Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮忙!!!!!!!!!!!!!

如何删除WEB迅雷!!!!!!!

英文兄中了流氓软件了,下个超级兔子

这贴竟然没删

估计该转电脑应用区了

原帖由 11meimei 于 2006-11-11 09:56 发表
这贴竟然没删

奇蹟???
web迅雷不是可以直接删的嗎=  ="

不可以啊!所有删除了...不过有一个档案不可以删除=  =

WEB寻类[wdb3] 素流氓软件

用流氓软件清理类的软件

请帮忙我......在33~34关如何玩R-Gun非常厉害!

...我想装都装不了...FF王道...

34(鋼の巨神)
本话一开始,隆圣、莱、彩与布利特四人是不能被击坠的。敌部队在本队的右上方。在敌初期配置少于7架机体时或初期部队全灭时在地图右方登场。作战胜利条件改为布利特把楠叶的古伦卡斯特二式HP14950,念动フィールド)的HP打至20%以下,古伦卡斯特二式不能被击坠。完成之后,胜利条件改为敌全灭,R-GUN(HP40250,念动フィールド,EN回复小)击倒后,会以R-GUNリヴァーレ(歪曲フィールド,HP回复小,EN回复中,精神攻击无效,チャフキャンセラー,ジャムキャンセラー)再登场。当R-GUNリヴァーレ的HP在75%以下时,SRX组合的剧情发生。与机战ALPHA的剧情一样。熟练度获得条件为在8回合内把R-GUNリヴァーレ的HP打至40%以下。当R-GUNリヴァーレ的HP在40%以下时撤退

OG中多用古铁和白骑的合体技
玩起来会轻松很多

原帖由 猫耳族 于 2006-11-11 12:36 PM 发表
OG中多用古铁和白骑的合体技
玩起来会轻松很多

王道的选择

PS:英文兄是来求攻略的吧

呵呵呵Thx你们帮忙[wdb1] 1~31关非常(叉)不过32~xx关非常厉害[wdb2]

首先你玩OG最重要的2条就是 1:MONEY 2:PP
OG不可能0改造 不加PP值就能打通的。。。。。我试过的 全改造不加PP值在OG1里面能打到朱帝卡那里 但是只能耗掉朱帝卡2/3的HP就没精神了 然后你打的就没它回的快了。。。。更不用说不改造了 多练练级 改造武器 和加PP吧 或者你也可以选择修改。。。。。。其实还有个办法就是狂练响介和他老婆就行了 那两口子的合体技是流氓攻击。。。。响介PP格斗加满 L9格斗家 他老婆加射击和木仓手
如果都满了 配合辅助精神(主要是不让他们给打爆)靠那2个人就能推掉所有BOSS。。。。1人放一次爆走幽灵 1回合就是12WHP  打最后的BOSS1回合也能打到8-9W 还不包括有人给他们用再动。。。装个EN恢复的芯片 或者找人给他们用补给就万事OK了。。

我要问什么是PP?[wdb1]

原帖由 rockmanx10 于 2006-11-11 12:54 PM 发表
我要问什么是PP?

击落敌人后得到的技能点数,难道你没用过

强人,0PP的玩到30多面

原帖由 wbsnb 于 2006-11-11 12:59 发表

击落敌人后得到的技能点数,难道你没用过

强人,0PP的玩到30多面

OG里PP加的那么慢...用不用差不多..反正我是3周目还没学会集中力...

在养成栏里可以用pp换技能或者增加驾驶员的能力。。。
英格不用
天才。。。

原帖由 kodak 于 2006-11-11 01:04 PM 发表

OG里PP加的那么慢...用不用差不多..反正我是3周目还没学会集中力...

慢了,4周目记录好久没动了,现在折腾OG2中。。。。

我没用了.....不知道什么是PP