Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

改副均卡

上怪5:电子龙*3 冥符 冰帝
下怪13:红甲 E女 三眼 用兵*2 LILY(实在喜欢) 死骑 灭灵 闪追 神魔 削魂 棉花糖 宇宙人马
魔法14: 小旋 大蓝 天C 盾碎 抹杀 光剑 地碎*2 洗脑 羊 敌控 月书 遗言 过早
陷阱8: 激流 墓呼 圣反 破轮 炸甲*2 奈落*2

一副均卡,故发上来让各位朋友加以指点!的确世上没有完美的东西,还得提高水平去!不过,漏洞呢???存在什么不稳定的漏洞??
战术没有什么特别,争取稳定为上.
1 LILY,虽然说破轮开了,不过特别喜欢,所以继续留在卡组
2 闪追,拿来打墓地系怪物,在场时加地碎感觉挺好(换DD?闪追放SIDE?)
3 至于冰帝,有没有必要上2冰或一雷呢?如果上2冰肯定要上黄泉吧?那么上了黄泉,如何才能让黄泉出得更快呢(用早埋,有时候青蛙先上手,早埋又变得不方便了)?而单用二冰帝,和朋友试过,比较卡,...所以感觉一冰帝好些?
4 冥F,挺不错,但感觉3月1会限所以只买了一只
5 电子龙3,增加下级打击力,传统吧?顺便代替天空侠*3
6 用兵*2加遗言,可以出LILY突袭或再出用兵华丽地自爆!或削魂,棉花防御等待机会
7 宇宙人马,有衬托的感觉
8 速攻魔法够?
大致就这样了,各位匝砖头吧!有话就直说可以了!
PS:不怕打击的![wdb23] [wdb23] [wdb23]

遗言 不要。。。。。。。。。。

说句实话,没有天空的不算均卡

匀卡最没什么好改..- -
个人认为多打打...感觉怎么顺手怎么改...
不够完美...其实没有完美的东西不是么?

既然是均卡~怎么组都大致一样,
要~就是操作者的RP与技巧了……

原帖由 chenrenchun 于 2006-11-15 19:48 发表
说句实话,没有天空的不算均卡

很感谢各位的回复,感觉是,这年头天空当道,掺啊,前一年头还是电子龙当道的!算了,呵呵``继续电子龙

还有,如果遗言拿走的话,换些什么好呢?那么LILY都要拿走.....不想~不过得仔细研究一下

原帖由 byfwill 于 2006-11-15 19:52 发表

很感谢各位的回复,感觉是,这年头天空当道,掺啊,前一年头还是电子龙当道的!算了,呵呵``继续电子龙

还有,如果遗言拿走的话,换些什么好呢?那么LILY都要拿走.....不想~不过得仔细研究一下

lili不一定要与遗言并存的。。。。。。。。。。。。

3天空 2-3黄金柜 上级用若干军武神

LZ有机会可以去时计塔看看 现在的流行卡组都这样

另建议用死毒 现环境不用毒很难和主流抗衡 上次童梦的比赛 3天空+防御人的配置可以参考

原帖由 RuNe 于 2006-11-15 19:55 发表
3天空 2-3黄金柜 上级用若干军武神

LZ有机会可以去时计塔看看 现在的流行卡组都这样

另建议用死毒 现环境不用毒很难和主流抗衡 上次童梦的比赛 3天空+防御人的配置可以参考

很感谢你的意见,啊,主流!一段时间没有玩卡了,当我来自木星可以了,看来得研究放天空侠了!但天空不会拿来换电子龙吧?
对于军武那两只神,我~其实不太喜欢的~
另外,关于毒,这卡组应该比较难下到毒吧?

LILY留下,遗言就换其他了,但想到爆头都未想到换什么,只能上一张收缩如何?

天空侠是我拒绝使用的东西之一- -(虽然以前用的很欢)
传统来说,电子龙3死骑3天空3柜子2-3,军武挂一些,冥府2是常见的配置,这样的卡组被死毒就很惨
均卡还是感觉有些无聊呢- -

天空和电子龙都用 换掉人马、灵灭、闪追 棉花也可以不要 死骑多放只没问题 能稍微抑制一下天空

毒媒再加只防御人就够了 很容易上手

收缩推荐使用 炸甲可以少一点 对天空不怎么有效

好,存些钱入3只天空,死骑,发现不容易收~

然后上3天空, 防御人那张卡,不太清楚怎么用?

引用"均卡还是感觉有些无聊呢- -" 没有办法,主DECK得搞好一些,呵呵,主流啊主流!

上街办些事,夜些才能回来复~

PS:天空限的机会大不?电子龙呢?怎么发现电子龙这张卡那么久也未限??

- -别急着买,先自己试试好用否
别人说好不见得就是好,自己写白条,体会下为什么说好,好在哪里
这比简单的听人说有用的多

限的机会比较大

防御人就是专门爆毒的 或者做别的牲祭 别让他帮对方抽卡就行

D防御..MS很多人说对方抽不到卡..不过没没用过不太清楚...
不过2700的守备力可以阻挡到MF...100的ATK可以做毒源...
PS:到对方准备流程才诱发效果..确实对方不太容易得效果...

被占2楼的RP..可以无视我的话了..

天空可以用来拉防御人,防御人是很好的爆毒媒体,而放暗黑2神的原因是有了雪柜,天施容易上手,有东西可以扔,而这类卡组通常都没有什么MUD卡,防御力较低,注重攻击力,所以容易空场,从而冥府出场机会高...

天空是一定要加的
其它的么 暗黑界威力确实够大 但卡手时也实在难受 另外现在的人都喜欢爆毒
综合来说优点明显缺点也很致命 建议自己衡量 要是认为RP好的好就加吧
见习引擎也可以考虑 实战下来还算不错
遗言状留着 不会没用的

要是用见习 记得加贪欲 总之现在的均卡和半年前很不一样了

好了,回来了,很感谢看到这么多意见,卡组大致完成,现在就等资金让3天空侠上架,不过听卡拉说,还是先用白条试一下,呵呵``MS天空这东西抢手
"总之现在的均卡和半年前很不一样了"汗,吾老矣,来自火星也,格局真得变化很大哟[wdb3]

汗一下,天空拉防御人,基本上拿了毒就有媒体放,还能补充手卡,加上黄金柜,毒又容易拿了,这年头,邪恶啊!XD   帝怎么打下去呢?

考虑精神冲击- -