Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 214960390

11.11日,光棍节

我今天特郁闷
中午中国移动祝我单身节快乐
下午地理就发挥失常了......
我都疯了~~~

单身其实有什么可埋怨的?
人们就是意识到这个问题才有11.11啊~~~

光棍好,free for all!

我不要做光棍啊!!!!
(大吼!!!)
但是……

啊..啊..咳咳(试音)

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我,复活了-_-

想起光棍就想起一个问题……
LILI派过好人卡了吗……
(有权不答…… = =b )

好人卡
被好友派的算吗[wdb2]

原帖由 lmhg 于 2006-11-10 23:26 发表
想起光棍就想起一个问题……
LILI派过好人卡了吗……
(有权不答…… = =b )

这个= =b
不告诉你。。。

还好刚看过御姐站队,不然都不知道好人是什么意思

啊~~啊 ~~吼~~吼~~汪~~汪~~苗~~苗~~

大家自降RP做恶人就OK啦....

好人哪。。
你们都是好人哪。。。

原帖由 Ran 于 2006-11-11 00:01 发表
好人哪。。
你们都是好人哪。。。

我不是,表乱说

和尚节...留名...睡觉...闪人...
米拿桑祝愿刺猬我早点找到心上人(刺猬?)吧

过节鸟.过节鸟
不知道为什么
有种莫名的兴奋.

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-11 00:54 发表
过节鸟.过节鸟
不知道为什么
有种莫名的兴奋.

血液中的兽性在萌发?

原帖由 長門王道 于 2006-11-10 23:32 发表
好人卡
被好友派的算吗

好人在日语中不是意为"恋人"吗?

原帖由 佣兵王子 于 2006-11-11 01:13 发表

好人在日语中不是意为"恋人"吗?

不知道
被说因为好人而被欺负的不少吧[wdb1]

原帖由 長門王道 于 2006-11-11 01:32 发表

不知道
被说因为好人而被欺负的不少吧

什么?!居然不知到???

其实我只是进来留名的,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~