Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游城JUDAI

NEOS卡组求改(503)

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-15 21:17 发表

什么叫不受关注的主题?如果这是不受关注的主题,为什么会有两个卡包都是以NEOS的融合体作封面呢?还有503不也主要是NEOS!还有什么叫没有原则?难道认同一张卡就是不讲原则的事吗?

希望赶的及~
lz明显没有看完上下文就回文了|||||||| RN表轰~ (啥

---------------

就算卡包封面是NEOS
这个主题也的确是不受观注~ 强度低是不争的事实~
再有就是卡包封面是K社决定的~不是民众支持度决定的
K社常常出迷之卡当封面也不是不知道~-_-

原帖由 Grose 于 2006-11-15 14:47 发表
不过,RN的太度不是一个和蔼的长辈,而是一个严厉的教官。

这句要不是有个错别字,我就直接给NB了

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-15 21:17 发表

什么叫不受关注的主题?如果这是不受关注的主题,为什么会有两个卡包都是以NEOS的融合体作封面呢?还有503不也主要是NEOS!还有什么叫没有原则?难道认同一张卡就是不讲原则的事吗?

如果可能的话 我希望自己能对你组好NEOS有帮助 虽然如此 我仍会建议你不要用光苔人 这只是为了你的卡组可以更强

因为某人说的那句话......RN殿换头衔了?

被推出方/動畫愛好者關注和被有水準的ocg玩家關注是兩回事。

PS:
寶貴的金錢被那發光苔蘚浪費了這卡還不罪該萬死?

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-15 22:45 发表

能得到这个称号 荣幸之至

原帖由 雷欧力 于 2006-11-14 19:53 发表

说这种话的人我想把他放在地上踩一脚,吐痰,然后拖去火葬场烧掉。

防御人不也会让对方抽卡的效果,冠军卡组里还有它。
虽然光之苔藓的效果和能力都比防御人弱,但是这也是N系的奇迹之卡之一,不许说这种 ...

被動畫洗腦的認真可悲,不用fun魂了,我也為你流淚

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 22:46 发表

被推出方/動畫愛好者關注和被有水準的ocg玩家關注是兩回事。

PS:
寶貴的金錢被那發光苔蘚浪費了這卡還不罪該萬死?

动画爱好者和有水准的OCG玩家之间有矛盾么?真正的游戏王FANS都是两者一起爱的。

卡片除了战斗以外还有收藏价值,OCG在国内本就是高消费游戏,觉得金钱这么宝贵完全可以不玩卡。

我就不信花100块买电子龙就是真正的玩家高手,花1块钱买光之苔藓就不算游戏王玩家了。

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 22:56 发表

被動畫洗腦的認真可悲,不用fun魂了,我也為你流淚

喜欢动画有错么,既然喜欢游戏没有错,那么喜欢动画也没错。
饮水思源,没有动画的话,哪来游戏王如此红的今天?
看看你自己的头像吧,那不是动画么。

口胡一下= =

现在如果还拿100块买张日版的银字/面闪电子龙的话........那只能说是被骗了..........

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-15 23:02 发表
口胡一下= =

现在如果还拿100块买张日版的银字/面闪电子龙的话........那只能说是被骗了..........

以前还不止这个价呢,这里花这个价买过电子龙的人应该不在少数,我只是打个比方,这又不是在讨论牌价……

所以我说我是口胡一下而已.........

沒矛盾難道就沒有分別啊?有大把玩ocg玩得好的都不屑看那動畫呢。

在這個討論修改卡組的帖子裏面,我當然是針對卡的使用價值來評價的,扯收藏價值去交流區

就是因爲高消費,買每張卡都要深思熟慮,也沒人說沒錢不可以玩ocg,ocg的大門為所有人而開,也不會為了某些玩家的排眾心理而關。

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 23:09 发表
沒矛盾難道就沒有分別啊?有大把玩ocg玩得好的都不屑看那動畫呢。

在這個討論修改卡組的帖子裏面,我當然是針對卡的使用價值來評價的,扯收藏價值去交流區

就是因爲高消費,買每張卡都要深思熟慮,也沒人 ...

再次口胡.......

貌似OCG的对像是12岁以上........

原帖由 雷欧力 于 2006-11-15 23:02 发表

喜欢动画有错么,既然喜欢游戏没有错,那么喜欢动画也没错。
饮水思源,没有动画的话,哪来游戏王如此红的今天?
看看你自己的头像吧,那不是动画么。

今天最好笑的話了。

我的頭像是動畫難道代表我被那動畫洗腦了?如果我說我天天YY那3個姑娘你再來扯吧。

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 23:09 发表

就是因爲高消費,買每張卡都要深思熟慮,也沒人 ...

玩OCG玩得好的看动画的人也大把。我是初代心跳饭丝我还不屑看你头像那动画呢,我有侮辱过它吗?

我并没有说过这个卡组里放光苔好用,我只是因为我喜欢的卡被人污辱表示不满。

因为有人说我喜欢的卡应该被踩,吐上唾沫然后烧掉。你只是说这卡在这卡组里不好用我是不会站出来说话的,因为它确实不好用。

我不相信真正的游戏王爱好者会这么残忍地对待卡片,所以我不把你当游戏王爱好者看待。

OCG的大门确实是敞开的,所以也没有对非实用主义和动画爱好者关闭。

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 23:16 发表

今天最好笑的話了。

我的頭像是動畫難道代表我被那動畫洗腦了?如果我說我天天YY那3個姑娘你再來扯吧。

喜欢一样东西并且追求之就算是洗脑?

那上学也是洗脑?谈恋爱也是洗脑?看动画看电影也是洗脑?玩游戏也是洗脑?

出门多危险啊,以后别上街了,还是家里安全。

玩得好ocg的才不會把動畫那套理論說的這麽堂皇呢

侮辱了你喜歡的卡真抱歉,無非是在說這卡的使用價值低而已,比喻和誇張手法就看不懂?

如果學習學到歇斯底里,戀愛愛到要生要死,看動畫看電影看到墮入2次元,玩遊戲玩到脫離現實,還有家裏蹲到以爲上街危險,那也不叫洗腦,那人本來精神就有問題了

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-15 22:45 发表

话说在下未在这儿注册的时候RN说话还是颇温和的(在下觉得),好像从那个事件后RN说话就较严苛了...

原帖由 Faiz 于 2006-11-15 23:27 发表
玩得好ocg的才不會把動畫那套理論說的這麽堂皇呢

侮辱了你喜歡的卡真抱歉,無非是在說這卡的使用價值低而已,比喻和誇張手法就看不懂?

如果學習學到歇斯底里,戀愛愛到要生要死,看動畫看電影看到墮入2次 ...

既然你就这个问题说了抱歉,那么我也道个歉OTL

也许之前用词过激了,我这个人涉及到这种问题很冲动的。

在我的价值观里我认为各种卡组,包括玩主流卡组和FUN都很强才是真正的高手。

我知道每个人的价值观不同,我觉得既然都是游戏王爱好者,大家应该彼此尊重喜好才是。以后说到卡好用不好用的问题,希望您可以点到为止。要知道大部分卡片都有人喜欢,过激的评论会伤喜欢这卡的人的心。我是听不得别人说卡垃圾的,更何况是这么激烈的说法,我刚才真的觉得我对英雄卡组的感情被你伤害了。