Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

紧急求救____

今天下了个PS的a外传下来, 我的机器差,420mhz的,调试了很久后终于顺了(减少象素),但音乐的速度却是奇快..................
请教,应该怎样调啊?????????

ps:ePSXe模拟器

顺便说一下,今天看新闻,电视上说 古铁.雷斯到访,差点喷饭.......[wdb1]

本人是这么设的
设置--》视频设置--》设置
--》勾选(显示帧数和使用帧数限制)屏幕拉伸是(至整个窗口)屏幕抖动是(无抖动,速度很快)

以上
使用正常

游戏速度正常 音乐奇快的现象确实没遇到过 而且理论上应该不可能发生的 除非你游戏速度也快 你先检查一下有没有选跳贞限制吧 那个是要选的

各位老大真的是长期在这里潜水哇,刚发的帖子立刻就回...........................................无敌的口水[wdb1]
谢谢

LZ的问题解决了吗?

加多个问,有些人物攻击时对白没声的,但被打就会出声...........是我下的那个ISO的问题么?那东西只有300多的

正常情况压缩包应该是390多M 解亚以后是700多M

顺便求攻略哈,搜了很久搜不到,第二话的熟练度拿不到,百式居然在第二会开场跑到对面去了...........................

论坛里就有 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=119989
百式开始的时候本来就是在对面的.....不过你放心 过几话就过来了....

原帖由 加洛德 于 2006-11-14 00:20 发表
论坛里就有 http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=119989
百式开始的时候本来就是在对面的.....不过你放心 过几话就过来了....

被Z一刀子捅死了..............

百式不太强,不重视该机,问题是附加只有泰坦那垃圾在,只有挨打的份..........

前9话在a中的机体和驾驶员都会逐渐回归
然后在第9话之后全部失去
然后再找回
建议前几话把Z高达和大魔神改满
否则后面会让LZ很郁闷的

论坛的攻略不全
YF-21的收入方法都没有

建议你改钱到是真的 不然你穷的更郁闷 a外专里面前是很紧张的....

对啊对啊
钱很重要
不然后期去市场买好机体都不能
好芯片也是要将机体部分改满后卖掉才能得到
没钱改机真的很痛苦

买芯片和机体是用BS买的.....不是用钱买的.....最好都改下吧 当然 a外专可以0改造通关...但是 很痛苦的说

到现在为止还没看见市场,前天玩那个A,那个钱更紧张啦,这里的机体基本上对小兵都可以有秒的能力,那边连个小兵都要砍三刀.................

YF-21???超时空里的???是了,第四话怎样玩啊?阿强1号居然不能死,但兵都追着啊强打,逃到海里还有些兵能伤他几百血,还有正树出来居然不是控风魔的................几时能换???

回复 #8 加洛德 的帖子

压缩包300多,解压后ISO还是300多...............大了一点点

前面几话很简单的 路痴第9话以前就能换风魔了 具体哪话不太记得了 魔神系列有修理机的 跟着后面修就行了
我下的不是ISO 是光盘镜象 镜象比较大

原帖由 <i>weizhan</i> 于 2006-11-14 13:47 发表<br />
  到现在为止还没看见市场,前天玩那个A,那个钱更紧张啦,这里的机体基本上对小兵都可以有秒的能力,那边连个小兵都要砍三刀.................<br />
<br />
YF-21???超时空里的???是了,第四话怎样玩啊?阿强1号居然不能死,但 ...
<br />

不知道你说的第四话是A路线还是B路线
如果是W系列的A线的话

第4话A 13番目の星座

熟练度:在战舰アドラステア(HP20000)脱离地图前将其HP削减到45%以下

要点:一开始只有ヒイロ和デュオ,开的还是破烂リーオー,千万别当高达来使,不然死得很惨的,两人尽量靠在一起往左下移动,顺便把道具箱给捡了,记得加了集中再和マリーメイア军开战;想保险点的话,尽量别反击,只往五飞和战舰身上招呼;第3回合,ゼクス驾驶トールギスIII在敌人堆里杀出,拿熟练度就着落在他身上了,只有他的炮才够攻击力去打战舰,记得每回合一定要攻击战舰,不然不可能够时间的,再加上S/L大法和少许的运气,熟练度应该问题不大;第5回合,我方部队在右下增援,等到出现了增援,熟练度基本上就不用想了;记得让ヒイロ和五飞战斗2回合,关系到以后说得,至于击坠他么,你够运气够实力的话当然可以。

PS:市场是在第十话以后才有