Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [11/11] 塞尔达传说 黄昏公主最新视频

呵呵,好东西。

还有多种格式选择,不错。

真象那篇文章里所说的,这次的塞尔达很多地方都似曾相识,但又有种全新的感觉,真实期待度满点啊[wdb1]

的确是相当的好,比看静态图片理解更多,只是感觉在钓鱼的时候,似乎只有手臂和动作关联了。不是整个身子都有反映,略微感觉有些不自然。

小猫的视角追踪稍微变换的有点快,不过很容易就能在自己走的时候判断路线,相当的不错。

当然,如果单看画面,的确和360、PS3有一定差距。

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-11 14:53 发表
的确是相当的好,比看静态图片理解更多,只是感觉在钓鱼的时候,似乎只有手臂和动作关联了。不是整个身子都有反映,略微感觉有些不自然。

小猫的视角追踪稍微变换的有点快,不过很容易就能在自己走的时候判断 ...

360和PS3画面那叫"强",是从客观机能上来谈的画面,而"黄昏公主",我个人认为那画面叫"美",我觉得是没必要拿来比较的.[wdb1]

等着吧,我写点小评论文章出来专门谈谈这次的"黄昏公主".

太棒了,遊戲竟然有如此強的代入感

画面比图片确实好多了
555555555555555,没钱[wdb3]

GC版预定在即本人

原帖由 ronaldwang888 于 2006-11-15 23:49 发表
GC版预定在即本人

GC版玩不出味道来了,还是WII版要爽些,个人觉得

原帖由 <i>艾利伍德</i> 于 2006-11-11 15:06 发表

360和PS3画面那叫"强",是从客观机能上来谈的画面,而"黄昏公主",我个人认为那画面叫"美",我觉得是没必要拿来比较的.

等着吧,我写点小评论文章出来专门谈谈这次的"黄 ...

我两种画面都喜欢,一些该真实的游戏,例如走画面真实系的赛车游戏,或者战争COD一类的,就该真实,其他虚幻的游戏,就看美工如何去描绘了。呵呵。

其实,我觉得现在画面挺不错的,看视频中的砍杀效果也很绚丽,呵呵。

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-16 12:12 发表

我两种画面都喜欢,一些该真实的游戏,例如走画面真实系的赛车游戏,或者战争COD一类的,就该真实,其他虚幻的游戏,就看美工如何去描绘了。呵呵。

其实,我觉得现在画面挺不错的,看视频中的砍杀效果也很 ...

同意你的说法,不同的游戏需要用不同类型和质量的画面来衬托和表现才能达到最好的效果.

象"黄昏公主"这类型的游戏用这种童话式的游戏,粗糙点的多边形加上细致的光源效果就已经很有表现力了

真实感好强啊.我觉得trailer的画面比实际的画面要粗糙一些的.