Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游城JUDAI

NEOS卡组求改(503)

其实我觉得用苔藓这种卡的人不是在玩什么FUN DECK 只是在胡闹

原帖由 RuNe 于 2006-11-14 23:48 发表
其实我觉得用苔藓这种卡的人不是在玩什么FUN DECK 只是在胡闹

你有啥资格评价他人是在胡闹?

┐(-____,-)┌

苔藓这东西不就应该被踩的吗?[wdb1] [wdb1] [wdb1]
用这卡的除了想不开之外,没别的了~

融光NEOS啊....

有个新空间在场的话几就是类混巫的强力东东了

不融合那东西,拿来用,对手面部表情一定会这样->囧

原帖由 KAIBA 于 2006-11-15 10:22 发表
不融合那东西,拿来用,对手面部表情一定会这样->囧

这就叫FUN丫[wdb1]

可以强转~(-_-

NEOS部件很弱是个非常大的问题~ 反正也不差他这个-_-

其实这东西的确满囧的~

原帖由 Regicide 于 2006-11-15 08:02 发表

你有啥资格评价他人是在胡闹?

┐(-____,-)┌

如果我没有资格评价他人 你同样也没有资格评价我

好吧 其实这不重要 你是怎么吸取教训的?

啧,那就我两人都错得了,我道歉,你呢?

别逗了 现实点

L
苔藓人,这张卡本来就胡闹- -

不认为你和某楼刚刚的语气太过分了吗?

某雷之前就在替N光说话,你的意思就是说他胡闹?

人家想玩啥卡干你何事? 人家想干什么都与你无关丫...你当你是神还是啥?

说实在的,不认为你有这个资格议论他人

你还有什么想说的吗

还是不觉的苔藓完全没用~ 毕竟光NEOS的破魔直攻能力对自闭向的卡还是有点用的~
只是毕竟NEOS不是续战强的卡组所以这东西的确很Orz~
但N系普遍低生还率多1个这东西也多不到哪去~
这样评论这张卡我觉的有点不公平~ (十代心理+1

这个是MJ吗? 本阵ID为什么不用~ 满久不见~感觉变了~~ 0_0

没有了

苔藓用来做DECK底不错 (爆
除此之外   没别的了   融合出来的光属性你呕死也不怎么样
话说回来其实楼主不必执着于把所有N系都放卡组吧……

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-15 10:58 发表
还是不觉的苔藓完全没用~ 毕竟光NEOS的破魔直攻能力对自闭向的卡还是有点用的~
只是毕竟NEOS不是续战强的卡组所以这东西的确很Orz~
但N系普遍低生还率多1个这东西也多不到哪去~
这样评论这张卡我觉的有点不公平~ (十代心理+1

完全没用的卡是不存在的 但像光苔这样的 放到卡组里也不会对NEOS有什么帮助
你们玩NEOS的人可以抱持十代的态度 但要想其他人也能表示理解支持 这种期望未免太奢侈了
既然选择了这种不受关注的主题 就该有接受主流思潮冲击的觉悟 人们不会做出无原则的赞同

"没帮助" 和 "胡闹" 差很远了.....怎么口气软了捏? 你不是主流思潮吗? 不是应该撞偶们的吗?[wdb1]

我想說,不要卡組強度不足就硬要給它冠上"fun deck"這樣一個名字.....
嘛,我自己也玩不出什麽fun來,各位別太在意

原帖由 Regicide 于 2006-11-15 11:16 发表
"没帮助" 和 "胡闹" 差很远了.....怎么口气软了捏? 你不是主流思潮吗? 不是应该撞偶们的吗?

你说呢