Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

OGTV討論帖

被击中的都是量产机啊

原教导队的队长.........这就算了吧~话说R-GUN-RIVAL没出现,怨念啊
24被击毁的那个女的怎么回事来得......

快完了,人们都集体表白
楠叶的事还没搞定.黑金号方面的没出现.一下子多了不少地图炮什么指向性地雷.白骑那门炮,SRX都有了地图,导致正树没机会放地图了.隆盛击落数一下子飙上来了.
回楼上,被打爆那女的和蕾比一样是地球人.原名珍尼花@福特.也是被英哥带去白星的.

我发现我对超级机器人合体这种热血场面压根就没有免疫力……
SRX那一下攻击勘比地图炮了,实在是很给劲~

SRX合体那一段完全无法免疫的+1……

顺便BS一下战场上还在YY的布利特君

隆圣的地图炮比基拉的牛多了,锁定机体数远大于基拉~而且人家还没爆种呢 ~

LS在说废话,SRX的MAP是结合了自由的五花大炮和GM王的饭野马戏于一身啊
PS:SRX头上的那个电视机脑袋是从那里冒出来的?

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-24 18:01 发表
LS在说废话,SRX的MAP是结合了自由的五花大炮和GM王的饭野马戏于一身啊

R-1的盾...
话说龙盛用了几次觉醒..太矛了...凭他那点击坠估计热血还没学会..肯定是4P用老金装的
天山..R-GUN那啥...黑金...肯定是4P老金用多造成的恶果 ...

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-24 18:01 发表

可能是藏在R3最邪恶的部分里

原帖由 FINAL_WANG 于 2007-3-24 13:20 发表
凶鸟MK2,和MK2龙卷。。。。。。。什么是后出来?才20几集就快大结局了....
那个布利特驾驶的是轰格殊1式吧.........
谁呢,那个亡灵MK2-S,看来没分出来了,还有那个,原教导队的队长,死哪去了?
...

连本来有的都删没了......你还YY隐藏机体.........

原帖由 qisiwole 于 2007-3-24 17:13 发表
SRX合体那一段完全无法免疫的+1……

顺便BS一下战场上还在YY的布利特君

那不是YY………………那是暴SEED了……………………不堪是阿囧呀……………………

靠………………2连了………………

不过第25…………我一下完肯定会去看新的CM先的………………

朱迪卡1集 石头1集 完了[wdb29] [wdb29] [wdb29]
这部动画就只有看机体(还不是全的)

L5战役看得我想吐血 好歹报一下战斗力比例吧(貌似是地球1:15)
现在看上去完全没感觉 不愧为fans向作品啊

为了给朱迪卡提供时间我们的鹦哥也只有华丽的被SRX$%@%#@$!了

莉莉中佐被无视了……
可怜的迈亚老爷子,最后几句话白说了

原帖由 qisiwole 于 2007-3-25 20:15 发表
莉莉中佐被无视了……
可怜的迈亚老爷子,最后几句话白说了

连Z+和艾扎都还没看见呢......莉莉也就浮云了........

最可气的是,鹦哥的机体被偷懒换成了早就在游戏里浮云的R-GUN,太省略了,游戏里都有99999的HP
估计到下集里被SRX给捏下就扑街了

哎哎哎.....我觉得起码要做50级才能把这个动画剧情讲清楚, 要不是我们先玩过游戏, 旁人绝对看的一头雾水啊

其实打墨鱼女的时候算不算用了R模式, 这个合体技了? 虽然持续时间长了点, 而且最后一招也不太对...