Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于PS上的机战问题

PS上的机战除了a外专 其他都没怎么接触过 昨天刚通完D 感觉没东西玩了。。。想了解下PS上的机战游戏
1:PS上一共出过那几个机战 请帮忙按出产时间算(就是哪个是最早出的 哪个是最晚出的 听说最后出的是a外专 不过不知道是不是真的。。。)
2:机战F和F完结篇 如果先玩通F的话 在F完结篇里是不是有存档继承的说法?还是除了剧情继承其他都没关系?

多谢大家了

1、以发售时间排列
第四次S
新机战
机战F
F完
第二次、第三次、EX的合集
α
α外

中间还加插个不属于机战的“真实机器人战线”。貌似是98年

2、存档继承
    所有东西都继承F

多谢了 正在考虑是不是去玩F。。。不过那个什么 第二次 第三次 EX的合集我没听过啊。。。。

其实新机器人大战的画面很好
机体不是Q版的

另外从F开始玩
才能在F完结收到托特这个强力的圣战士
如果加洛德SAN要玩F完结
我明天发个F的通关记录给你
已经32话了
再两话就能去说得哈曼姐姐了

。。。。。我还是自己从头玩好了 不过全是日文的有点头疼 一上来选主角的时候 (头像貌似没什么好看的。。。) 性格。。4个性格看不懂 机体系列。。。不知道哪个是真实系的。。。谁来帮我解释下 多谢了

性格只是有关战斗中说的台词而已
从止到下是热血性格型、喜欢异性的理论者型、混乱而随时说无聊话型、冷静不爱说话型

机体系上面是真实系
下面是超级系

还有。。。F的战斗动画能不能关掉?每次都要看很耗时间的。。。

绝对不能关掉
关战斗在PS最早就是a了

。。。。。。。。那就有的玩了。。。。。郁闷啊 果然是老产品。。。而且我发现我的主角怎么变NT了。。。。我还第一次玩有主角的机战里主角是NT的。。。

NT补正
有总比没有好

其实主角理论上应该是强化人
他老爹就是在泰拉斯研究所开发古伦加斯特一型的笠原乔纳森(固定)
所以建议你的主角还是选伊鲁姆那个大色狼吧
然后F第26话选取女主角为毛玲

新机战算是个有其名但很难找的游戏,在verycd有下。除了是真实比例外没啥可说的,战斗动作不怎么样,而且,如果用epsxe模拟的话,战斗画面打完后大概黑屏3分钟左右……用vgs没这个问题,但不能改钱存档,否则存档损坏……

原帖由 hyx108 于 2006-11-18 15:59 发表
新机战算是个有其名但很难找的游戏,在verycd有下。除了是真实比例外没啥可说的,战斗动作不怎么样,而且,如果用epsxe模拟的话,战斗画面打完后大概黑屏3分钟左右……用vgs没这个问题,但不能改钱存档,否则存 ...

战斗的动作表现、画面比F好多了,但是各种打击效果很一般

存档损坏的问题是因为你用了VGS FOR NT SP2,换用VGS1.41版打上videopatch就完全没事

新机战很好很特别,但不知是否我RP关系,击破一机后要黑屏一分多种....

我用盘的,读盘时间那叫长啊,特别是开头的OP会死机,