Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

头痛欲裂

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 21:38 发表
= =
。。。。。。那MJ。。。。。
----------------正话----------------------
当年(其实上年),逞强喝了口白酒(本来准备了一杯的。。。OTZ)。。。马上挂了= =

[wdb2] 话说我前几天去伦敦市中心玩了3天。。。。。。。。。
= =我自己一个人喝了一瓶伏特加加柠檬的酒都没事。。。。。。。。。。
— — +还在那打魔兽。。。。。。。。。。
我还真ORZ我自己。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 21:44 发表

话说我前几天去伦敦市中心玩了3天。。。。。。。。。
= =我自己一个人喝了一瓶伏特加加柠檬的酒都没事。。。。。。。。。。
— — +还在那打魔兽。。。。。。。。。。
我还真ORZ我自己。。。。。。。

醉拳战术。。。。。。[wdb1]

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 21:38 发表
= =
。。。。。。那MJ。。。。。
----------------正话----------------------
当年(其实上年),逞强喝了口白酒(本来准备了一杯的。。。OTZ)。。。马上挂了= =

[wdb1] 小心怪叔叔参上,喂你几杯

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 21:51 发表

醉拳战术。。。。。。

= =我玩NE的。。。。。。。。。。。。。。。。
还用风德吹风流。。。。。。。。。。。。。
居然还赢了。。。。。。。。。。。
ORZ。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 21:53 发表

ORZ。。。。。。

[wdb4] 最近看到战术介绍,角鹰骑士流。。。
其实。。。刚玩魔兽的时候,我就玩的NE,我用的就是这东西。。。
然后。。。我失败滴[wdb22]

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 21:53 发表

ORZ。。。。。。

手抖风德流。。。OTZ
原帖由 codei 于 2006-11-13 21:53 发表

小心怪叔叔参上,喂你几杯

不怕,那时候我家顶多就只有怪姐姐。。。。(我妈= =)

我饮了两支玻璃bi+罐装的就呕了

原帖由 codei 于 2006-11-13 21:57 发表

最近看到战术介绍,角鹰骑士流。。。
其实。。。刚玩魔兽的时候,我就玩的NE,我用的就是这东西。。。
然后。。。我失败滴

= =这招不好用。。。。。。。。。。。
角骑的攻击力不够高。。。。。。。。。。
[wdb4] 但杀ORC的飞龙和杀农民还是ok的。。。。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 21:59 发表

爸爸呢?哥哥呢?伯伯呢?叔叔呢?

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 22:01 发表

但杀ORC的飞龙和杀农民还是ok的。。。。。。。。。。

我的唯一一次成功的角骑就是用来杀ORC的飞龙。。。。。。。。。。(之后就跑去用ORC了= =)

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 21:59 发表

手抖风德流。。。OTZ

= =是抽筋吹风流。。。。。。。。。。。。
APM居然上了140~164。。。。。。。。。。。。
= =平时才80。。。。。。。。。。。

原帖由 codei 于 2006-11-13 22:01 发表

爸爸呢?哥哥呢?伯伯呢?叔叔呢?

都不在。。。。=V=(在的话我怎么能喝到。。。)

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 22:01 发表

但杀ORC的飞龙和杀农民还是ok的。。。。。。。。。。

看上可远可近,可分可合,而且成型速度还算快的,二基就能快速成型了

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 22:02 发表

我的唯一一次成功的角骑就是用来杀ORC的飞龙。。。。。。。。。。(之后就跑去用ORC了= =)

你是女王型的啊??用ORC。。。。。。。。。。。

原帖由 codei 于 2006-11-13 22:03 发表

看上可远可近,可分可合,而且成型速度还算快的,二基就能快速成型了

血太少了。。。很难硬拼啊 。。。。= =

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 22:04 发表

你是女王型的啊??用ORC。。。。。。。。。。。

不是=  =
是因为ORC的东西都比较结实。。。。(我控制差。。。)

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 22:04 发表

血太少了。。。很难硬拼啊 。。。。= =

有种战术叫游击战[wdb4]
当年革命靠的就是它

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-13 22:05 发表

不是= =
是因为ORC的东西都比较结实。。。。(我控制差。。。)

永远的NE,永远的华丽,永远的伊利丹呀。。。。
背叛呀,LILI背叛呀。。。

原帖由 codei 于 2006-11-13 22:03 发表

恩。。。。。。。。但HERO需要等级比较高。。。。。。。。。。。
因为这样地面很可能就只有HERO了。。。。。。。。。。。
— — +被不思杀两次HERO你就难打了。。。。。。。。。。。
CNC3杀。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-11-13 22:06 发表

恩。。。。。。。。但HERO需要等级比较高。。。。。。。。。。。
因为这样地面很可能就只有HERO了。。。。。。。。。。。
— — +被不思杀两次HERO你就难打了。。。。。。。。。。。
CNC3杀。。。。。。。。。

一个矮子都能把地面控制了= =
所以我很失败。。。。