Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

[Zelda醒目!]Legend of Zelda:Twilight Princess最新10小时试玩报告(完整版)

评价是很高。

塞尔达在gc出,是因为早前对gc玩家的承诺!任天堂还是很讲信用的公司

我靠...想玩死人啊?貌似Wii版本还能上网更新,...我们别活了...[wdb2]

今天在游戏店看到塞的试玩的视频拉,好象是在E3上(E3开拉吗?)

主要是关于 塞里面的划船去湖里掉鱼
用手柄甩杆,然后可以左右移动手柄做出移动鱼漂的动作来吸引鱼,鱼上钩后,
是右手手柄(A键和B键等在这个上面)做出往回拉鱼的动作,左手手柄(方向间等在这个上面)做收线的动作(就是上下不停的摇,画圈,就像真正掉鱼的时候那样). 直到鱼接近船体后按A和B键把鱼捞上来

我在那里看拉将近10分钟,完全被吸引了,老任的创意无敌,顺便还有RAYMAN的视频

原帖由 努力学习 于 2006-11-7 17:45 发表
今天在游戏店看到塞的试玩的视频拉,好象是在E3上(E3开拉吗?)

主要是关于 塞里面的划船去湖里掉鱼
用手柄甩杆,然后可以左右移动手柄做出移动鱼漂的动作来吸引鱼,鱼上钩后,
是右手手柄(A键和B键等在这个上面 ...

果然如你的档案所写……来自火星[wdb1]

感觉现在用心做游戏的厂商越来越少了.只有任天堂还在坚持着!就凭当年GBC上的梦见岛带给我的感动也一定会买的,就算WII刚发售买不起,也会等到钱够了在买它的!

infant 该用户已被删除
看来我预定Wii和TP是正确的- -~~

发现 lz的人生经历很神奇

需要拜一下 拜~~~

超期待..-_-~~~

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-7 13:09 发表

那是因为刷新率的问题 如果电视能上到60Hz就差不多了
就像显示器一样 分辨率高了 刷新率下来 一样会头晕……

头晕,显示器不是由85Hz的刷新率么?

萧楚儿 该用户已被删除
累死我了,终于全搞出来了
破玩意写这么长,顶上去[wdb2]

原帖由 烟台Amon 于 2006-11-7 19:11 发表
感觉现在用心做游戏的厂商越来越少了.只有任天堂还在坚持着!就凭当年GBC上的梦见岛带给我的感动也一定会买的,就算WII刚发售买不起,也会等到钱够了在买它的!

修正一下~Link's awakening 是在GB首发的~黑白的原版~GBC版叫DX版吧~添加一个迷宫和颜色~

看了好想玩啊................

请问萧版大可以转贴吗??转去我那小论坛~~同时,辛苦您了~~

p/s:版大该加个日期吧?新闻是3日的~~还有此文是有附图的~~同时一些句子貌似有少许........嗯...不碍事~^^很利害的翻译了~~赞个!再接再厉!!^^

原帖由 本地捞仔 于 2006-11-8 04:57 发表

头晕,显示器不是由85Hz的刷新率么?

液晶的60是标准了
一般60够了 85当然更好

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-8 05:21 发表
累死我了,终于全搞出来了
破玩意写这么长,顶上去

LZ英文水平不错 有空帮我翻译文章吧~
[wdb1] [wdb1] [wdb1]

累死我了,终于全看完了!
破玩意写这么长,顶上去 !

看完这个之后,明天马上去买游戏,到时候主机发售了没游戏卖的话,还能倒卖一把:p

累死我了,终于全看完全文了!
破玩意写这么长,顶上去 !

的确不错的游戏,已经预定了。。。。希望能早点收到

嘿嘿,两版本收必要

这个要顶!!支持萨尔达!!!!

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 bluesky0000 于 2006-11-8 06:39 发表

请问萧版大可以转贴吗??转去我那小论坛~~同时,辛苦您了~~

p/s:版大该加个日期吧?新闻是3日的~~还有此文是有附图的~~同时一些句子貌似有少许........嗯...不碍事~^^很利害的翻译了~~赞个!再接再厉!!^^

恩恩,可以转帖的,只要把作者和出处信息保留就可以了
附图会影响阅读速度,反正大家都看过那些图片