Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(临睡一贴)致RN

关闭 [复制链接]
首先申明一点,确实在论坛和你有好几次大冲突,但是我绝对是没有针对你个人. 偶一直都只是跟这自己的感觉说话罢了., 只是个人感觉到你对我有点偏见? 有机会可以交个朋友吗? 当初你PM我时我也这样问了,可惜你最后还是没回答...

那么,今天这件事情呢(详情在这里:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... mp;extra=page%3D1). 个人认为在原来的贴子上讲是讲不清的了,而且也是对楼主的不尊敬,所以转来这里吧.

原帖由 Faiz 于 2006-11-14 00:22 发表
N 光之苔藓

這卡應該放地上踩1腳,在上面吐痰然後燒毀

导火线一. 不过到这里还只是对卡的侮辱

原帖由 雷欧力 于 2006-11-14 19:53 发表
说这种话的人我想把他放在地上踩一脚,吐痰,然后拖去火葬场烧掉。

防御人不也会让对方抽卡的效果,冠军卡组里还有它。
虽然光之苔藓的效果和能力都比防御人弱,但是这也是N系的奇迹之卡之一,不许说这种恶毒的话。
FUN DECK魂会哭泣的。

开始升级,不过我是支持你的某雷~

原帖由 RuNe 于 2006-11-14 23:48 发表
其实我觉得用苔藓这种卡的人不是在玩什么FUN DECK 只是在胡闹

这里开始我们就有争执了.

首先,楼主的贴子是卡组求改贴. 我们给的应该是对卡组的意见.

再者, 你所谓的"胡闹"涉及到包括我的很多人, 也是一个负面词,是不是可以称为人身攻击呢?

接下来,我说了一句: "你有什么资格评价他人是在胡闹?"

然后你反问我有什么资格评论你.

请问这种行为可以称为过分骄傲吗? 恩?

之后我对我的语气道了歉,同时要求你道歉.

然后后面都是些无意义与偏题的争辩了.

那么我们主要集中在两点吧:

1. 对于人身攻击这点,你错了.
2. 你错了, 所以你应该道歉

如果之前另你不开心,我也说声对不起

好了,睡觉去~

个人意愿以为客观陈述事实的结果么?

原来“胡闹”也是人身攻击啊。

何况 帮别人“改”卡组的人 只是让原帖楼主错误的认为“光N是NEOS卡组里要放的”(实际上想让新手有所认识和进步,就应该让他知道这是对卡组不利的事实) 这不是胡闹么?

只是为了让自己显出“支持用光N”这么"FUN"的举动 而突出自己罢了吧

出于认为放1张也不是不可以的想法~
来发个贴

XD

要认为别人对你有偏见,先看看自己有什么不妥的行为。

那3楼的以后有人要求改卡组直接给人家个均卡好了.

话说这问题已经不是光N有没有用了,而是楼主对RN的态度的不满.(诚然,RN的感觉是和以前变了不少)

不回这贴了

不赞成任何一方= =(我就是不要命了)
要是你觉得讨厌哪个人,你大可以不必理他,这种帖子发多了也会增加论坛的不和谐
不要什么事都去争那点,忍一下可以解决很多事情《-----这话不是单对LZ说
另外对FAIZ的说法表示不满= =,就算苔藓再怎么没用,也不应该在这种公众场合这样说,会引起某些人的不满,比如雷欧力这种EH命
对REGI:你也少说句,这事要不是你多说那句也不会怎么样

最后,偏题的人都应该想那贴LZ道歉

原帖由 星·步 于 2006-11-15 12:50 发表
那2楼的以后有人要求改卡组直接给人家个均卡好了.

话说这问题已经不是光N有没有用了,而是楼主对RN的态度的不满.(诚然,RN的感觉是和以前变了不少)

我也不是这个意思。

我只是想说:对新手,有些人不是真正把正确的意见传达给他们,而只是为了显示自己的“与众不同”而在别人的帖子里乱吹。
                  这的确是很胡闹的做法。

这是我的意见。

论坛上发表个人意见很正常 而且不在少数

用那卡我觉得也是在胡闹 来吧 吃饭前开一帖抨击我吧 可能我LV太低发表个人意见也没人放在眼中?

没想到今早发生了这样的事,先说一句,大事化小,小事化无

看过一下原帖,首先对求改卡组的人表示同情。接着,卡不是用来踩的,某程度上卡是联络双方友情的媒体。

然后,对于发帖吵架等人因我不太认识,所以对于各自对某卡的看法不加讨论,只是想说大家都不过是上网交流各自的看法而已,何必如此计较、勾心斗角?虽然在网上没有人知道你是谁,但也是需要尊重他人,语气上太得意只会得罪人。

请大家私下解决吧,再吵下去只会浪费论坛资源而已

希望大家不再回这贴了.正如某人所说这贴已经不是光N是否投入问题了..等他们当时人自己搞清楚吧

原帖由 可爱兔子帝 于 2006-11-15 13:08 发表
论坛上发表个人意见很正常 而且不在少数

用那卡我觉得也是在胡闹 来吧 吃饭前开一帖抨击我吧 可能我LV太低发表个人意见也没人放在眼中?

胡闹:行动没有道理(字典解释)

你的意思就是说把那张实用性不强的卡放到卡组就是没有道理?

请勿把问题进一步激化,希望问题和平解决

原帖由 ∞justice 于 2006-11-15 13:13 发表

胡闹:行动没有道理(字典解释)

你的意思就是说把那张实用性不强的卡放到卡组就是没有道理?

请勿把问题进一步激化,希望问题和平解决

那你认为如何解决才算和平圆满- -

原帖由 可爱兔子帝 于 2006-11-15 13:17 发表

那你认为如何解决才算和平圆满- -

不是当时人不回贴

其實原本是小事,只是當事人們太頂真,結果這樣了
痱子的第一句話照我看來頂多是對於一張卡很廢的一種調侃,本身肯定沒有惡意

雷的話略帶點人生攻擊,不過有人善意指出的話,我相信他會收回這種話的

至於RN的話。。。。。。請無視- -,向來是這個語氣,習慣了[wdb1]
看過別放心上也就沒事了

胡闹也能称之为人身攻击?lz的神经细胞也太敏锐了吧

人身攻击应该是一种主观的无差别攻击巴,RN只是说用这卡的人有点乱来,这怎么能叫人身攻击涅?就算是攻击,也是攻击这张卡而已。再说了,难道说用这卡在胡闹也不是没有道理的吧,明明有别的选择。

我认真看下来,也没觉得她的回帖有什么失当,倒是你反映太激烈了,总是故意“挑拨“一样,别太偏激了

ps以上绝不含人身攻击,如有误会纯属偏激

全部看完了.
除了一开始那位版主的语言有些少许过分以外其他都还算是平常的讨论而已
楼主是想多了,每个人的观点肯定是有不同的,别人说说也没什么并没有人身攻击的意思.我觉得楼主你应该让自己冷静一下,如果连这些话都忍受不了的话,那么上次我被某不知名区流氓版主多次人身攻击并还将我告到站务区这样的事情如果发生在楼主你身上,你准备怎么办呢?

仔细的看了下帖子

如果说楼主是为了维护光NEOS,那么有人比RN更明显的“诋毁“光NEOS,楼主却放着不管

RN已经不怎么想说了,可是楼主却一直追着RN的话题来质问

楼主要求RN道歉,可是回帖中跟RN的对话却丝毫不像在证实“光NEOS是有用”的来反驳“胡闹”的观点

楼主难道你自己没有发现你的行为实质是什么么?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-15 17:18 发表
仔细的看了下帖子

如果说楼主是为了维护光NEOS,那么有人比RN更明显的“诋毁“光NEOS,楼主却放着不管

RN已经不怎么想说了,可是楼主却一直追着RN的话题来质问

楼主要求RN道歉,可是回帖中跟RN的对话却 ...

其实在论坛混了这么久,我深明纵使是换个角度,一班大大们还是会为RN说话。。。
我对RN也很不了解,我也和她吵过,别人说女的一个月有一次心情不佳很正常,但她何苦整天用这种语气和别人说话,难道就不会平和点,当她在质疑别人为人处世时我已经万分BS了