Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 猫耳族

送6955833的OG2扫盲贴

关于元祖亡灵的改造奖励
偶刚才实践过了
是固定武器弓单数+4
虽然只有两个固定武器

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 17:52 发表
<br />

再说明一次
本人知识中
隼是和鹰一般的一击必杀猛禽
而不是像啄木鸟那样连续的的攻击
小日本非要说那是百舌
至少我给心中留一点自我

小日本无知
不代表我无知

如果你觉得名字的取法有问题的话,你可以在该处作标记说明,你明白我的意思吧?

5楼我就说明了
不知您是没使用集中
还是不识字?

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 01:50 发表
最后说下最终BOSS的OTK
人员出击要有
莉奥娜开红隼(隼才是一击必杀的猛禽)
带上外挂武器泄能弓单和夺能弓单
用精神直击对BOSS减EN
只有莉奥娜能完全回避BOSS

用毛玲社长、拉多妮、拉达姐姐、阿露法米的再 ...

我同意“隼才是一击必杀的猛禽”这句话,也许是我理解能力有问题吧。这句话只是说明了隼这种东西,而没有说明你为什么把“百舌”改成“隼”。

不过你在回我的帖的时候倒是说清楚了……

阁下理解能力不够
在你同意“隼才是一击必杀的猛禽”这句话时
就应该明白为什么叫隼

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 19:16 发表
阁下理解能力不够
在你同意“隼才是一击必杀的猛禽”这句话时
就应该明白为什么叫隼

关键在你前几帖的时候,就已经把“百舌”与“隼”交换了,接下来我看到“隼才是一击必杀的猛禽”时的所得到的信息是“莉奥娜开着的百舌L是一击必杀的好东西”。

好吧,我只是觉得你在第一帖里就应该加注记。注明把这两个名字交换的原因。

如果只有我有这样低的理解能力的话就无视吧。

百舌”与“隼是两台机吧,百舌是近战,有大钳,隼的名字给了那台射击型的,一台是古铁为基础,一台是以白骑为基础的...................我玩GBA中文版,剧情是这么说的

ASH救世主OR竞速斗士不是敌人的东西么?没看见
曾伽大人出场太慢啦,被舍弃了哈....................

ASH救世主OR竞速斗士是拉米亚的后继机
没看见应该是你没达成条件
以致一直开弓天使

关于百舌和隼的名字问题
是我个人的看法
其它想为小日本正名的别在这里说
再亲日的我会

写上德文名字让人猜去.............

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 20:10 发表
ASH救世主OR竞速斗士是拉米亚的后继机
没看见应该是你没达成条件
以致一直开弓天使

关于百舌和隼的名字问题
是我个人的看法
其它想为小日本正名的别在这里说
再亲日的我会你

其实这个不是亲日不亲日的问题...而是官方和非官方的问题...既然你的标题是扫盲,却特意加入一些主观的东西进去,不仅起不到扫盲的作用,反而在增加盲点...而且换名也不过是你一厢情愿的认为是明智的,在别人眼里也不过是自作聪明而已...不要轻易把任何问题上升到民族矛盾上,那么不屑小日本就不要玩日本的东西了...

对于日本的东东
应该是吃他们的寿司
喝他们的清酒
看他们的AV
玩他们的…………

这才是正确的做法

我是不看AV的好孩子.........

原帖由 <i>ukigumo</i> 于 2006-11-8 21:41 发表<br />
我是不看AV的好孩子.........
<br />

[wdb7]
[wdb7][wdb7]
[wdb7][wdb7]

SO~KA~WA~YI~NE

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 21:26 发表
对于日本的东东
应该是吃他们的寿司
喝他们的清酒
看他们的AV
玩他们的…………

这才是正确的做法

笑~

不过不管你想法如何,既然这是一篇“攻略”、“扫盲帖”,就应该客观,要发挥个人想法的话,请把标题改为“心得帖”……

所谓扫盲
就是不能让错误的思想诱导

日本官方还说侵略中国是正确的
我也要跟着说吗?

另外我没觉得这是份攻略
我只是提供资料

问个关于必杀率的问题 我武器的必杀率是+35  实际打敌人多少技能能打出必杀呀```我SL了20多盘都没打出必杀```头痛了  要不打出必杀```那BOSS还差3000血没死 得跑掉了

扯得太远了,看来你还是不明白我的意思。

你这份是OG2的资料吧,那么,在OG2里面,那部机体的名字是叫“百舌”对吧?
你这份资料对应的是这个叫OG2的游戏的,作用是让人能通过这份资料来方便地玩这个游戏。那么最起码的哪个是哪个应该对得上,游戏里面叫“百舌”,资料里就应该叫“百舌”。

官方的不一定是正确的,“百舌”也许真的不应该取这个名字。但这已经不是作为OG2这个游戏的资料的事了。

原帖由 <i>6955833</i> 于 2006-11-8 22:09 发表<br />
问个关于必杀率的问题 我武器的必杀率是+35  实际打敌人多少技能能打出必杀呀```我SL了20多盘都没打出必杀```头痛了  要不打出必杀```那BOSS还差3000血没死 得跑掉了
<br />

必杀率好像要技量值比敌人高才能发动的

原帖由 <i>DXR</i> 于 2006-11-8 22:11 发表<br />
扯得太远了,看来你还是不明白我的意思。<br />
<br />
你这份是OG2的资料吧,那么,在OG2里面,那部机体的名字是叫“百舌”对吧?<br />
你这份资料对应的是这个叫OG2的游戏的,作用是让人能通过这份资料来方便地玩这个游戏。 ...
<br />

28楼我就说过是我个人看法
请不要在这问题上纠缠骗N币了

原帖由 6955833 于 2006-11-8 23:09 发表
问个关于必杀率的问题 我武器的必杀率是+35 实际打敌人多少技能能打出必杀呀```我SL了20多盘都没打出必杀```头痛了 要不打出必杀```那BOSS还差3000血没死 得跑掉了

必杀出现率?那还得算上你驾驶员的技量-攻击对象的技量。

PS:既然上面为名字有争议,那我多两句嘴:可以在原文使用与官方认可一致的名字,然后加上一个“(其实我个人不同意百舌的叫法,应该将两个名字对调才比较确切)”这样的补充说明才是比较正确的做法。直接在原文就换成个人译名,非常容易造成误导。