Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]让人心情不好的动画

刚刚看(最终兵器彼女)完前4集就不怎么想在看下去了`结尾曲挺还听的,开头的不喜欢~```
千濑`很可爱的女孩子`让人有种想去疼的感觉,她的笑容和兵器连不起来吧,开头彰晃空袭时看到她全身是伤对着修次说:对不起,我的身体变成这样了....... 我心理闪过一丝的悲伤,`其实我挺不喜欢这样的影片的。在买部DVD的时候也选了`(人狼)``现在觉得很后悔``````不否认这2部作品都很好只是我个人不喜欢而已,算是那种看1遍不会看第2遍的````看完后心情会不好
星霜篇里``绯村对熏说:我回来。就死在她怀里一样`真有点想哭的感觉呢
反正以后不想买这样的动画回家看```比如GTO 我的女神Q版`心形眼罩的秘密等这类才比较适合我吧``大家喜欢什么样的动画呢?` [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
看到第6集 就搁置了   星霜没看完  主要是懒 以为是TV版剧情的一个浓缩版 后来雪代巴的弟弟出现了   突然停电     就没再打开过了

如果要达到标题内的效果 还推荐《Gunslinger Girl》

很沉闷的卡通

被某人诱惑着去看一骑当千…………越看越像H动画- -

凡悲剧我都不能看...会哭很久.......

[quote] 被某人诱惑着去看一骑当千…………越看越像H动画- -
明天就去买! [/quote]
会失望的 呵呵  只8过是日本人的恶趣味罢了  喜欢恶搞

剑心tv满搞笑轻松的,星霜篇整个翻过来,一下变成悲剧了…………让人郁闷死……

..日本人的色情...........

真变态.

剑心tv满搞笑轻松的,星霜篇整个翻过来,一下变成悲剧了…………让人郁闷死……
搞笑里参杂着悲剧成分

484和头文字D差不多的那种?
一起当千?
吕步是女的 关羽是女的    孙策还是孙坚搞不清了也是女的 里面都是御姐 兄贵 吕蒙是制服女

日本的色情事业在全球是出了名的,德国的《明镜周刊》在评论日本的世界形象时说:色情业成为其不光彩的代名词…………
虽然我个人很喜欢日本,但以上这部分是最不能让人容忍的…………

以前看漫画的时候真的有许多变态的````比如`孔雀王``够恶心了吧`想起来就不舒服``

不要说星霜~   看了叫我有种杀人的冲动~   看过最悲伤的动画也不少,对人型电脑天使的感觉很深~  有点想哭~
       应该去看 海盗王路飞 猎人 等轻松点的~!

再见萤火虫也很郁闷的啊!

神不知鬼不觉的看完了星霜篇,然后恨死了和月。为什么要做出这样的结局来???
本人一向偏爱搞笑轻松的片子,还有比较热血的。
向SD,GTO,HUNTER,等等。
本来看片子就是为了轻松的,如果是很悲伤的结局会难过很久。

喜剧和悲剧来说    悲剧往往能让人记的更深刻

被某人诱惑着去看一骑当千…………越看越像H动画- -
那个根本就是H漫画啊。。。。