Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

a外传中我怎么没得到白卡?RP耗尽?

第9话我用了捷度和普露分别说得并用捷度击坠普露斯
第30话前半
宝露斯开葵·曼萨出来
我发现出击的普露和捷度又都能说得
于是照攻略上说随便一人去完成第三次说得后让捷度击坠
后半结束后我发现只有红卡MK2

无奈我读进度
两人都去说得
也就是4次了
结束后半结束仍然是红卡

我郁闷了
RP哪去了

这本来就是个RP游戏,你确定你没有做任何修改?

论坛中的a外传的攻略有没有问题啊
为什么白卡没出现?

那尼?有这事情?楼主已经达成加入条件了啊。然不成攻略有错?是不是要求熟练度的?

顺便问下大家对外传里几个魔装机神的评价

熟练度每关都取到了
有30点

魔装机神系的机体
在a外传中实力并不算高
敌方机体防御过分的BT
还喜欢躲在森林内加防的地形内
所以魔装机用那几台美形的机体就可以
塞尼娅的天使魔神(应该是)比较常用

正树已经放弃了

ギュベレイorギュベレイMk-II
第9话愚者の祭典ジュド &プル说得プルツ ;第30话イノセントを统ベる者ジュド 说得プルツ  ギュベレイ入手(第9话只有其中一人说得的话第30话说得后ギュベレイMk-II入手)

还没有熟练度要求,看来真是LZ你RP出问题了。。。。。。。

无奈啊…………
另外山洞中的机体最好能买到什么?
一台杜宾狼用了好久

外传熟练度难和普通都没好机体,除了HI-υ,反而容易难度下好机体一大把,不知道眼睛是怎么设定的[wdb2]

刚刚看了下魔装机神机师的能力,除了火和风的机师,其他机师能力都是一般般,精神乱7 8糟的,个别的连必闪都没有,我晕,打BOSS没必闪怎么打啊

魔装机已经放弃了说
本作是超级机器人的天下

说起来
机甲布莱卡J9
设定真是非常BT
小小的S型汽车
可以变成M型的飞机
最后还变成L型的机械人
从压缩角度来看
就算汽车的外壳是折叠的
变成大型应该是装甲薄弱才对
可以大机械人居然是装甲高到离谱

玩SFC的魔装机神吧~~~~~~~
绝对强~~~

不知道外传中熟练度难的情况下得到的HI-υ性能怎么样,如果和HWS没什么区别的话那就太OOXX了
外传中布莱卡不错哦,唯一的缺点是2个大技一个是格斗一个是射击,要全面发展,相对其他单一发展的超级系机师能力会低点

海牛机体全改数据:
移: 7      陆
运动性:142
装甲:1350
限界:510  

武器全改
巴尔干炮: 2200              1             AABA
导弓单筒:   2600            2--4           AAAA
激光加农: 3000            1--3           AA--A
激光剑:    3300              1            --ABA
激光来复: 3400            1--4           AA--A
火箭筒:    4000            3--7           AAAB
浮游炮:   4200            1--8            ABCA

比起HWS是高还是低?如果高的,偶等α通关后玩外传就玩熟练度难的

攻击力比重装少100
但运动性和限界比HWS高
听说浮游炮比重装牛要华丽
刚入手还没实践

来个图开开眼,嘿嘿[wdb1] [wdb1]

我是小白
到现地还没学会贴图
头像都没换过

不仅浮游炮,海牛光剑和光束来福都比牛(或HWS)华丽。
特别是光剑,攻击后可以在敌人机体上戳出一个洞。------虽然是很简单的一个设定。
机体适应比牛好,除了浮游的攻击力比HWS低100外,其余全部要高过HWS,就是少个强力光束来福。

说起来牛的机体适应是BACA
陆上没什么好说
光线武器和浮游炮全是空B陆B

换成海牛还是空B陆B
机体多个空A却不会飞
跟本是摆设
浮游炮倒是成了空A有那么一点点用

还不如加上米诺夫粒子推进器芯片呢