Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[10000帖纪念~]织女的头像赏

拜回收站清空所赐,我的帖数时隔一个月后又一次从四位数跳到了五位数。上次没来得及说什么,这回不能太低调了^^

说实在的,我的一系列头像无论是从美术角度还是其他什么审美角度来看基本是没什么品位(啊,仓鼠那张除外),这次只是想从头像的角度来回顾下不同时期的我在NW的经历~如果这些图片和文字能唤起大家的某些记忆,那是再好不过的事情~

刚注册时就用的初代头象,现在没人能记得了吧。我在NW的第一年连发带回总计5帖,这个数字记得很清楚- -很快头象挂了,那就进入漫长的无头状态……

一直到05年的暑假才随手换了个头~这段时期还是那么的默默无闻,然而对这个论坛的的热情却在迅速增长。那时大多数时间都在GBA攻略区混,随便回答几个问题,偶尔发篇小资料什么的。当然,去水区偷窥别人聊天也是一种特殊的乐趣,这为接下来打入水区奠定了良好的基础。(众人:好象没有因果关系吧- -)

阿布头几乎就是我在水区前半年KUSO+装嫩形象的代言!绝对是使用时间最长的头像了-0-/
那段时间虽然水的很过分,但以此结识了很多朋友,基本到现在都保持着很好的关系。搭讪K叔和仓鼠MM,和LY抢水王,和G4战MJ,还有战神的流金部落……啧啧,真是段美好的时光。
PS:还做过3倍速和逆向3倍速版本,配合使用效果很不错[wdb4]
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=212243

发满5000帖后马上换掉阿布头,2代好象见证了这个历史时刻XD。看起来象是放射,其实换此头是为了收敛一下,告别装嫩的日子。毕竟早已不年轻了,温柔大方成熟稳重才是正道~

因为一不小心说漏了自己的专业,被砂叔扣上了织女的外号- -哎,那时的我真是比织女星还要纯洁啊……此头安置到MJ身上了。

FF12后遗症(其实我都没玩过- -)。这段日子里,经过渣A和艾MM的推荐,平生第一次有了斑竹头衔。兴奋感还是有的,但办事始终小心翼翼。当然,在体验新鲜感的同时,也意味着灌水的时间不会太多了。

LOLI联盟的后遗症(……),好象用了几天就失去兴趣。当时在金区讨论LOLI联盟的气氛非常热烈,可惜只是昙花一现- -和楼神组织的那次活动别提有多寒酸了……

又一个月姬头,在天幻万年不变的头像。有时会在两边发同样的文章,头像也跟着统一一下。最近FF5A的缘故也换来换去。第一次用PS,蒙版弄的真别扭。(现在才发现NW不支持透明背景了……)

这个要赞……暑假时仓鼠MM用整整两天时间为我量身订做的图图~和她的头像配套~不过比起我来,貌似她更在乎的是画画……T T

前一阵无聊时换的头像,没什么特别意义,表想歪了[wdb4]

魔法假期暗属性主角MM的头像,配合前几天有点阴暗的心情。也许我本身就是暗属性的,也许我现在需要光明一一

恩,就这么多了~如果有遗漏也无关痛痒。说来这几天总愿回忆往事……从0帖到10000帖,对我来说是个成长的过程。两年多来,我从这里的得到远远多于付出,不知是应该感到欣慰还是惭愧。不管怎么说,NW始终是我心爱的论坛,希望这个论坛以及论坛里的朋友们能越来越好-3-

最后A  感谢大家的捧场-3-  可惜我的NB都上缴了……不然肯定会和WC时一样派NB的[wdb29]

我记得楼主有个头像是黄金太阳里的地精灵 - -

[wdb4] [wdb4] LZ的头像历史记实?

说GX。。。。
然后说谢谢你的NB。。。

原帖由 Klaswkasko 于 2006-11-8 20:25 发表
我记得楼主有个头像是黄金太阳里的地精灵 - -

啊?什么时候的事

原帖由 fee 于 2006-11-8 20:27 发表

啊?什么时候的事

去年挺早的了

我没有和你抢水王!

还要不要抄我的台词

- -   我真不舍得把珍藏的照片拿出来共享啊

纯粹是看到了公主的头像的来回帖的- -

无头人飘过。LZ的头不专一,我看见3楼的头无论在哪个论坛都是一样的

原帖由 KVKV 于 2006-11-8 20:26 发表
= =签名秀有没有?

你看过我的签名有超过2行的时候吗[wdb4]

原帖由 理亚 于 2006-11-8 20:28 发表
我没有和你抢水王!

还要不要抄我的台词

WO~那次是谁拿2支玩具木仓要找我决斗~

原帖由 堕落 于 2006-11-8 20:29 发表
- -   我真不舍得把珍藏的照片拿出来共享啊

切,干照片什么事[wdb4]

那是太年轻犯下的错啊~

忘记吧一 一