Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

顶贴的规则问题

※主要流程1中每次进行了不进入连锁的行为之后,『~时』的发动时点
诱发效果、反转效果、怪兽起动效果(没有诱发效果、反转效果的场合)、2速以上的卡发动可能
例:自己SET魔法陷阱卡之后,『魔法陷阱覆盖放置时』的发动时点,对方发动「サイクロン」破坏SET的魔法陷阱

『魔法陷阱覆盖放置时』优先权会转给对手吗?为什么可以发动小旋?

还有"连锁"是不是几乎什么卡的"发动"都能连上其它能"发动"的卡?

3速才是什么卡的"发动"都能连上

原帖由 游器 于 2006-11-14 17:34 发表
3速才是什么卡的"发动"都能连上

3速一般都有苛刻的发动条件,所以不能算是什么都能连

一般没有发动条件的陷阱和速攻魔法在盖牌的下回合后
除了不能连3速才是几乎什么都能连锁的

原帖由 157856 于 2006-11-14 17:28 发表
『魔法陷阱覆盖放置时』优先权会转给对手吗?为什么可以发动小旋?

还有"连锁"是不是几乎什么卡的"发动"都能连上其它能"发动"的卡?

行为本身不会转移优先权 但如果你想做出下一个行动 就要放弃优先权 然后对方可以发动小旋破坏刚盖的卡

具体的正确操作是:己方盖下魔法陷阱 宣言放弃优先权 然后对方发动小旋 之后己方才能继续行动

连锁要看速度和发动条件

这样...那有什么行动不转移优先权的么?
对方攻击宣言,已方发动魔法筒,优先权给回对方,对方无连锁,那现在这优先权是给我么?如果是,那我能继续连锁小旋,墓呼,重力网吗?

是的,能连锁

寒.....阿虚也跑过来了.........

原帖由 157856 于 2006-11-15 16:57 发表
这样...那有什么行动不转移优先权的么?
对方攻击宣言,已方发动魔法筒,优先权给回对方,对方无连锁,那现在这优先权是给我么?如果是,那我能继续连锁小旋,墓呼,重力网吗?

不进入连锁的行动都不转移优先权 但你每完成一步行动后都要把优先权转移给对方 简单点说就是一人行动一步 轮流进行下去
至于进入连锁的行动 这类行动一旦执行(还未完成)就要转移优先权 一般的连锁就是依据这条组成的

后面的具体问题同6楼 能继续连锁自己的魔筒

明白了!谢谢!