Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无言感激~

无意中扫了一眼注册时间,哦,原来我来NW已经有三年整~
三年时间不算长,但足以使我把NW作为自己的根,自己的心灵家园~
有人说网络是虚幻的,然而我在NW却是确确实实的存在感~
虽然已经是闲云野鹤,但也经常翻着自己的旧帖,品味个中的血汗与大家的回复~
在论坛,我最觉得骄傲的,是只有朋友,没有敌人~。
感谢大家在网络中给我带来那么多的欢乐,还有最重要的认同感~
有你们,才有现在的TF~

在这里,我向所有我见过面的,还有未见过面,但一直保持联系的朋友说一声:谢谢^^

见过面的NWer列表 - -:

felixet——同城的朋友,是你第一次让我领略GBA联机对战的乐趣,难忘我们唱K走调的时光。
虽然NW或多或少总有其不如意的地方,但我总相信,她给我带来的更多是欢乐和感动。你说呢?
更酷的酷CAT——同城的朋友,初次见面根本不相信你的“水王”身份,而屡次在游戏中虐待你,让我很觉得不安~[wdb23]
希望能和你再一起玩游戏,也希望有一天能真的把你的女朋友介绍给我认识^^。
KaneZMY——同城的朋友,我心目中的大帅哥1号,当初你在NW受了太大的委屈,如今仍心系NW,让我很感动。[wdb22]
不知道现在工作如意不?有空得要再去你那儿蹭XBOX 360玩吖~!
所罗门之噩梦——就是卡卡,不知道现在在法国还好不?不要再酗酒啦,喝醉了看你找谁的肩膀去靠~
你的表妹确实挺漂亮啊,什么再回国,一定要来广州啊,带上表妹,我们再喝个半宿!

gungbug——大帅哥2号,我们的关系能用“密友”来形容么?你的话总是很少,让我每次在你面前总想充老大,蛮不好意思的。
谢谢你上一次CJ一起陪我去上海,一起陪我挤上海的地铁和坐24小时的卧铺汽车。你的水银UMD还在我那儿呢,就给我留份纪念吧~-___-

kyoeqkusu——同城的朋友,NW万年潜水男,因为讨论NDS的陨石大作战而认识,并产生惺惺相惜之情……(寒- -)
话说你家的床也真不是一般的乱,睡着老不舒服~,快找个女孩子帮忙整理床铺吧^^

以上是在广州认识的朋友们,不知道有没有遗漏- -,如果有的话实在罪大恶极,请留言补充……
因为一次偶然的CGT,2005年7月我跑去了上海,又认识了不少NWer,其中不乏万恶之徒哦~[wdb4]

加藤明浩——NW的明星之一,以其身材出名,深受改图之辈困扰,我到达上海以后乐颠颠从国际会展中心跑来接我的家伙……
军训了一段时间,听说你瘦了,不知道真还是假。不过你现在网挺少上了?还是在忙着复习ACG吖?

冰岛小狐仙——漂亮的狐狸MM,带上猫耳的造型让人大乐,也许是我害羞吧,一直没怎么和你说话~。
在上海期间,承蒙狐狸关照,少吃很多苦头,希望以后去上海,也可以再见面。
Alucard——当时留着一腮帮子胡须,很大叔的感觉,也很静,难得说话,大合奏菜鸟之一[wdb29] ,不过DJMAX要比我强……
现在还在为找工作而苦恼吧?- -,论坛的压力也很大,不过你的雄起也一定是指日可待的,加油!

Nemo_gu——人称“蘑菇”,大帅哥3号,在上海带着我逛街吃东西,日语一级棒,是很值得信赖的人。
听说你现在工作很忙哈?盼望你可以早日达成去日本工作的愿望,NW也需要你快点回来哦!

shkillone1——人称“童话”,名字由来不可考0 0。居住在上海郊区?- -,对上海熟悉程度貌似还不如我~Orz
你真的挺瘦啊,害怕真的会被风刮起来。多吃点东西,向某加看齐~!

水之都的守护神 ——正太1号……不要看平时水很多,实际上是个乖孩子,见个面也不说一句话- -
貌似今年高三了……好好读书,大学是很诱惑人的地方哦……

ホ-リ-小獅——大帅哥4号!幻水达人。你是我很敬佩的人啊,当初见面,真的有点受宠若惊的感觉哦。
恩,现在还有和小舞联系么?说实话,你们还是挺相配的我觉得……
沐舞——大美女,比我高很多- ,主动发短消息让我推荐你进旅团,你是第一个^^。
在上海一起去西餐厅吃饭,也许是在你面前太紧张,叉子不会用,掉在地面上了……礼仪尽失,感觉挺失败的。
一起玩游戏的感觉很不错,喜欢看着你游戏时紧张而陶醉的笑脸~
现在还是每天更换QQ签名么?很久没有联系了,来广州一定要通知我啊,这一次由我来请客~,粤菜驰名天下哦!

sammy——很文静的大叔类男子……其实是游戏达人- -。在上海比赛时把他的另一件旅团衬衣给我,现在还好好保存着呢~
也许在比赛场上我们都是失意者,不过能认识你,更是比获得比赛胜利更宝贵的经历。
休闲游戏类是你的强项哦,我也是很喜欢,如果NW开个相关新区,你来当斑竹吧~^^(无责任乱语中……)

戒音宝贝——NW女王……当初在比赛场下只打了一声招呼,只觉得果然和照片上的一样……有性格- -
要结婚了,由于工作原因不能去喝喜酒啦。你的思维太深奥,也比我成熟很多,以后有机会得好好向你学习做人的道理- -

tonybear——能见到传说中的熊GG,实在是三生有幸,当然也只能有一面之缘,再深入的话……无法想像- -
很敬佩熊熊的勇气,现在酷cat的帖子快超过你啦……不要被他得逞哦!

tsubasa2000——人称“鸡翅”,在上海的比赛场下握过手,至于容貌印象已经有点稀疏,很抱歉- -,只怪你平时没有自爆!
对你不熟悉,但总会在有美女登场发帖子时亮相,算是“猎艳高手”?- -

以上不知道还有没有遗漏 - -,有的话请尽力抽我好了……

未见过面,但想在有生之年见上一面的NWer列表- -:

Kayin——神一般存在的人物,是我攻略上的老师,鼓励人和拐带人的水平一流,拥有无法抗拒的强大魅力……
美国的生活应该早已习惯啦?现在还有写文章么?很久没有见到有水平的攻略了,如果有可能的话,重新敲打您的键盘吧?
NDS是您赠送给我的,不知道怎么报答。以后有需要我帮忙的地方,会义不容辞帮到底!

aironline——旅团老大,人称“老军医”,很有见解的前辈。和我是同行,不过貌似已经弃医从法了?
我的第一篇杂志攻略任务也是你提供给我的,想和你通宵达旦聊生活,不知道有没有这个机会?

朝颜——第一个拉的MM,很有实力啊,日文很棒,可惜留不住,只怪我还不够水平- -
同为上海的女孩子,上一次没有机会见面,也许你早已经忘了有那么一个TF了吧?我还是挺容易被忘记的…… T T

Amynot——就是伟大的小马……你的所作所为实在让我钦佩至无以复加……,也帮了NW不少忙,是埋头苦干的小牛……
也许来广州了,见面也容易一点吧?

鬼眼の狂——小眼曾经就是我的饭碗啊……在我心目中是神秘人物1号,无论如何也难以触摸,水平高深莫测~
也许你也曾为了我那不成样子的稿子感到烦恼?希望能在公司步步高升,弄个主编玩玩也不错哈~
我如果到北京的话,那一顿火锅你可不能赖掉哦~

水瓶座——瓶子也是我想见的人哦,那一个标准笑容能在我面前展露是最好不过啦~
不知道现在瓶子还好么?听到你的名字多数是在WOW里面,不要太沉迷哦,有空也回NW聊天哈~

phantom——人称“多多”(这个名字……还能考究么?- -)。做的攻略在NW中是数一数二的漂亮~
曾经互相交换NDS游戏卡,手上还有地址呢,好不好写个匿名信骚扰一下呢?
常常打扰你为我传ROM,挺不好意思的,不过也为你现在的水平感到高兴,欢迎回归旅团~

ransoma——人称“小兰”,通过短信骚扰对方作为乐趣- -,敢爱敢恨,是好女孩啊~
不知道你留学的事情定下来没有?心中当然是千万个不愿意你走啦……
也许感情有挫折,不过我相信你一定可以解决困难,一切硬件在你手中均可解而剖之,面对困难,道理也是一样吧?

KCLW银光——忘了什么时候,认了银子作姐姐……感觉有这么一个口耐的姐姐还真不错~!
前一年的圣诞节收到你的贺卡和图图,很温馨的感觉,不会怪弟弟没有再和你联系吧?
如果可以的话,也希望通书信,不过我的字实在……拿不出手- -

Ring——总觉得你是属于偏执狂类型的……不过对口袋和DQM的研究实在让我汗颜,不是处于同一个水平的- -
高高瘦瘦的你,和我站在一块是啥感觉?当初听你终于把苦追多年的MM弄上手,挺替你感到幸福哈~

克雷斯——小雷应该是和我差不多时候入团吧?印象最深刻的还是你那GBA《忍者》的录象~
不过你最近沉迷WOW了哦,和大家说话也不多,让我也有机会再在群里面喊你“小雷”吧?

大发电者——某电曾经和我的BLOG交换连接,不过现在那个站点貌似不存在了……
作为旅团区斑竹,我说你也太懒了吧……当初最乖乖的电电可不是这样子哦~
打起精神来,通宵达旦的写作,才是真男人……(夸张了一点……)

萧楚儿——差点漏了……你才是目前我最想见的人吖~
好好工作,努力学习,努力游戏,Yup!

3g3d——最后不可能不提我们的小3站长……您就是我们的一切哦~
也许现在维护论坛已经成为一个习惯与负担,您辛苦啦!
啊……还有许许多多的朋友,象老赵、auger等等,无法一一列举啦……[wdb44]

三年后的NW是什么光景?以上文字也许很多人无法看到~
过无论如何,你们都是我心中不能磨灭的印象,感谢你们!-3-

もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい
ありがとう

附歌:谭咏麟《无言感激》

每次遇上夜静没法去入睡
最爱看旧照旧物或会悄落泪
仿佛将从前的欢笑过去落寞的眼泪
再缅怀内里血汗水

偶尔倦透倦极或会说负累
每每念到是热爱却伴聚
欢呼声时常冲击我教我踏步不畏惧
纵有困难亦要拼命追

岁月无声消逝欢呼中不会醉
得到了我会继续进取
信念藏于心内感激暖暖热爱
即使我有泪笑着强忍

爱上了夜里静悄象透似熟睡
最爱笑但最是害怕假面具
心坎中无形的郁结也有热泪想下垂
却倒流换上血汗水

岁月无声消逝讲一声真爱你
歌声竭力献尽每分
信念藏于心内感激千千百句
即使我有泪笑着强忍

虽然着帖有纪念意义,也不用搞得像临终告别吧!

难说哦,人生无常~[wdb4]

姐姐人气生得这么快的啊。。。。。[wdb2]

3年6000帖 不算多
大夫要继续加油啊

PS 其实3年很长的……

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-7 23:14 发表
姐姐人气生得这么快的啊。。。。。

姐姐?哪个?~~~

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-7 23:17 发表

姐姐?哪个?~~~

头像的另一半,。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-7 23:18 发表

头像的另一半,。。。。。

……我知道了……
大夫啊 把水区第一Loli补上~~
有人不高兴了~~[wdb1] [wdb1]

原帖由 Amynot 于 2006-11-7 23:17 发表
萧楚儿——差点漏了……你才是目前我最想见的人吖~
好好工作,努力学习,努力游戏,Yup!

这就是赤裸裸的告白啊

其实应该考虑的,历史系找不到工作,有个医生养活。。。

米有看到偶地名字,泪……

发现这里斑竹和偶老乡的挺多……

原帖由 terryfly 于 2006-11-7 23:11 发表
难说哦,人生无常~

有人咒自己的,我服了

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-7 23:19 发表

……我知道了……
大夫啊 把水区第一Loli补上~~
有人不高兴了~~

才不是= =
跟医生又不熟。。。。

=3=TF你搞得这么严肃干嘛[wdb2]

我来了- -3年了啊~~~我也快5年了啊~~~感慨~~

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-7 23:23 发表

才不是= =
跟医生又不熟。。。。

不过某萧确实是水区万人迷~[wdb1]
大夫写两句也是应该的

我是来从大夫的帖子里看看 各个元老都是什么样子的

萧楚儿 该用户已被删除
写得真好啊,可是不知怎么有点很沉重的感觉。。。。
最后也有把我只新人捎带左,真不好意思。。。。[wdb44]
那个……TF你可是我的偶像哦,要好好向大夫学习写攻略呢

所罗门之噩梦——就是卡卡,不知道现在在法国还好不?不要再酗酒啦,喝醉了看你找谁的肩膀去靠~
你的表妹确实挺漂亮啊,什么再回国,一定要来广州啊,带上表妹,我们再喝个半宿!

如果再一起出去喝酒记得叫上我- -我怎么都出来-0-卡卡的表妹忘记什么样子了……

我曾经是很多人的饭碗啊

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2006-11-7 23:19 发表

其实应该考虑的,历史系找不到工作,有个医生养活。。。

谁说我是历史系   一 一
我可是首都大学英文系混出来的
历史素2学位 一 一

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-11-7 23:32 发表
我曾经是很多人的饭碗啊

这个严重赞同,TF那句话我可以抄一遍- -