Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

结实的X360,车祸后依然正常运行

我遭遇了交通事故,当时同在车内的X360主机(附带硬盘)随着冲击飞出车外……”这是一位国外玩家的亲身经历,他的X360主机经历了这次意外后竟然依旧运作正常。    该玩家还公开了他的汽车以及X360主机在车祸后的照片。他的卡车在受到剧烈撞击后翻滚了3至4圈,X360主机也是在翻滚中被甩出车外的,
     X360主机的面板已经破损并有被轮胎碾压的痕迹,手柄已经一分为二,遥控器的下场也一样,然而当接通电源后X360主机的环形灯正常点亮并能够识别手柄,DVD光驱也能够弓单出,玩游戏也没有问题。
    看来X360主机的构造与XBOX一样的结实(之前有人用木仓射击XBOX结果子弓单被弓单飞),而比X360还要结实的是这位遭遇车祸的玩家,他竟然没有受伤……
卡车基本报废
惨不忍睹的X360
光驱出仓正常
主机背面
正面的面板已经不见了

手柄支离破碎
连游戏也被摔碎
硬盘外表好像没什么大碍
遥控器肯定是用不了了

来自levelup

这,,,能说明什么    ,,,,,,,为什么车祸后给它拍专门的照片,,,,,,

OTZ。。。太强了、 = =
黑盒子啊。。。

原帖由 Evanjjy 于 2006-11-18 17:19 发表
我看来X360主机的构造与XBOX一样的结实(之前有人用木仓射击XBOX结果子弓单被弓单飞

不会是真的吧 他用什么木仓 那么强的XBOX。。。。。。。。。。。   看来以后的防弓单玻璃要用XBOX的作了,,,,,真是强。。

原帖由 林晚飯 于 2006-11-18 17:48 发表

不会是真的吧   他用什么木仓 那么强的XBOX。。。。。。。。。。。

国产54式小砸炮,穿件皮夹克就能挡了。外国的应该是那中放手提包里的迷你木仓

最结实的还是砖头版的GB

弄个装甲更强

哦~?做工不错啊~和NGC的那个视频有得拼~

X360舍弃了外形,换来了结实的外壳。。。

不奇怪,这么大部,而且里面的构造结合的好,当然比较坚固~~~

我很奇怪那人为什么会一点事都没有```````````````- =

L
叉盒的防御力真高- -
估计拿来挡子弓单也不成问题

那个人做了4个翻滚一点事情都没有,那个车吸引了我的目光,能有命来说这些事情真的很让人高兴。

而比X360还要结实的是这位遭遇车祸的玩家,他竟然没有受伤……

冻住了....

我知道了,原来XBOX的原型就是那个什么“飞行记录仪”啊,LZ下次带上它坐趟飞机看看,说不定又遇上空难了[wdb1]

其实我想说,LZ手里这台XO明显就是受了诅咒,赶快找个法师代为超度吧[wdb1]

不知为什么这画面让我想起了
一只鸡撞上200km/h的保时捷上的场面了……
[wdb4]