Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CONGEECONGEE

GX的发展有感..........

原帖由 天才白痴 于 2006-11-12 08:43 发表
比起那些,我更想知道三泽大地跑哪里去了

引用翔的一句话,"三泽,还在啊?!"

我说的是:新OP里没有他了

这东西是很像「龙」- - +

原帖由 天才白痴 于 2006-11-12 08:53 发表
我说的是:新OP里没有他了

不知道你在说什么,动画从一百集往后就没看,原因是大学里有些网给封了,没地儿下,回帖也是揣测别人的意思回的,如果我回的不对就请54吧

- -是龙么
更像恶魔呀

恶魔人版斋王?

原帖由 btb 于 2006-11-12 02:31 发表
其实……pokemon没什么不好的 我就超喜欢宝玉兽……自己都不知道为什么,就是喜欢。因此原本对GX是毫无兴趣的,现在也很关注约翰的卡的发展了,更加注目于彩虹龙。
另外,约翰说过的一段话也深深的打动过我:“ ...

对啊,把商业头脑用在玩卡的人就是在侮辱自己,什么都机关算尽,既不尊重对手,也不尊重自己.这是一种自闭且懦弱的心理,就是怕死.是男子汉的就堂堂正正面对面地对决,搞小动作干嘛?

又说约翰。。。。

不否认他的世界观

不过换个角度来说他那也属于心理战术的一种,就好如当年阿帕硬要把海马的王牌青眼拿来翻弄,那是实力强才能做到的

当年龙珠的贝基塔自以为是说,沙鲁你就变为最终形态吧,结果被打得爹啊娘啊还贴上了很多人的性命= =

况且约翰的卡还是独有的,还是有苏生能力的。。。。。

不过也不能否认破坏战术的战术,那也是战术的一种,决斗不是武侠片一定要让你N招的

三泽已经裸奔出决斗学园了……
大概是因为此人已经无关重要了——看了两部都有这个感觉
果然GX的世界还是RP王道啊~~~~~~~

他是去追随某博士去了

三沢登場!謎のエアーデッキ(三泽登场!谜之空气卡组)
第XXX话 放送日:XXXX.XX.XX
翔的面前出现的似曾相识的神秘转校生·三泽大地与其展开了决斗。三泽的エアー流デュエル(空气流决斗),主张的决斗方式是无视一切。永续魔法「エアー・カード(空气卡片)」的能力,怪兽空气化无法对攻击进行防御,给与了伤害。渐渐地,翔越来越觉得自己身边的一切仿佛都不存在而失去了斗志。这时,三泽开始讲述了与某天才博士命运的相遇,发现究极空气理论的经过,以及空气决斗的精髓……

说起来这个月还没更新预告阿。。。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-12 14:25 发表
翔的面前出现的似曾相识的神秘转校生·三泽大地与其展开了决斗。三泽的エアー流デュエル(空气流决斗),主张的决斗方式是 ...

OTLMAX....
话说那个像DM里的某天使- -

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-12 14:25 发表
翔的面前出现的似曾相识的神秘转校生·三泽大地与其展开了决斗。三泽的エアー流デュエル(空气流决斗),主张的决斗方式是 ...

有点虚无的性质,难道三沢变成了虚无魔人?

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-12 08:56 发表

这东西是很像「龙」- - +

我则越看那越像忍者神龟呢   -_-|||

忍者龟不是圆滑的吗?怎么像忍者龟?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-12 13:04 发表
又说约翰。。。。

不否认他的世界观

不过换个角度来说他那也属于心理战术的一种,就好如当年阿帕硬要把海马的王牌青眼拿来翻弄,那是实力强才能做到的

当年龙珠的贝基塔自以为是说,沙鲁你就变为最终形 ...

其实也没有否认破坏战术。只是我认为应该理性的把动画(漫画)故事跟现实的卡片游戏分开。

动画里面的罕贵卡都是很罕贵的,尤其是强力的怪兽和逆转卡,就像青眼圣防这些卡不是谁都有一样。为了让决斗过程变得更精彩,那些轻松一发动就能破坏一只怪兽的卡片是很少的甚至禁止的。复杂的连锁跟巧妙的卡片战术配合会让决斗过程趣味横生。我们就是享受这些。

而在现实中,游戏王的卡片游戏作为konami的一种商品发售,商品化的东西为了迎合大众需求提高销售,必然很多量产化(而且不停复刻)。作为一名玩家,地碎炸甲这种卡在战术需求和游戏中显得很必须,因为它能提高战斗力和防御力,破坏对手战术,为胜利奠基。但如果只是作为一名卡片决斗故事的爱好者,就好难忍受在动画里面随便出现这种卡。想象一下海马在终于召出青眼后被游戏随便一个奈落或者炸甲轰掉会是怎样一种脸色。这种心情真是很复杂。

我是从光暗假面那一弓单(忘了叫什么名字了--b)就开始玩正版的。玩了这么久游戏王,看了这么多的变化,突然发现有点点麻木的感觉……现在无论出什么新卡似乎都无法刺激我组卡的欲望。GX的动画更是无法跟以前的法老游戏王比,纯粹为了看看新卡和出于一种习惯去看动画。直到最近换了新OP,第一眼看到宝玉兽们时有种奇妙的感觉……然后就遇见约翰,然后听到他说的那些话。忽然间发现自己沉睡很久的血液似乎开始有点沸腾了。这对我而言是件好事啦。毕竟我还是无法放弃游戏王。

另外……上面那张图我怎么都看不出有什么东西……我的眼睛有问题?[wdb2]

看来那就是我眼睛的问题了...就是十代头上那条黑带让我联想到忍者龟的..

不知道GX到底讲什么 应该会很精彩吧 说游戏王没创意的那位 我觉得你在YY