Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

被“阿裤”命中的事件,难道是RP?!

周日晚上玩OG2的时候在28话左右的时候,就是拉米亚换ASH救世主的那话,我方增援前,有大叔3人组增援的时候。

郁闷无比的事情发生了:极力呀木在加了集中的情况下被命中8%的战车炮PASS了[wdb2]连续2炮全数命中

从LOAD,换了Z+大叔,被一拥而上的亡灵群殴,我特意用了气魄2次加到150的气力,以为可以反击一次一个收拾掉小战车,结果亡灵全飞了过来,用圆盘刀狂砍Z大叔,这也就算了,气力150怕什么,结果楞是出了5次会心一击(还是连着的,Z大叔居然没有反击,就挂了[wdb2]

再次LOAD,Z+叔叔再次被裤子男关照8300HP一击+会心(我加防御了)就变成890HP了。。跑吧。。。撑到我方增援,清掉了杂兵后去PASS裤子男,灵异无比的事情发生了:同样是150气力,明明我特别照顾响介了,加了好新片,也练的很强了,裤子居然始终有10%~8%的命中概率,是他的加成吗?
接着就更奇怪了双方(响介和裤子男)赌命的对轰,就在第2次交手的时候,响介被8%的裤子男的麒麟踢中,全改的机体还剩400多HP,危险===信赖(友情用完了)接着是裤子男27%去踢白骑士,连续2次没中,接着响介再次被8%的概率中奖,56HP剩

后退去让飞龙和钢铁去修理,开叔叔150气力加热血加喷射麦林轰向裤子男2W多,舒服啊!正美着,裤子男 朱雀舞(鄙视我,连麒麟都不用[wdb2])13%命中就结果了开叔叔,天哪,无被击坠的记录就这样被破了3次

阿克塞尔到底有多少的命中加成?
现在连20%以下的命中我都要小心地加集中了,4个外星队长也没这么麻烦的
难道裤子男对响介的直卓有命中的补差吗,还是随机的运气不好。。。

现在是30话,马上就会到铁爷爷离开的地方了,真不想打那一话啊。。。。白金号--怨念。。。

晒命贴。。。

无语……
绝对RP问题

[wdb2] 难道真的是RP吗,我一直都是很小心地,集中是经常要使用的,这样也影响敌人的命中率吗?

照下镜子就能找到问题所在

这个我也只能说你命不好给电脑欺负了......我玩OG2的时候响价是1号主力.....芯片当然是用最好的...条件和你差不多 只要裤子出来肯定是响价上去和他单P的....其他人不帮忙的 记得我没有1次输过的...貌似给裤子的麒麟命中只有Z+一个人 而且没爆...就连裤子的最后出场那话 旁边围了一圈救世主量产型的我都是响价一个人冲上去的....当然了...打杂兵的时候还是让他老婆帮忙一下的 就这样也没爆过...所以只能说....兄弟 你命黑

楼主应该威胁下你的卡:如果再RP就灭了你
[wdb1] 然后再玩应该就没事了

原帖由 ARMS.Z 于 2006-11-6 01:01 PM 发表
楼主应该威胁下你的卡:如果再RP就灭了你
然后再玩应该就没事了

没卡可威胁,用的是模拟器

明显是你水灌的太多了[wdb4]

Z+低力发动以后还跑什么……再说那3人一起行动有加成效果,别说你是分散走的……

躲进基地里Z+的EN几乎是无限,而鸡里鸭木有SP恢复,每回合用一次集中不会掉精神……

小艾就更不要说了吧,分身+木仓手的鸟人回避几乎100%的人……

原帖由 xia0082 于 2006-11-6 01:30 PM 发表
明显是你水灌的太多了

Z+低力发动以后还跑什么……再说那3人一起行动有加成效果,别说你是分散走的……

躲进基地里Z+的EN几乎是无限,而鸡里鸭木有SP恢复,每回合用一次集中不会掉精神……

小艾就更不 ...

WS的头像不用了吗

和水没有什么关系吧
汗,答对了,Z叔叔放到海里去了,因为裤子一开始追他;极力呀木去收拾杂兵了=集中+必闪;厨师去基地里和拉米亚放礼花了;

小艾我加的是200EN和高性能电子头脑的新片

新片是5周目选第3个模式有的

为你默哀了同志... 铁爷爷那话就跳剧情打 不然要哭死的

原帖由 11meimei 于 2006-11-6 01:38 PM 发表

33话,也就是铁爷爷走的那话,到最后有个猫抓男放了个地图炮导致机体全数受损,那一话想保命有点困难,大家可以指点一下吗,谢谢。

原帖由 wbsnb 于 2006-11-6 13:43 发表

33话,也就是铁爷爷走的那话,到最后有个猫抓男放了个地图炮导致机体全数受损,那一话想保命有点困难,大家可以指点一下吗,谢谢。

带加血芯片[wdb3]

什么WS,这个头像和那个是同一个人[wdb4]

那话从来没有被击落过... 地图炮放好了新一波杂兵出现时路痴及其夫人最好再加力王同时热血必中可以讲其全灭 就不必担心击坠了 杂兵出现是全部挤在一起的 所以可以一网打尽 最多只剩几台

除了带加血的新片,还有什么要注意的么,以前玩那一话的时候都是用精神和必闪。

WS也是因人而异的[wdb1]

现在这个头像就好多了[wdb4] 期待你下一个WS的头像[wdb1]

忘说了是让正树琉尼用地图炮

原帖由 11meimei 于 2006-11-6 01:57 PM 发表
那话从来没有被击落过... 地图炮放好了新一波杂兵出现时路痴及其夫人最好再加力王同时热血必中可以讲其全灭 就不必担心击坠了 杂兵出现是全部挤在一起的 所以可以一网打尽 最多只剩几台

谢谢提醒,回来把冰箱里的正树拿出来解冻准备使用

把正正封印了? 那必中热血学了没...

原帖由 11meimei 于 2006-11-6 02:05 PM 发表
把正正封印了? 那必中热血学了没...

貌似没学,没关系,用S/L的手段好了[wdb1]