Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

[交易] [缓慢更新]千鸟,欧版802,DTC2SER翠玉,SCR雷王,美版UR锁链龙,炎星师。发条齿轮套等

路过顶起

路过帮顶...

608                       SR                      一刷独有的鱼                       5
是什么????????????????????

608                       SR                      一刷独有的鱼                       5
是什么????????????????????
猫宫Sorry 发表于 2010-7-29 16:42

翻车鱼 效果摆渡guge

PAUL今年怎么没来基阿,帮顶下

DT7   SR  魔轰神兽三头狗        155
冰洁界的术者 5
命运女郎炎   5
陷阱无力化   5
废铁稻草人*3  15/3
要了到时比赛面交

HA2                        SCR                    自然兽                                  200
HA2                        SCR                     魔轰神瓦尔基鲁斯       70
HA2                       SR                       哭砂諾×2                                  25
以上全要可以包快递么?可以的话就全部hold。

DT7   SR  魔轰神兽三头狗        155
冰洁界的术者 5
命运女郎炎   5
陷阱无力化   5
废铁稻草人*3  15/3
要了到时比赛面交
小豆丁 发表于 2010-7-30 00:37

炎没有了,其他都有

HA2                        SCR                    自然兽                                  200
HA2                        SCR                     魔轰神瓦尔基鲁斯       70
HA2                       S ...
overmindyw 发表于 2010-7-30 01:56

SORRY,已經很便宜了,所以不能包快遞了

价格公道,顶一下

5994# paulnedved319
好吧,不包快递可以,那可以便宜一点么?买这么多钱的卡多少要照顾一点么,我可以再多买几张。

炎没有了,其他都有
BobtheDuelist 发表于 2010-7-30 10:38

到时比赛面交OK?

5994# paulnedved319  
好吧,不包快递可以,那可以便宜一点么?买这么多钱的卡多少要照顾一点么,我可以再多买几张。
overmindyw 发表于 2010-7-30 20:29

我想不出哪张还能再便宜啊= =
如果是稍微废点的卡我还可以给你便宜的

到时比赛面交OK?
小豆丁 发表于 2010-7-30 20:31

比赛的时候你不会看到我

帮upupupup,6000楼有没有奖励吖………

帮upupupup,6000楼有没有奖励吖………
lamspo 发表于 2010-7-30 23:20

收大量卡可以考虑下=。=

5998# paulnedved319
我再要一张ha2的陆军元帅,够废吧,加起来便宜我10块可以么?

好吧= =快递用什么