Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海排名赛第5轮落幕。。。

总积分

迅雷魔王       积分:41     胜率:73.85%      胜场数:51(3)  负场数:17
lain           积分:34     胜率:76.67%      胜场数:52(6)  负场数:14
雪拉萨德       积分:21     胜率:66.07%      胜场数:40(3)  负场数:19
芝麻狐         积分:24     胜率:56.36%      胜场数:33(2)  负场数:24
朱明义         积分:18     胜率:68.18%      胜场数:32(2)  负场数:14
蓝色冰凌       积分:14     胜率:54.84%      胜场数:18(1)  负场数:14
武藤游戏       积分:11     胜率:47.06%      胜场数:26(2)  负场数:27
许玮           积分:7      胜率:53.85%      胜场数:15(1)  负场数:12
应明           积分:2      胜率:83.33%      胜场数:5        负场数:7(6)
Anubis         积分:4      胜率:47.22%      胜场数:17       负场数:27(8)
加曼           积分:3      胜率:42.50%      胜场数:19(2)  负场数:26(3)
ヴァルキリ-    积分:3      胜率:35.29%      胜场数:7(1)   负场数:11
朱振华         积分:2      胜率:41.67%      胜场数:16(1)  负场数:24(3)
郭易           积分:3      胜率:24.00%      胜场数:7(1)   负场数:19
Rei            积分:0      胜率:27.27%      胜场数:4(1)   负场数:8
darkistneo     积分:0      胜率:25.00%      胜场数:4(1)     负场数:9
费阳           积分:0      胜率:20.00%      胜场数:1        负场数:4
Cam            积分:0      胜率:16.67%      胜场数:3(1)   负场数:10
姜义华         积分:0      胜率:16.67%      胜场数:1        负场数:5
斩左           积分:0      胜率:11.11%      胜场数:2        负场数:18(2)
黄斌           积分:0      胜率:09.09%      胜场数:1        负场数:10
Elven          积分:0      胜率:08.70%      胜场数:2        负场数:23(2)   平:1(1)
诚信熊         积分:0      胜率:06.67%      胜场数:1        负场数:19(4)   平:1(1)
红丽           积分:0      胜率:00.00%      胜场数:0        负场数:0

第五轮
迅雷魔王       积分:10     胜率:76.92%      胜场数:11(1)  负场数:3
lain           积分:7      胜率:84.62%      胜场数:12(1)  负场数:2
雪拉萨德       积分:6      胜率:61.54%      胜场数:9(1)   负场数:5
芝麻狐         积分:5      胜率:61.54%      胜场数:9(1)   负场数:5
许玮           积分:4      胜率:59.23%      胜场数:10(1)  负场数:4
武藤游戏       积分:3      胜率:38.46%      胜场数:6(1)   负场数:8
郭易           积分:2      胜率:30.77%      胜场数:5(1)   负场数:9
Anubis         积分:1      胜率:71.43%      胜场数:5        负场数:9(7)
darkistneo     积分:0      胜率:42.86%      胜场数:3        负场数:4
朱明义         积分:0      胜率:42.86%      胜场数:3        负场数:4
蓝色冰凌       积分:0      胜率:14.29%      胜场数:1        负场数:6
斩左           积分:0      胜率:14.29%      胜场数:1        负场数:6
加曼           积分:0      胜率:57.14%      胜场数:4        负场数:3
诚信熊         积分:0      胜率:00.00%      胜场数:0        负场数:7
朱振华         积分:0      胜率:57.14%      胜场数:4        负场数:3
Elven          积分:0      胜率:14.29%      胜场数:1        负场数:6
胜率又低于50%啦,看来还要努力,努力再努力。

雪拉辛苦!

索加的打击对我很大。

不过我最恨的就是[帮我送卡的那家快递公司]
我诅咒他们!

看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。

看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。
其实主要还是我们所拥有的卡比较少,所以组的卡组也就是这几个,很容易想对策的。

就像和你打我事先就加了3张[王宫的触壁],只能怪我们的卡组透明度太高了。

而且在做裁判时还可以知道对方的卡组的战术。

…………你们说龙族多难打吧

…………你们说龙族多难打吧
不要强调客观理由!!
再说了,你也打得不差阿!!
[wdb12]

[quote] 看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。
其实主要还是我们所拥有的卡比较少,所以组的卡组也就是这几个,很容易想对策的。

就像和你打我事先就加了3张[王宫的触壁],只能怪我们的卡组透明度太高了。

而且在做裁判时还可以知道对方的卡组的战术。 [/quote]
你事情最多。。。。。打一场要换N多卡。。。。。。

换副卡组的卡是允许的吧。。。。。。。

顺便,透明度是不可避免的,别说裁判,和对方交手过一场的怎么也能知道对方的战术了。。。。。。

我从拍名赛开始到现在卡组就换了2张卡。透明度够高吧!

[quote] [quote] 看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。

而且在做裁判时还可以知道对方的卡组的战术。 [/quote]
你事情最多。。。。。打一场要换N多卡。。。。。。 [/quote]
同意,打我就用病毒,卑鄙!!!!!!!!!!

迅雷啊,你现在是排名第一,你还想怎么样啊............

就是,谁说不用混沌的阿!!
[wdb12]

[quote] [quote] [quote] 看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。

你事情最多。。。。。打一场要换N多卡。。。。。。 [/quote]
同意,打我就用病毒,卑鄙!!!!!!!!!! [/quote]
我也不用病毒,再说,我打每个人都有针对性的,不光是你拉。

不过个人觉得最大受害者是[GAME],迅雷你其实还可以拉。

不用病毒,叫我怎么对付你的3陪女啊。

还有就是你在第3局的那一张索加,我郁闷啊。

要不就取消后备卡好了。

[quote] [quote] [quote] [quote] 看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。

同意,打我就用病毒,卑鄙!!!!!!!!!! [/quote]

还有就是你在第3局的那一张索加,我郁闷啊。 [/quote]
你可以用3眼和黑森撞的呀

[quote] [quote] [quote] [quote] [quote] 看来我要对我的卡组的组合和卡的运用做深刻的检讨了。

还有就是你在第3局的那一张索加,我郁闷啊。 [/quote]
你可以用3眼和黑森撞的呀 [/quote]
靠!

那也要他们在手上我次可以撞!

要么禁用混沌也不错。

晕~~~禁混沌不如禁闪电羽毛扫~~~刚进张混沌的说~~~呵呵~~~~

要么禁用混沌也不错。
尽管我也是深受其害,但是毕竟以前和他[混沌帝龙]有很深厚的关系的,禁止还是算了吧。

其实八太也可以考虑禁止的?