Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: moonstalker

[讨论]百思不解

照楼上那么说   双方的卡合计3 ,4张是帝龙也没什么威力呢  何必禁

原帖由 winginhk2003 于 2006-11-17 14:03 发表

對齒輪的話就沒有用
接近垃圾卡的水平

以cost做成的效果
始終要差一點點

这么说由于处刑人的无限LOOP成功概率不是100%,那这卡就不该禁了?

不要以片面盖整体......

强卡多人用,无可置疑。
但是所有人都用就会影响游戏王的发展,
当然,
你只为胜利而玩,那我无语。
只想说,
记得小时候,刚开始玩游戏王那种单纯、热血的打法。
与今天千篇一律的沉闷战斗相比,显然后者是那么无趣……
只希望现在的玩家可以多些创新,少些跟风……
让游戏王更加好玩一些

PS:winginhk2003的发言
1,楼主的文章一点都不可笑!
2,不要说任何卡垃圾!

其实我认为比赛时用均卡无可厚非,毕竟要想在比赛中多战几局,走得远点,有些卡还是重要的,这也是为什么大家都放的原因。再者我认为即使很多卡重复,其思路可能完全不同,即使卡组完全相同,使用者的性格,对战风格不同,想法不同,也会打出不同的效果。
当然平时切磋多用些不同的卡组更有乐趣。但LZ不应该片面的看问题,我相信无论是谁,卡组都不会是一成不变的。我承认我也有3天空侠,但当我想到好的卡组思路时也会去尝试,没有实卡就上网组,再不然用D卡或干脆用扑克。只要自己心中想到的战术打出来,就很高兴了。
而且,我认为将那些公认很强的卡组击败是很有成就感的。我承认很多主流卡组的实力,我也承认某些卡很强,但我并不轻视那些用这些卡的人,人家放肯定是有自己的想法的。
最后,我更感兴趣楼主组的非主流卡组,强烈请求楼主将卡表发出来供大家讨论!
除非楼主怕自己的卡组强到全被大家照抄,变成人人都用的卡组。(其实个人认为这才是对楼主最好的肯定)

原帖由 高野晶 于 2006-11-17 09:41 发表

如果你看过我组的卡组的话,1/2就是硬币的正反两面,这么说,你还没理解我那副卡组
如果你没看过我那卡组,这1/2就是扯谈

首先我要表明的是:的确我没有看过你那副卡组,但我说的1/2不是对你那副卡组而言,而是对于那90%的概率来说的,从某种角度来看,那90%的概率的发生只有两种可能,一是没有发生,一是发生了,这就是我说的1/2的概率.
其次要说的是,如果因为我说得不清楚导致阁下的误解,我可以表示歉意.因为近来论坛有些事已经搞得大家不愉快,所以我不想这些事再发生.

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 16:12 发表

首先我要表明的是:的确我没有看过你那副卡组,但我说的1/2不是对你那副卡组而言,而是对于那90%的概率来说的,从某种角度来看,那90%的概率的发生只有两种可能,一是没有发生,一是发生了,这就是我说的1/2的概率.
...

没有,我只是站在唯物主义的角度去看问题,的确现在论坛很乱。好了,就此打住

我说“九成不可能”也可以说不是针对LS的卡组的,因为我的观点是:

没有任何卡组对均卡能有九成的胜率,这是不可能的。(所谓九成。打100盘能赢90盘,即使不许换side)

当然这只是我的观点,欢迎指正。

那些叫做“基本卡”啊!就好似大岚,难道你不用吗??

除了佣兵和电子龙1张,其他没用过啊~~(没钱)
虽然我玩了只有1多个月,但发觉周围的人用的几乎是老一套的均卡,
闷啊~ 但是自己技术不到家,也了解到除了用均卡自己才有实力去
P别人..............[wdb2] [wdb2]

新人还是从均卡开始玩起的好 可以少走许多弯路 但到了不再是新人时 就不该满足于均卡了

= =在HIDE里用黑蝎跟人家飞机侠打,输了照样开心。为何?用必杀把对方窝了一下。用FUN的心态就不能跟用均的心态一样。用FUN的话……你不是为了输赢,而是为了FUN。甚至——用某次元暗黑界之类的卡组也能FUN,这个卡组追求的就是把对方囧到……
LZ的心态啊……用FUN的人为何要抱着一颗用均的心呢?
平时打的话就用FUN,无论胜负都开心;但是如果是比赛的话,本人就上次元帝或者齿轮,那是因为目的就是胜利:不同的目的,要配合不同的卡组。
要知道,用FUN本来就不是为了赢的……

我只爱佣兵~~~~~

在下卡组里LZ说的卡一张也没放,这是个人习惯问题,我也从来不加圣光和炸轮,而是用重力解除和强制脱衣装置。个人问题而已。

都吵半天怎么不见那个少人用的卡组被发上来?

让我看看墓呼圣反大岚在不在里面

本來大家就是都用一樣的卡

不管用主題套牌還是均卡都是一樣,均卡就不說了

不死怎麼可能不放金字塔龜,戰士怎麼可能不放切入

放了之後卡組都成型了,那不是跟別人的不死(戰士)卡組只差幾張卡嗎?

遊戲王卡片看起來多,對一個特定卡組來說卻不多

各個卡片實用程度又相差這麼多

乾脆不要玩遊戲王比較快

仔細想想K社的卡片圖案畫的越來越糟糕,賣的卡又那麼貴

有些卡如果你不想買二手的甚至買不到(如金碎Lily之類)

而且卡片還會無限期出下去...

不說了, 嘴巴抽筋了, 總之要說遊戲王的缺點是說不完的

早點看開比較好,不然就不要玩

原帖由 alann 于 2006-11-17 18:29 发表
我说“九成不可能”也可以说不是针对LS的卡组的,因为我的观点是:

没有任何卡组对均卡能有九成的胜率,这是不可能的。(所谓九成。打100盘能赢90盘,即使不许换side)

当然这只是我的观点,欢迎指正。

如果你看过我那副卡组,你不会这么说的

当然,平常人用那副卡组九成会败,只有赌神用那卡组才会九成胜利

不要为了AIR而放弃整个世界.........AIR并不代表一切.....虽然它很强(BT).但是在3KP时代也能熬过了..还有什么不能呢

强卡并不强,弱卡并不弱,一份卡组强大与否,不在呼卡片效果使用性质,只体现在操纵者手上。

除了比赛用均卡外,平时还是玩FUN好
用底裤佬卡组跟人打10只赢1局,但战胜对方后看到对方囧的样子,确实无比快乐(不准说我邪恶)

老实说吧~~用不用除了是考虑卡组的平衡性和是否能更好强化使用外,主要是看你个性而定~~~

比方说吧~~~人家用EH的时候~~很多时候都有考虑以上的卡,特别是因为某人是战士的关系~~考虑也不坏~~而且那2张还米丑到人家不喜欢的层面上~~~用其他种族的话,人家考虑的几率比前者少,因为考虑的意义少了"同种族优先"这个貌似很BAGA的癖好上面~~~

所以COPY别人的也好~~~自己考虑后决定也好~~~用不用是自己决定的,也就是人的性格喜好等个人情感决定的~~~K社始终都是商家,考虑平衡性是当然的,不然游戏会挂,可是不能掌握玩家(消费者)的喜好和心态来挣下钱~~~所以LZ阁下也别下那么绝对的定论也不用在意~~~毕竟我们没有随便左右所有玩家意识的能力~~由他去比较好~~

最后~~人家是比较倾向于多元化卡组组成方向的~~认识人家的人都清楚得很~~~在人家认识,在这里的不少玩家都是~~~所以~~人家可以回答你的问题~~~我们从没认为不下就会输,下了的都是考虑了是否能增加强度的结果多,尽管可能有比它更好的,不过优先考虑自己熟悉的能强化是人之常情啊~~~人家也不相信,LZ在这方面没有过~~~(真没有,那请LZ54人家这普通人吧~~~LZ太不普通了)

失礼了~~~见谅~~以上~~~

好累呀...在下请NW众喝用阿尔卑斯泉水沏上的上好的龙井

(为大众身体着想,表说我灌水~~)