Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

人果然是戴伪善面具生活的……

原帖由 terryfly 于 2006-11-9 21:58 发表
哪里轮到我们这些小医生拿回扣呢,医Yao代表还不屑找我们说话呢~

回扣当然是科主任之流吞的,然后就指挥:以后抗生素就主要开啥啥啥公司的Yao啦……这样子……

哎...这样子么.....
在医院想要混到这样需要很长的时间呢...而且还要一些手段...这些成人社会的游戏还真是折磨人...

PS:我不是公费医疗..是有医疗报销卡.因为是解放军高官的家属所以有发..= =
去部队的医院都可以使用,其他医院不行...
其实部队医院是最好的,管得严,没有回扣Yao.

人最可怕的一点就是伪善=0=

腐败呀

我这里医院态度还不如兽医好

MD 我前段时间骨折 天天照CT 还照磁共振 幸亏自己家阿姨是CT室的 阿姨的大伯是骨科主任 我就没排队和挂号过
旁边一断手的猥琐大叔 被邪恶的女医生板着脸 呼来喝去的 我看着都心烦

以前陪女朋友去打胎 更是寒 我跟进去偷窥她们倒不阻止我
有个MM就下半身裸露着在手术 拉着布帘子而已 我都可以看到 医生还很凶的喊:你不要叫!什么什么
另个小MM哭鸟 那些大妈医生很严厉的喝倒:现在知道哭了!什么什么
我就法克了 这老娘们不是拿小姑娘们的打胎钱算奖金吗?对衣食父母如敌人般的凶残……
要是骂我 早就给她万解 让丫仆街了

但是去兽医那给我家猫看病 真TMD如沐春风 帅哥兽医对我家猫嘘寒问暖 让我感受到了春天般的温暖
一路微笑服务 还很诡异的笑着给猫打针时 还给主人倒果汁喝 T T

汗一下

其实,还有很多好医生的……

至少我觉得我在对待病人方面没什么可挑剔的了……
当然我年资还很轻,说话也没有底气~
不过我对于本院医生作出上述行为,还是觉得很羞耻……

我还是很纯洁的……[wdb50]

现在说医德就好像跟流氓讲道理一样
只能说社会太和谐了,没辙!!

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-9 23:21 发表
我这里医院态度还不如兽医好

北京也一样,摆出医疗公费报销嘴脸的医院,不仅服务差劲,各方面无论是医术还是设备都差劲的要死

SOHO下面的那个牙医,属于国外类似私人诊所的那种营业性质,收费十分高,因为是国外的留学医师,不过技术和设备真的没的说

这两天我家深受其害

哎,医生论为天下最可耻的职业……

奉劝各位朋友,千万不要让自己的子女读医啊……

现在这样的医疗环境……生不如死啊……

原帖由 terryfly 于 2006-11-9 23:38 发表

至少我觉得我在对待病人方面没什么可挑剔的了……
当然我年资还很轻,说话也没有底气~
不过我对于本院医生作出上述行为,还是觉得很羞耻……

我还是很纯洁的……

遵守你的职业道德,尽最大力量发挥你医术的作用吧-3-

现在的作用啊,就只能写写病历什么的……还不能开处方~

等明年考到证就可以喽~

原帖由 terryfly 于 2006-11-9 23:38 发表

我还是很纯洁的……

让我想起我家大嫂也是很纯洁的护士呀
以后看病点名要你啦[wdb1]
话说这帖暴了不少内幕,以后知道有事找主任就对了...

原帖由 ransoma 于 2006-11-9 23:57 发表

遵守你的职业道德,尽最大力量发挥你医术的作用吧-3-

虽然早已离开了医院自力更生,但毕竟我以前也是个标准的医大生,也在医院实习过一段时间。
曾因为出一次车收不到出车费被主任臭骂,当时我忍无可忍,就回敬了一句:“钱重要还是救人重要?”他说:“救人重要,但钱还是要收。”我极其愤怒的情况下给了那主任一拳,再对他说:“把事情闹大谁吃亏心知肚明”,此事件过后我就转到外科了。
医疗工作者的职业道德啊,什么时候才会得到纠正呢

转到外科……你会见到更多黑幕……

我这辈子在内科,没多大机会拿红包喽……

原帖由 高野晶 于 2006-11-10 00:10 发表
虽然早已离开了医院自力更生,但毕竟我以前也是个标准的医大生,也在医院实习过一段时间。
曾因为出一次车收不到出车费被主任臭骂,当时我忍无可忍,就回敬了一句:“钱重要还是救人重要?”他说:“救人重要,但钱还是要收。”我极其愤怒的情况下给了那主任一拳,再对他说:“把事情闹大谁吃亏心知肚明”,此事件过后我就转到外科了。
医疗工作者的职业道德啊,什么时候才会得到纠正呢

商业化就是这样了。他们这么说的,如果每个人来手术住院钱都没给完,那我们哪来资金购买新医疗设备,用什么来提高员工积极性
所以我说就不该让医生们来考虑钱的问题,那是领导自己去想办法弄的,干吗非要给底下的医生压力

以前我也喜欢用特有的颜色
现在是懒了还是无所谓了呢- -

医改的失败阿,本来医和Yao这么扯关系就不对,谁知道出这么个改革点子的人大脑怎么抽筋的

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-10 00:22 发表
以前我也喜欢用特有的颜色
现在是懒了还是无所谓了呢- -

81JJ留下的习惯,我拿来用了^ ^

萧楚儿 该用户已被删除
男生用这么粉的颜色好象不大合适呢

他们做的是12导心电吗?

我每次回国都要做次全身检查,上次居然下了个胃镜 --_--b