11-6 16:38 发表
你就是靠这样的说法自慰也不能填补你空虚的心灵和空虚的牙洞.....

还不如保证牙齿不被治好,然后把砸锅的考试赖在牙疼上

其实我的心灵是很充实的,一点都不空虚了,只是今天没心情温习罢了,
同样,是我没有温习而导致不及格,而不是我没能力及格,嗯...行.

没所谓,我着重发牢骚而已,发完牢骚睡一大觉到明天就没事了==

和谐对我来说是一种伤害==

怎么觉得这种标题帖有成为系列的可能呢,莫非以后谁有点毛病或有点牢骚都上来叫唤几下吗- -

现在媒体动不动就把责任归到教育地方然后躲一边看戏.