Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [11/10] 在生产线上的Wii

原文出处: http://au.wii.ign.com/articles/744/744935p1.html
原文作者: Matt Casamassina
最后由 Nw站友 艾利伍德 翻译整理,转载请注明

2006年11月8日 - 女士们先生们, 任天堂的新一代主机已经全部包装好且准备发售了.公司最近放出了从它们北方华盛顿生产线拍摄来的相片.上面同时有令人期待的白色主机以及一些对应的游戏从组装生产线上滑过的画面.为让能与大家分享看到这些的快乐,我们拿了几张在下面放出来给大家欣赏:
我认为大家可能会对下面一幅图里的东西特别感兴趣.这是什么呢? 这便是传说中的神作塞尔达传说 - 黄昏公主从生产加工线上经过的画面,它将最终到达你们的手中并让大家永远铭记于心.
最后,如果你还想知道的话, 似乎发行商自己具有决定光盘颜色的权利. 超级猴子 香蕉闪电战是天蓝色的,但是塞尔达呢? 你最好相信其就象Wii主机一样是白色的.

WII不是MADE IN CHINA 吗?

谁告诉你MADE IN CHINA的?[wdb4]

早晚MADE IN CHINA的[wdb1]

还有一星期啊

顺便恭喜艾叔当BZ了……

原帖由 ygo 于 2006-11-11 21:41 发表
还有一星期啊

顺便恭喜艾叔当BZ了……

是啊,还有一个星期就发售了,期待啊.

PS: 多谢小Y了

。。。。。。
只对日版感兴趣的人飘过,还有大半个月

原帖由 暴走推倒王 于 2006-11-11 23:08 发表
。。。。。。
只对日版感兴趣的人飘过,还有大半个月

日版语言不通,所以不感兴趣[wdb2]

美国生产线是做美版的吧
日版在哪?

5楼灌纯水= =

折合人民币多少钱啊

原帖由 le2yun 于 2006-11-12 14:34 发表
折合人民币多少钱啊

日本折合人民币1800左右吧,不过是不包括WiiSports的.

美版折合人民币大概2000,是包括WiiSports的.

PS:照片中是楼主本人吗?增漂亮

等盗版出来马上入手.....................[wdb2]

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-12 15:00 发表

日本折合人民币1800左右吧,不过是不包括WiiSports的.

美版折合人民币大概2000,是包括WiiSports的.

PS:照片中是楼主本人吗?增漂亮

还是等日版好了[wdb2]

红字处…………DS啊……