Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ljb31415

天空侠有什么好?????

原帖由 alann 于 2006-11-16 17:12 发表
只要洗牌洗得好,起手3天空是不可能的。

那便起爆场效果.或者拿其它HERO

原帖由 alann 于 2006-11-16 17:12 发表
只要洗牌洗得好,起手3天空是不可能的。

CGI由不得自己

起手3天空也就亏第1个

如果真要算上运气不好的情况得要起手3天空,并且上一个死一个,同时卡组没有其他HERO怪兽。要出现这种极端情况,假设太极端了。。。。

根据我观察所得,现在放钻石、防御、恶魔等用来当作均的同时给天空多一个选择也不是没有见过的

天空侠强的第一个保证就是战斗力可靠(如果是500ATK那么也不是那么厉害),但是一只普通ATK1800的怪已经算不错了.2是可以拉卡,但它可以拉的卡实在太多了,这点齿轮比不上.而且还有破场效果,实在强得BT
最后要说的是此卡居然还是战士族怪,上手何其快~~郁闷极了

原帖由 CPB 于 2006-11-16 17:09 发表

呃,在下想说的是,若卡组没其它HERO,召天空时无法拿怪,造成资源浪费...况且这年头要击败1800怪也不是什么难事,难以顺利让天空发动第二效果,这样天空跟一只通常怪没太大区别...当然遭遇自闭时起手3天空还 ...

但现在真的是小怪高攻压制吗?貌似正好相反吧503凡骨流暂且不说,小怪要打死天空还真的很困难,出大怪又要减少卡差,天空并不是那么好对付的

我觉得即使是起手2天空侠已经是很BAD DRAW……至少我在这种情况下未赢过……
当然只放3天空,个人就有点BS……起码放些例如野蛮人这样其他的HERO进去啊……

原帖由 RuNe 于 2006-11-16 17:46 发表

CGI由不得自己

哈哈,只能说选错了排挡,RP修正为负

原帖由 小法 于 2006-11-16 22:18 发表

但现在真的是小怪高攻压制吗?貌似正好相反吧503凡骨流暂且不说,小怪要打死天空还真的很困难,出大怪又要减少卡差,天空并不是那么好对付的

死骑,电子龙...........

天空俠簡直是嘔心
手牌數量可以維持4-6張[wdb4]

"天界住民 六翼的大天使" 你话开辟同帝龙唔够天空侠强>??
  从攻防同效果`开辟同帝龙都比天空侠高出几个层次!!!
相信有开辟同帝龙`就应该无麽人用天空侠!!!
相信你既实力同基础都相当有限!!!先会作出哩种愚昧既比较!!!

感觉LS每个贴找事啊……
虽然我也鄙视天空,但是把XHW里的故人拿出来比有点不地道了
天空强应该承认,但是现在简直每个卡组都三天空的下……难道不累么……我把DHERO都拆了,看飞机我恶心……
既然LS把XHW里的拿出来比也只能说明,天空也快了……[殷勤期望着……]

P.S 昨日见某人在六武众卡组下三天空……至今我的心久久不能平静……难道天空侠已经强到能飞回战国时代了么……XD……

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-16 16:34 发表
这卡设计时就失误了,假如加入不能拉同名卡的话既不会被滥用也能加强HERO

不是设计时的失误,是K记有意强化有HERO名的怪兽