Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OCG界威胁论!

关闭 [复制链接]
当今OCG界的最大威胁我认为非冥府和天空侠莫属了。
冥府——功高防高,召唤方法极其简单,效果可召怪也可伤对方血。一旦出场如无意外,即可瞬间逆转。而且他所召出的怪星数也非常极端,竟达到7星!!!是突然变异的最完美的素才,而且还可以用做生祭召唤,在帝卡组有很大的帮助。冥府不愧为“最强的恶魔族”!

天空侠——拥有着各种优良的血统:齿轮的永不耗手牌,战士的高上手率(有生还和增援两大光环保护),红甲、兵帝踩后场强大效果,而且还有齿轮所没有的——ATK1800的超高攻击力!!对手的三张天空侠,是很多人的恶梦。

分析完之后,就问我最想问的问题啦;明年31日,他们的命运将会怎样??(其实我一直都好想收天空侠,但又怕被限制)请大家给些意见。

标题好,可是LZ也只是怕了那些卡的了吧= =

害怕明年3.1出事,趁着价高,我把天空出掉了。

原帖由 神Draw! 于 2006-11-17 21:56 发表
当今OCG界的最大威胁我认为非冥府和天空侠莫属了。
冥府——功高防高,召唤方法极其简单,效果可召怪也可伤对方血。一旦出场如无意外,即可瞬间逆转。而且他所召出的怪星数也非常极端,竟达到7星!!!是突然变 ...

明天,会发生什么??? 楼主喜欢就收呗,限了就再出掉,也亏不了多少,何必这么杞人忧天呢

3。1他们什么命运 现在讨论有啥意义啊  LZ看日历了么

天空准限~ 应该~    这样的话用在普通卡组里的人至少不会太多的~~  而且基本不会影响EH卡组运作~

MF限制可能!   虽然有着LP限制~~  不过限制的目的我想应该是上手几率吧!!

···你说的 那些卡 也没有什么太厉害的吧 只不过是 电子龙强化版 和 不知道是不是齿轮弱化版···一个奈落 你战生往哪用

不是齿轮弱化版,是齿轮强化版。

讨厌天空侠,至今没收的路过

大种齿轮点确蛮烦的~战斗力也不错~

MF還要空場..那樣的話就算出來叻很大機會還會被暗算的..畢竟沒有後場的保護..
不過MF的强度也是不可否認的,在某些情况下冒出一隻2700的怪也是很棘手的..

天空嘛..如果限制叻就渣叻..不過不限制放3的話也不會強到哪里去,大多外挂用..不過1800的戰鬥力比起齒輪是強很多..

而不會說到威脅這麼誇張吧..

这2张东西的优缺和对应方式已经懒的再说了~觉的他们强要么跟着用
要么想对应方法去~ 表在这里喊~ 喊破嗓门也是在告诉别人你是弱者
无论是灵魂还是操卡.

顺便进来嘲笑一下卡组有这2个东西操作确很烂的初/中级玩家.

再PS 楼主天空尽管收 这东西因为是EH有K社顶着 最多准限

黄金柜、面孔、天空侠、冥府

四大BT全是附送卡,正统的501、502限制级别的只有未融一张。

正常

以前没限制激流葬的时候.70圆/张,米人人人都有3张
没限制异女的时候120圆/张,米人人人都有3张
没限制D.D的时候110圆/张,米人人人都有3张

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-17 21:59 发表
3。1他们什么命运 现在讨论有啥意义啊 LZ看日历了么

老兄,光阴似箭啊!

我觉得没什么威胁的……即使限了禁了,迟些又会出些更BT的卡,不然K记怎么赚钱??

来自黑暗中的威胁才恐怖- -

现在说这个有意义吗?

唉,最近这样的人越来越多了。既来之则安之,未来融合限制后一样那么用,天空MF自然如此。此帖锁前留个名

ps:看标题还以为某某报纸或家长说游戏王对孩子怎么不好了

原帖由 神Draw! 于 2006-11-17 22:13 发表

老兄,光阴似箭啊!

AIR刚泛滥就开始有人讨论这问题 被多数人BS 难道过了2个月就变得有意义 3月还早呢