Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[调查] 索尼的支持者最为忠诚!

原文出处: http://au.ps3.ign.com/articles/746/746589p1.html
翻译整理: Nw会员 艾利伍德
转载请注明以上信息

US, November 17, 2006 - 次时代家用机战争开始了,市场调查公司eMarketer似乎已经洞察到最后的结果.一个独特的在现有家用机拥有者群体中进行的忠实度投票显示:60%的PS2拥有者计划购买PS3,而仅有46%和45%的Xbox和GC拥有者会去买其相应的升级版主机(即Xbox360和Wii).
[size=-2]eMarketer
同样的投票活动放在普通消费者群中(不只是玩家)所收集到的结果里的数字要小的多:只有18%的普通消费者计划在年内购买一台次时代主机.eMarketer是从一份ABI Research公司的报告里收集到这些信息的.

"预料之中,已经拥有游戏主机的人对次时代主机的兴趣变得很强烈."ABI Research主管Michael Wolf先生谈到,"虽然我们相信家有机持有者的市场将会在现在的基础上有所扩大,但是在近1到2年内主导市场走向的仍然会是那些计划购买现有主机相应升级版的消费者."

另外一个投票显示:虽然索尼享受着最高的品牌忠诚度,很多PS2持有者并不一定计划在明年内购买PS3.
之所以Xbox和GC持有者希望更快买到对应的新主机可能是因为其现有主机客观上讲已经"明存实亡"有一段时间了.不过另一方面PS2却仍然在市场上非常强势,在圣诞假期仍然有AAA级的大作登场.

最后,一份关于到2012年全球次时代主机销量的规划分析报告里提供了些惊人的数字:
这些数字均是从一份Strategy Analytics的报告中得到的,所以象对待其他分析报告一样不要盲目相信.

最后一句是原文里的?

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-18 13:14 发表
最后一句是原文里的?

最后一句话仅仅只是相对上面一个图的,不包括其它两个图[wdb4]

潜力战贴关注ING……

PS 貌似我印象里面当年白狼BZ也发过类似风格的欧美调查报告,内容自然是PS2拥有者大多不愿意购买PS3或者延期购买,莫非风向变了?

这有什么可争论的呢~
管他忠诚不忠诚

我反正最看好ps3 其次是Wii 最后360
只关心有最多我喜欢游戏的机器~

原帖由 Ginar 于 2006-11-18 13:16 发表
潜力战贴关注ING……

PS 貌似我印象里面当年白狼BZ也发过类似风格的欧美调查报告,内容自然是PS2拥有者大多不愿意购买PS3或者延期购买,莫非风向变了?

这个调查除了最后一个有点夸张外,其他的都蛮客观的,虽然标题是那么说,不过内容里面讲的基本上的调查的结果,索尼的品牌效应的确有,但很多支持者还是在观望,至少今年内不会有太多人购买,毕竟SONY提供的货源远远达不到需求,昨天北美的PS3发售,据说一夜之间就被抢购一空.所以三大主机都还是有机会的.

但是我个人觉得Wii开头强势,而PS3则是潜力大.

要是PS3降价就好了,那样支持的人还会增多

原帖由 wbsnb 于 2006-11-18 13:25 发表
要是PS3降价就好了,那样支持的人还会增多

握手……别说降价
国内能按照现在日本的价格我拿就知足了……

SONY每卖出一台20GB的要亏$306.85,60GB的要亏$241.35,再降价的话要背上多少赤字啊[wdb2]

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-18 01:27 PM 发表

握手……别说降价
国内能按照现在日本的价格我拿就知足了……

现在的价格,在国内的人估计都是观望态度,我就是,如果价格可以下调,我真的想买台

原帖由 艾利伍德 于 2006-11-18 13:29 发表
SONY每卖出一台20GB的要亏$306.85,60GB的要亏$241.35,再降价的话要背上多少赤字啊

所以sony就算要降价 也要等到有几款神作出来  突破百万销量
赚上一笔以后再说了~

PS 另外一种可能就是 一年没出来大作 卖不出去 不得已赔本卖(当年sega……)[wdb4]

原帖由 wbsnb 于 2006-11-18 13:33 发表

现在的价格,在国内的人估计都是观望态度,我就是,如果价格可以下调,我真的想买台

呵呵 wbsnb MM用ps3玩什么游戏捏

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-18 01:37 PM 发表

呵呵 wbsnb MM用ps3玩什么游戏捏

说实在话,我也不太清楚,现在游戏机刚出,游戏还不那么丰富。

想玩的话是PS2系列的机战,还有些S-RPG,RPG的

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-18 01:36 PM 发表

所以sony就算要降价 也要等到有几款神作出来  突破百万销量
赚上一笔以后再说了~

PS 另外一种可能就是 一年没出来大作 卖不出去 不得已赔本卖(当年sega……)

[wdb4][wdb4][wdb4]期待SONY赔本甩卖

原帖由 wbsnb 于 2006-11-18 13:40 发表

说实在话,我也不太清楚,现在游戏机刚出,游戏还不那么丰富。

想玩的话是PS2系列的机战,还有些S-RPG,RPG的

偶也在等PS2的机战OG
ps3希望能赶快出机战 还有SD~~[wdb22]

等我买的彩票中奖了,买2台,砸一台[wdb1]

实在不行了,干脆买个PS2好了

原帖由 wbsnb 于 2006-11-18 13:49 发表
等我买的彩票中奖了,买2台,砸一台

实在不行了,干脆买个PS2好了

别砸 给我啊~~~[wdb1]

现在买PS2还有新的机器吗
如果P3的价格还这样而且时间很长,那买个PS2更合适

原帖由 wbsnb 于 2006-11-18 13:59 发表
现在买PS2还有新的机器吗
如果P3的价格还这样而且时间很长,那买个PS2更合适

最新的应该是77000系列
珍珠黑和珍珠白~

这PS3的价格谁也说不准啊~

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-18 02:03 PM 发表

最新的应该是77000系列
珍珠黑和珍珠白~

这PS3的价格谁也说不准啊~

黑和白,恩,价格呢?

PS3的价格暂时没发接受