Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[多图]NeverWinterNights2(无冬之夜2)限定版

今天才从EB拿到,花了多少钱就不说了,放血阿。
限定版内容看上去很华丽:游戏DVD,游戏手册,艺术画本,布地图,两个戒指,然后在游戏中还为购买限定版的人附加了一些小因素。
然则,做工实在是渣。
那个布地图边都没裁减好,跟狗啃的似的。 = =
两个戒指,说不好听的,粗糙的比我从中关村摊位上随便买的WOW戒指都次,人家起码是篓空刻上去的ALLIANCE跟HORDE。
游戏手册是唯一过的去的东西。
艺术画册么,基本能看过去的是插画部分,我放了几张。实在看不过去的:
那个欲魔画的简直就是西方中年妇女的造型,哪里会引发的欲望阿;就连树精都画的跟妖怪一样,难得NWN1里面还有个法师会囚禁一个树精要XXOO;最后那个吸精女妖,好吧,我承认看上去是很漂亮的女人,但是哪点能反映出她的DEMON TRAITS呢?身后张俩翅膀就成恶魔了阿?!
一言蔽之:糙……

游戏是好东西就行了~~

这个游戏估计又能支撑我很长时间,不过当前最重要的是考试,22号结束后就可以争取通了官方流程,然后耐心等MOD。

PS 这代上来就貌似乎削弱了牧师跟法师,逆天的TIMESTOP没了,HARM跟HEAL也不是满打满算了,就连STONESKIN都变样了。

犹豫是否开纯法师 = =b

PC的游戏我便期待下.希望能小滩子能见到它

这游戏硬件要求高,特别显卡,128MB以下显存基本别想跑。

LZ真阔= =
我的电脑又跑不动了么...残念..OTZ

可以下载个ISO什么的试验下阿,反正也免费的-0-/
我说是128MB显存是因为包装盒子上这么说的,推荐256MB呢= =

PS 其实也不算贵,比NDS游戏都便宜,主要是不能用RMB折算。

EB的新品登场还是AD89.99么?

好游戏,LZ拿出来绚了。

两个戒指,说不好听的,粗糙的比我从中关村摊位上随便买的WOW戒指都次,人家起码是篓空刻上去的ALLIANCE跟HORDE。

听到这个就没兴趣了。。。。

本来还准备入手的

戒指很cool!

没有带艾瑞贝丝啊?
啊,我是说,这一代她会不会出现......

不错的游戏 当初伴随我很久 虽然最后一个BOSS一直没有打过去...[wdb2]

钱?钱!钱。。。

原帖由 在风中中风 于 2006-11-17 16:24 发表
没有带艾瑞贝丝啊?
啊,我是说,这一代她会不会出现......

NWN2是1代剧情后一些年开展的,我还没开始玩,估计国外的论坛上已经有全剧情攻略了吧。

PS A姐20级的时候仅仅是10级PAL10级别黑武士,估计因为站错队伍了会导致小强的奶撮不出来,SO……能力很一般啦。