Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [11/16]《塞尔达 黄昏公主》用户手册 清晰扫图

大家可以提前了解下塞尔达的操作

不错,不过似乎马并不是随时能召唤的哦,一定要有马草,同样鹰也是,那是不是有鹰草的周围总会有隐藏的物品呢?例如小心一颗,呵呵。

不过似乎侧划等的操作和之前有一定的区别,可能要适应一会儿才行吧。

顺便,打的激动的时候,会不会不小心把线扯了啊。

不错,不过似乎马并不是随时能召唤的哦,一定要有马草,同样鹰也是,那是不是有鹰草的周围总会有隐藏的物品呢?例如小心一颗,呵呵。

确实不能随时召唤,不过想只通过看草就来判断隐藏物品,个人觉得效果有,但不会太好的,任天堂也不会随便就让玩家知道隐藏物品的存在,虽然草是个信号,不过我估计这类型的草应该到处都是,如果只在特定地方有的话那收集不是成小儿科了.而且之前透露的消息显示,老任这回对收集要素的隐蔽性要求特别高,连道具都已经改成环行式的,避免玩家通过看道具栏来判断哪些已经收集了哪些还缺,可见......[wdb4]

不过似乎侧划等的操作和之前有一定的区别,可能要适应一会儿才行吧。

适应是肯定有的,不过一旦你适应了就不会再想去玩NGC版本鸟[wdb1]

顺便,打的激动的时候,会不会不小心把线扯了啊。

注意一下应该不会吧,点到为止就行了,不用做那么夸张的

呵呵,看来游戏时间又要无限的增加了。

适应了肯定是这样有新意的操作方式更具有吸引力啦。不知道是不是能够连接NGC的手柄直接改为NGC的操作方式,以供人们比较,哈哈。

玩游戏说不准啥时候就激动了啊。之前的手柄玩的时候大多数人都会在玩的时候上下左右动,Wii-mote的话,应该是更加有带入感吧。尤其是钓鱼的时候,不小心把手扬高了,指不定能有多长距离呢,哈哈。

原帖由 将PSone进行到底 于 2006-11-16 18:51 发表
nunchuk也有感应功能么???

Nunchunk也可以说是有吧,可以用来做旋转攻击

原帖由 <i>艾利伍德</i> 于 2006-11-16 19:07 发表<br />

<br />

<br />
Nunchunk也可以说是有吧,可以用来做旋转攻击
<br />
不仅仅是有,官方网站上写是一样的感应。

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-16 20:07 发表
<br />
不仅仅是有,官方网站上写是一样的感应。

Nunchunk主要还是控制方向和Z键锁定吧,感应最强最常用的仍然是Wii-mote[wdb4]

PS: 7楼的宣传BLOG,想被删吗?幸好本领主今天心情不错[wdb23]

The Nunchuk controller contains the same motion-sensing technology enabled in the Wii Remote controller but also includes an analog stick to assist in character movement.

http://wii.nintendo.com/controllers.html可以参考这个网址哦,呵呵。

原帖由 KaneZMY 于 2006-11-16 22:19 发表
The Nunchuk controller contains the same motion-sensing technology enabled in the Wii Remote controller but also includes an analog stick to assist in character movement.

http://wii.nintendo. ...

汗,我没说NUNCHUNK不能感应,我意思是说NUNCHUNK主要还是其方向和Z键起作用,大多数游戏中的主要动作都是由WII-MOTE来完成的。

In several games, players will use the analog stick of the Nunchuk controller to move their characters and the Wii Remote controller to perform a specific action, whether that's throwing a pass in football or aiming a ranged weapon in an action game.

真好看!谢谢楼主1

等GC版
左手最高

多谢扫图啊

图片真漂亮呀,感谢小艾斑竹的分享
LINK长大了真帅气呀

原帖由 杰恩 于 2006-12-9 15:49 发表
图片真漂亮呀,感谢小艾斑竹的分享
LINK长大了真帅气呀

这回林克我也觉得帅得有点过头了,比某C有过之而无不及[wdb23]

越来越想买WII了

原帖由 Evanjjy 于 2006-12-9 16:49 发表
越来越想买WII了

EVAN快点买吧,确实很好玩

PS: 恭喜EVAN升为正式团员了

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-9 16:59 发表

EVAN快点买吧,确实很好玩

PS: 恭喜EVAN升为正式团员了

之前看了段塞尔达和使命召唤3的影象,被完全吸引住了....

PS:谢谢艾叔