Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ak47m16npc

ATX小队终于华丽登场.OG第6集下载

把钱扔黑洞里和扔水里有什么不同?

扔在水里,可以涝起来~~~~~~~~~
扔黑洞里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
靠你了~~~~~~~~~~~~~~~[wdb1]

我倒是很希望看到真盖塔来客串= =+

原帖由 gakua 于 2006-11-10 22:42 发表
0式斩舰刀变成map了...orz

ATX小队带头盔了...再orz

古铁能空飞了...再再orz

同囧 - -

佑的CV是山口额- -

Z+大叔怎么走型成这样了- -

A队就这么登场了,唉,不明不白,没头没尾啊

下来看看

刚看完,真是……比起游戏太快了,小艾都开上白骑了,波斯猫他们都开上亡灵了(而且都上好色了),佑都已经是驾驶员了了,然后就是ATX队太强了,完全秒杀BUGS啊

看来OGS中斩舰刃要出MAP

砍一个的话...
也太小气了..
这样的话z+就跟那些小人物一个级别的了....
看了这么多人物觉得有两个人画的好
165和佑...卡其娜画的冒失也还可以
其他的都变丑了....
atx的都带头盔了..穿工作服...没见过...
ova里面lamiya都是裸体在太空中的....

发现拉米亚实际上肉肉满多的[wdb4]

请问现在有没有BT或FlashGet的下载地址阿……

终于看到风之魔装机神了~
正树啊 你这路也找得太久了吧 ~
音乐太赞了~~塞巴斯塔~帅呆

原帖由 frag 于 2006-11-11 11:33 发表
刚看完,真是……比起游戏太快了,小艾都开上白骑了,波斯猫他们都开上亡灵了(而且都上好色了),佑都已经是驾驶员了了,然后就是ATX队太强了,完全秒杀BUGS啊

OG里小艾是很早就开上白骑了,没去南极之前。游戏第4、还是第5话,前一话古铁,下一话白骑,他们是放弃原基地并参加了某场陨石坑附近的战斗后才与飞龙改去南极的(这点又与动画不同,动画中还没有合流)

动画改动的地方越来越多了
天知道,以后还有什么地方会改

只希望以后不会有特别大的出入就是了  当然 古铁那也不能叫做飞  顶多用推进器滑翔段时间  这个看过高达的朋友应该都知道  呵呵

原帖由 rjc0110 于 2006-11-11 15:35 发表

OG里小艾是很早就开上白骑了,没去南极之前。游戏第4、还是第5话,前一话古铁,下一话白骑,他们是放弃原基地并参加了某场陨石坑附近的战斗后才与飞龙改去南极的(这点又与动画不同,动画中还没有合流)

喂喂,你搞错了吧~~先和飞龙改合流才放弃基地的啊.去哈曼顿引石孔和放弃基地那都是DC战争爆发以后的.这位兄弟是不是有点晕晕了啊?再把OG抓出来复习下吧~~和飞龙改合流时候卡姐他们都是开飞机,小艾可还是在开亡灵的哦`.
PS:感觉厨师,曾+.小白和正树这集画得严重走型~.