Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

我心爱的城市啊,终于下雪了

北京今天只是刮风,害我自行车挂了- -

哎~
说到雪...我这地方60年才下一次雪..
刚好就给我赶上了...非常幸运..记得是小时候的那一次...学校停课让我们去玩雪...

什么地方60年一次雪 - -

福建省福州市
准确地说,那年是60年来第一次下雪

江南飘雪,地理奇观

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:01 发表

不,是澳洲右下角那个破地方.

那地方可是拍指环王的好地方啊~~

上学的时候最烦的就是出去扫雪了- -
一冬天不干别的.竟扫雪玩了

真羡慕你们有雪的地方...我这里下一次雪全市还庆贺来着..

我们小时候学校停课,去大街上扫雪.
在学校,操场上有分个不同班级的区域,让我们打扫.
大街上,有分个不同学校的区域,不过当时不用上课,管他干什么都乐意.

各种工具也是品种繁多,普通的扫把,榔头,铲子,铁锹(还有自己家自制工具[wdb1] )

PS: 还有一次我们一帮人扫雪,有个同学的耳朵居然冻出好几个水疱,摸上去还能感觉到里面有冰,寒也呀,他说不冻,估计早冻麻拉

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:01 发表

不,是澳洲右下角那个破地方.

新西兰??

原帖由 砂之私语 于 2006-11-6 16:54 发表
喵的~~北京这两天是我最喜欢的风天~真真的是月白风清,可惜天气有些冷,不能出去散步喝茶了

我们这一刮风就是漫天的土,脏死了

对,新西兰,寂寞的地方,每天除拉上班就是自己呆在屋子里,上网.

PS:最近在玩英雄传说6FC中文版,不错的游戏

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:10 发表
我们小时候学校停课,去大街上扫雪.
在学校,操场上有分个不同班级的区域,让我们打扫.
大街上,有分个不同学校的区域,不过当时不用上课,管他干什么都乐意.

各种工具也是品种繁多,普通的扫把,榔头,铲子,铁锹(还 ...

扫雪时最大的乐趣就是大家看有那种后面能装货的货车经过(比如132)
我们就喊着口号往车的后面倒雪[wdb4]

一下雪就气温骤降...最高零下3度 失算了..今天冻死我...
记得当时开运动会用过的那个写班级号的牌子是用来清雪的主要工具........

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:13 发表
对,新西兰,寂寞的地方,每天除拉上班就是自己呆在屋子里,上网.

别提了 我玩英雄6 死活进不去 跳出错误……
据说硬件不兼容……nnd~~气死我了[wdb2]

我们这扫雪就不用上课啦
还不上间操

有一次下大雪把电线压断啦  下午提前放学

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:13 发表

新西兰我去过那。。。。。。。。。。。。
环境还可以。。。。。。。。。。
= =但很闷就是了。。。。。。。。。。。。

ARK 来拉,过来抱抱

你一说我想起来拉,当时开运动会的大牌子,扫雪的时候是用来推雪的,当年最好使的工具之一, 等到夏天再糊层纸,有能在运动会上用了[wdb1]

据说新西兰人暴少 是真的么?

人口不到400万,环境宜人,适合居住

PS: 不聊了,睡觉去,去梦回家乡,今年过年可能又回不去了

大家晚安

原帖由 努力学习 于 2006-11-6 19:22 发表
ARK 来拉,过来抱抱

你一说我想起来拉,当时开运动会的大牌子,扫雪的时候是用来推雪的,当年最好使的工具之一, 等到夏天再糊层纸,有能在运动会上用了

记得那时候老师还说过 只要你认为什么东西好使 使什么都行 你就看那马路上同学们手里的武器..抹子 菜刀什么的都有.... 用来把那些冻在地面上的冰雪混合物弄下来
不知道现在的学生们都用什么...