Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高野晶

应该升值的卡 摩天楼2-ヒーローシティ

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:52 发表

怎会卡到奇迹呢?奇迹与龙镜一样取的是场上和墓地啊

手误~ 无视我吧-。-~

逆天楼限制倒是不可能,或许像某融合怪一样先准限再限再。。。。。。

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:52 发表

怎会卡到奇迹呢?奇迹与龙镜一样取的是场上和墓地啊

估计是指逆天到墓地没素材
不过那样的话还真Orz

原帖由 alic9363325 于 2006-11-18 20:54 发表
逆天楼限制倒是不可能,或许像某融合怪一样先准限再限再。。。。。。

逆天楼要限制的话
也许要等到E Hero出现一堆具有魔法/陷阱抗性的怪物[wdb2]

荒野人已经是其中一员了

……飞机男,一切都是飞机男啊……无聊
K社将一个漫画里一个老老实实的白怪变成这样他不无聊么…………
天空侠是强啊……但是什么卡的讨论都拿天空来说事,这有点无聊了吧?
现在无论讨论什么,第一个见天空,第二个见MF……真无奈

原帖由 sevenstar 于 2006-11-18 21:00 发表
K社将一个漫画里一个老老实实的白怪变成这样他不无聊么…………
天空侠是强啊……但是什么卡的讨论都拿天空来说事,这有点无聊了吧?
现在无论讨论什么,第一个见天空 ...

就因为这东西强到恶心的程度才要拿来讨论~ 才应该给多人用
这样K社就会发现他的影响 然后他被限制掉~ 然后他就是EH专用的了[wdb1]

原帖由 sevenstar 于 2006-11-18 21:00 发表
现在无论讨论什么,第一个见天空 ...

拉卡差能手一向来是热门话题
这个楼主无需郁闷
觉得讨厌的话可以一起来翻关于对付天空MF等的老帖[wdb1]

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:15 发表

关于4我想补充一个美中不足的地方
场地对方也是可以霸占的。。。

逆向思维一下,这卡比永续魔法强,因为还可以破对手的场地魔法- -b

原帖由 以太 于 2006-11-18 21:05 发表

逆向思维一下,这卡比永续魔法强,因为还可以破对手的场地魔法- -b

破坏对方的地形可以用大楼1~XD
这卡是永续才强呢~ 大楼1+大楼2+荒野 决对是恶梦- -

要说限制的话怎么也轮不上摩天2..
.其实摩天2最主要的功能就是复活天空.
这就是最强的一点.
至于可以复活其它当然可以.
但是.海洋复活出来也发不了效果.荒野出来也就是1500攻.若在对手高攻怪压着时用处就很受限制.
刀锋的话.只能说实在太难战破了.
融合素材..实在太理想了吧.融合素材本身极少出场(一定要用泡泡人什么的打我也没办法),此卡放入融合型的EHERO卡的话最大用途也就是天空而已.要比的话摩天1在融合向卡组会更有用.
说来说去,就是一天空.主要针对一只怪的辅助卡限制的机会实在是极少.(例如生书针对一个种族都没限制.)

其实逆天楼2+突进不错

有本事 k记出个 黑暗都市2 保证dh强死了

我今天刚很这卡组打过~~~好无耻的一张卡啊~~我的卡组是青眼加混顿战士的仪式卡组所以一般都是打死的~~没放什么MUD~

想从天空侠那赚卡差一般要打死~~你用兵MUD去破坏天空侠这时候你已经亏了一张了~~因为天空可以找一张~~我觉得这两张不该共存~~等调整ING

原帖由 推倒罗利 于 2006-11-18 23:26 发表
我今天刚很这卡组打过~~~好无耻的一张卡啊~~我的卡组是青眼加混顿战士的仪式卡组所以一般都是打死的~~没放什么MUD~

想从天空侠那赚卡差一般要打死~~你用兵MUD去破坏天空侠这时候你已经亏了一张了~ ...

调整不是早就完成了么。。。

对于天空侠带一群小弟群殴靠逆天楼在后面放恢复魔法的战术就要用到大地鼹鼠了,让对方一手HERO消化不良,自己吐出来。

不过那天K记又出个什么H抽帮助消化,OCG就完了。

突然想起来
逆天楼面对除外系卡组完全无力啊[wdb2]

原帖由 rynax 于 2006-11-18 23:50 发表

被side里的次元归还拉出3个天空也不是闹着玩的……那就和神鹰羽毛扫一个效果~

[wdb2] 都扯到side了那就有无限的可能性了。。。

不是復活天空其實也沒多賺,被戰鬥破壞已經先虧了卡,只是補救的

原帖由 Faiz 于 2006-11-19 00:52 发表
不是復活天空其實也沒多賺,被戰鬥破壞已經先虧了卡,只是補救的

所以所来说去厉害的不是摩天楼2,而是天空侠。

原帖由 Dream0413 于 2006-11-18 22:30 发表
要说限制的话怎么也轮不上摩天2..
.其实摩天2最主要的功能就是复活天空.
这就是最强的一点.
至于可以复活其它当然可以.
但是.海洋复活出来也发不了效果.荒野出来也就是1500攻.若在对手高攻怪压着时用处就很 ...

什么主要功能是复活天空?难道说墓地没有被战破的天空它就废了?
复活野蛮虽然只有1500攻,但加个收缩突进一样可以打死怪。逆向思维的话,如果被对手高攻兽压着,也能起到防御作用,等待时机进行反击

再说,复活的卡并不一定要跟高攻过自己的怪战斗,你可以用其它卡去打,如果照你这么说,是不是太过从单方面去考虑了?要知道卡之间是存在着配合性的。其实其道理和次元类的卡是一样的,只不过范围较窄,但它不像大宇宙,它被破坏了,并不影响使用者的基本战术。

关于“只是作为战破的补救”的观点我不赞同,最起码是摩天楼2这张卡是无视什么时间战破的,很有随机性,即使是对手空场也能复活,可为OTK构筑条件。