Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

量产冷笑话,大家往后跟。。。

某帖看到些个笑话,无聊往这丢点
大家都往后追加丫~~~

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!   
2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…   
3.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?   
结果大灰狼就把小羊吃了.   
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………   
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?   
年糕!!!   
5.水饺是男生还是女生   
答案 男生 因为水饺有包皮   
6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!   
7.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…   
8. 从前从前有一只鸟   
他每天都会经过一片玉米田   
但是很不幸的   
有一天那片玉米田发生了火灾   
所有的玉米都变成了爆米花   
小鸟飞过去以後……   
以为下雪,就冷死了…   
9.台湾什么时候会想要统一?   
买方便面的时候   
10. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。   
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”   
阿柏:“过了十年就是青年节。”   
阿松:“再过十年就是父亲节。”   
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”   
阿松:“又再过几十年.”   
阿柏:“清明节。”   
11. 众士兵:“渴……渴……”   
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”   
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”   
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”   
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”   
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”12.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”   
13.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”   
14.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)   
因为………………..   
因为……………………   
因为他们都不熟啊~~~~~~~~   
15. 提问:怎样使麻雀安静下来?   
回答:压它一下。   
原因:鸦雀无声(压雀无声)。   
16. 一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……   
他说:“我是电大的!”   
17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”   
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”   
甲:“就在隔壁的幼儿园!”   
18.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”   
19.知道蜘蛛人是什麽颜色的吗?   
红色,错!   
是白色的啦   
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)   
20.为什麼小明会摔倒?   
请三思…………………………..   
因为地板滑嘛   
21.一群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?   
便利商店24小时不打烊啊 ………   
22.玻璃杯和咖啡杯一起过马路,忽然有人大喊:车子来啦!   
结果玻璃杯被车子撞到了,咖啡杯却没事,请问为什麽?   
咖啡杯有耳朵啊!   
23.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…   
24.我最讨厌两种人:   
一是有种族歧视的;   
二是黑人;   
三是不识数的!   
25.我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、忧木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、叶山みづき、井上千寻,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人:每每夜深人静的时候,是她们陪我渡过了一个又一个孤单的夜晚;在我精神最不济的时候,是她们适时地来安慰我;当我玩CS精疲力尽时,是她们让我体会到通畅的快感;在我状态低迷没有手感时,是她们让我精神为之HIGH起来~   
26.现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!   
27.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”   
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”   
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”   
李宇春说:“你们聊,我先走了!”   
28..五个福娃聚在一起聊天。   
贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!   
晶晶:那我就叫“晶娃”!   
欢欢:我叫“欢娃”好了!   
妮妮:我叫“妮娃”好了!   
迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……   
话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。   
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!   
欢欢:人们都叫我“欢爷”!   
妮妮:人们都叫我“妮爷”!   
迎迎:人们都叫我“迎爷”!   
京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……   
29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!   
30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????   
答案:黄色   
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)  

丫丫丫~~~~
有笑话哒往下跟[wdb1]

我冷死了= =b

现在确实是冬天.......只是是南极的(远目)

我觉得好好笑啊……大家不要BS我…… 一 一
LS图貌似  LOU DIAN 了……

这图18禁朋友
偶未成年。。。。。

LSSS的= =

我们都未成年
我们都是好孩子
我们只看会动的不要图片[wdb1]

教你忽悠1860话务员和谐信息
第1个电话~!  
拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)  
服务器:现在是51ra*号话务员为您服务~!  
话务员和谐信息:先生,有什么要服务的吗?  
秋木:你猜我是谁?  
话务员和谐信息:........  
秋木:你猜嘛!  
话务员和谐信息:先生,如果没什么其他要服务的我们将挂断电话,再见!  
秋木:......  

第2个电话~!  
拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)  
话务员和谐信息:先生,请问有什么问题吗?  
秋木:我要投诉~!  
话务员和谐信息:先生有什么要投诉的?  
秋木:刚才嫩有个和谐信息挂我电话~!  
话务员和谐信息:几号和谐信息?他为什么挂您电话?  
秋木:我忘了多少号了,反我记得是个女的!嫩帮我查查.我刚说了一句话,他就把我电话挂了!  
话务员和谐信息:我们这都是女的....先生请问您说什么?  
秋木:我就说"你猜我是谁?"...他直接就给挂了.!  
话务员和谐信息:.......啊.啊.啊....?!  
秋木:他猜不出来,你猜我是谁?  
话务员和谐信息:先生...再见  
秋木:.......  

第3个电话~!  
拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)  
秋木:和谐信息,麻烦问一下,我今天买了个100的值卡已经不好用~!  
话务员和谐信息:先生,请问嫩在哪买的?  
秋木:我在台东联通营业厅买的~!  
话务员和谐信息:....(听到这位和谐信息在憋着笑..)先生,我们是移动的服务台~!  
秋木:哎呀,嫩不是一家的?我还心思嫩一家的来~!  
话务员和谐信息:先生,我们真不是一家的!  
秋木:那你没有利用价值了....再见  
话务员和谐信息:......  

第4个电话~!  
拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)  
秋木:我带投诉...哎哎...我带投诉.....  
话务员和谐信息:先生您先冷静一下,有什么要投诉的?  
秋木:我今天再嫩营业厅买了个东西不好用...  
话务员和谐信息:请问嫩买的是什么?  
秋木:皮搋子...  
话务员和谐信息:..(这位和谐信息以为自己听错了)先生,什么?  
秋木:我说,投厕所用的皮搋子...  
话务员和谐信息这和谐信息郁闷了....-_-!)先生,你说什么????  
秋木:就是扑哧扑哧,投厕所的皮搋子.....  
话务员和谐信息:........先生.再见-_-|||  

第5个电话~!  
秋木:我今天在嫩营业厅买了个50的充值卡出了点问题....  
话务员和谐信息:先生请问什么问题?  
秋木:我没给钱....哎(←这个字调号发三声)...我没给钱...哈哈!  
话务员和谐信息:....先生....~~!~!~!-_-!  
秋木:哈哈哈哈...  
话务员和谐信息:.....-_-  

第6个电话~!  
秋木:我要投诉..  
话务员和谐信息:请问什么事?  
秋木:俺家刚买的牛不产奶....!!!!!  
话务员和谐信息这和谐信息直接塄了)先.........生,怎....么...回.....事?  
秋木:俺家刚买的牛不产奶,***全是蜗牛...  
话务员和谐信息和谐信息忍住笑声,感觉快喷了..)先生,再见....!  
秋木:...俺下半年可怎么过....?~!救命呀...全是蜗牛...  

第7个电话~!这是我最满意的,服务态度相当好~!而且很有耐心拨叫方法:1860-1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)  
秋木:我今天新买的手机卡,想咨询一下!  
话务员和谐信息:先生,请说!  
秋木:我先问问嫩这个1860收费吗?  
话务员和谐信息:我们服务是免费的!  
秋木:免费?你是不是在搞笑?还有这种好事?  
话务员和谐信息:真的是完全免费的!  
秋木:太好了,那就聊吧....  
话务员和谐信息:-_-!好..好..呀...先生,很愿意接受您的咨询!  
秋木:我不是刚该的手机卡,一条短信多少钱?  
话务员和谐信息:平均每条5分多..每月360条!  
秋木:昂.那如果我360条7天发完了多少钱?  
话务员和谐信息:-_-|||....这个我们不知道!  
秋木:除不尽是吧?那360条15天发完每天带多少钱?  
话务员和谐信息:先生,您可以自己算一下!  
秋木:我不识数.  
话务员和谐信息:-_-O..  
秋木:那我问问话费吧,一分钟多少钱?  
话务员和谐信息:两角5分,先生  
秋木:昂,那3分37秒多少钱?  
话务员和谐信息:按4分钟算  
秋木:4分17秒多少钱?  
话务员和谐信息:按5分钟算!  
秋木:那5分09秒是不是按6分钟算?我聪明吧?  
话务员和谐信息:-_-||||||.....是.是..呀!聪~~明~!  
秋木:谢谢..谢谢,那我问一下GPRS的问题吧!  
话务员和谐信息和谐信息这时肯定很郁闷..心想还来?-_-)好呀,先生!  
秋木:请问你们GPRS多少钱?  
话务员和谐信息:不一定的,不同的网站服务是不一样的,我们没法查询!  
秋木:啊..你不厚道,你不告诉我,让网站坑我钱?讹人是吧???  
话务员和谐信息:...不...是...呀.先生!您误会了.....GPRS不是我们扣除的!  
秋木:哎,这么回事!不好意思昂,我太动了,动是魔鬼!你的服务真好..声音也很好听..  
话务员和谐信息:呵呵,先生,这是应该的...  
秋木:要不说嘛.嫩联通服务就是好!  
话务员和谐信息:先生,我们是移动的!  
秋木:啊?移动?我晕,我打错了~!不好意思昂...拜拜...  
话务员和谐信息:-_-|||||||||||||||........(持续吐血中.....)  

是从其他地方转的

从前有一个剑客~~

从前有一个剑客~他的剑很冷,手很冷,脚也很冷~~~~心也很冷~`
整个人都很冷~~浑身散发一股冷冷的气息~
最后~~~
他~~~~~~~~~~~~~~~~~
冷死了~.

........从前有座山,山上有个庙,庙里有两个和尚一老一小,老和尚在和小和尚讲故事,他讲:从前有座山,山上有个庙,庙里有两个和尚一老一小,老和尚在和小和尚讲故事,他讲:从前有座山,山上有个庙,庙里有两个和尚一老一小,老和尚在和小和尚讲故事,他讲:.......................

以前不是有个OP的笑话帖吗...

某人遭到爆楼+关XHW了.......

剑客?独孤求败?独孤九剑?叶孤城?西门吹雪?

曾加-宗博尔特[wdb1]

合并合并

从前有个孩子
他早睡晚起
第二天,他死了

从前由只猩猩竞选美国总统
然后它当选了

今天刚听吴宗宪讲了一个

什么动物最容易滑倒.

答案是

狐狸.因为狐狸狡猾(脚滑)

很久很久以前,有个王子…………………………最后,他死了……

..搞笑... >_<...有些实在很搞笑 啊