Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

数难的问题,,可以的话请给我意见

前两天在原来的厂辞职了。。。。今天得知接我手的那2个小P孩顶不住压力一声不出就走了。。。。我已经要回去吗?

请注意数点:

这厂是我姑姑经营的
这厂管理很混乱,本人觉得没有多少前途
因为帮亲戚打工,而且我姑父(B OSS)什么都不清楚就喜欢乱对人(好象只针对我一人)咆哮,所以特别受气
原工资是1000,偏低。。。8个月来,我一分工资米涨,而且那些新来的一来就有1000,这算什么意思
对着她们工作,我已经不想回去,要不要考虑父亲的面子,因为那是我姑

因为小弟工作只有半年多时间,请广大的NW众给点实质意见

希望回帖规格如下

ID

原因

美鸟
                                                                                 2006.11.13

路是自己走的,不爽就不去
认为自己有能里赚1000+,为什么不去?

良禽择木,自己想想

= =当然不回啦。。。。。。。。。。。。。
你做得开心才会有前途的。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 19:27 发表
= =当然不回啦。。。。。。。。。。。。。
你做得开心才会有前途的。。。。。。。。。。。。。。

我女女估计也是给我这个答案。。。。。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-13 19:32 发表

我女女估计也是给我这个答案。。。。。。。。

[wdb23] 其实你心中一早有了答案了吧??
只是想找人支持你而已吧??

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 20:29 发表

其实你心中一早有了答案了吧??
只是想找人支持你而已吧??

说真的我没有答案,因为对我来说这很矛盾,不想给人说“手指咬出5咬入”

我不想回去做,但是我知道厂里面的货很多都过了交货期,再拖就扣很多钱的了,怎么办?

夺权[wdb4]
既然乱,就整好它,笼络人心,然后,据为己有

原帖由 codei 于 2006-11-13 20:41 发表
夺权
既然乱,就整好它,笼络人心,然后,据为己有

[wdb1] 有同感

管理需要能有多个有才能的人,一个人再天才也不可能面面俱到
LZ如果有管理人才可以联络的话就夺权
没有管理人才......这厂缺乏管理的话
无论多少个能干的人在做都是没有意义的
趁早跑路的好

原帖由 KVKV 于 2006-11-13 20:49 发表
和你姑姑坐下来谈一谈,或许就有答案了

不需要,她和她老公都是那种变面很快的人。。。一点面子都不留

另外,这厂我米有兴趣。。。不要当别人是傻瓜,只是亲戚,没有怎么资格说夺权的。。。因为你得到之后也只是一个烂摊子

那就放弃吧,回头已经没用了。。。毕竟,栏了,收拾不了的,留着也就没前途了

原帖由 codei 于 2006-11-13 20:58 发表
那就放弃吧,回头已经没用了。。。毕竟,栏了,收拾不了的,留着也就没前途了

我只是怕以后见到不好意思而已。。。。

不好意思也是他们吧。。。
他们怎么对你的?
你还有考虑亲情。。。他们不是对你不好么?

现在找工作不容易.我看你最近还在卖卡,不如先做着,慢慢找份OK的再转
免得到时2头空

原帖由 codei 于 2006-11-13 21:01 发表
不好意思也是他们吧。。。
他们怎么对你的?
你还有考虑亲情。。。他们不是对你不好么?

她们那种人,好象有个钱就目中无人似的,不可以说不好,只是这那里做,米意思而已

亲情要考虑,只是怕她告诉亲戚--说亲戚有事都不帮,我爷我奶奶我爸我另外的姑姑,这些压力,我怕顶不住

我想,你自己跑去找工作,也不止1000吧,在那里呆着一点前途都没有

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-13 21:07 发表

她们那种人,好象有个钱就目中无人似的,不可以说不好,只是这那里做,米意思而已

亲情要考虑,只是怕她告诉亲戚--说亲戚有事都不帮,我爷我奶奶我爸我另外的姑姑,这些压力,我怕顶不住

帮是帮。。。。。。。。。。
但要看值得不值得。。。。。。。。。。。。。

其实你心里早就有答案了  只是想在这里找到合你心思的解释罢了

原帖由 BOBO福★ 于 2006-11-13 21:05 发表
现在找工作不容易.我看你最近还在卖卡,不如先做着,慢慢找份OK的再转
免得到时2头空

一回去做,没有一时半刻都走不了。。。

2头空也好过再回到地狱

原帖由 堕落の战神 于 2006-11-13 21:12 发表
其实你心里早就有答案了 只是想在这里找到合你心思的解释罢了

那你觉得我意见是什么。。。。我承认我是怕我一时心软,做错选择