Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区有HR或者在找工作的人吗 对于你能给公司带来什么之类的OP怎么答?

纯子感激ING

大概不会有的吧

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 22:10 发表
大概不会有的吧

那个小毛头还是谁的 好象做过HR [wdb2] [wdb2]

想我么就直接说好了啊。。。。。
那么拐弯抹角干吗。。。。[wdb4]
就帮私人老板企业招过点人而已
算不上HR的

小毛头是技术人员吧.....

你就扯扯说能给公司带来活力啊一类的.或者学我应聘时候遇到的某个rp的人说"我带来了无限的可能性"

.....虽然很酷,不过最后这个人被pass了= =

原帖由 砂之私语 于 2006-11-18 22:16 发表
小毛头是技术人员吧.....

你就扯扯说能给公司带来活力啊一类的.或者学我应聘时候遇到的某个rp的人说"我带来了无限的可能性"

.....虽然很酷,不过最后这个人被pass了= =

这个肯定被P   太空洞了[wdb2]

要谈能给公司带来什么效益

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 22:22 发表
要谈能给公司带来什么效益

这个是招商银行的OP  其实对于银行一点5懂的 [wdb2] [wdb3]

原帖由 玫雨纯子 于 2006-11-18 22:24 发表

这个是招商银行的OP  其实对于银行一点5懂的   

什么职位?

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 22:25 发表

什么职位?

基本素质要求:
品学兼优,恪守诚信;相貌端正,身体健康;性格开朗、处事稳重;思维敏捷,有强烈的进取心和责任心;对金融业有良好的理解和反应力,善于沟通,团队意识强,综合素质突出。
招聘岗位及岗位要求:
一、 柜台管理岗位:
专业及学历要求:金融、财会(含电算化会计、电子商务)及其它相关实务经济类专业本科;
招聘条件及要求:有较扎实的金融、财会专业基础,对银行营销和服务理念有良好的认识,有较强的制度和规范管理意识。

二、 市场营销岗位:
专业及学历要求:
1) 金融、财务、国际经济贸易、工商管理、市场营销本科及硕士研究生;
2) 管理学、经济学、财政等专业硕士研究生;
3) 文科类、法律类、工科类专业本科,同时具备经济、金融、财会、市场营销、国际经济贸易或工商管理等专业学习背景(第二学位或辅修专业);并具有较突出的市场营销特质。
招聘条件及要求:具有良好的公司金融知识或个人理财基础,营销意识突出,思维反应敏捷,性格开朗,善于处理人际关系;具有沟通协作能力和团队意识,富有进取精神;同时具有较强的逻辑思维能力及文笔功底。

三、 专项业务管理岗位:
专业及学历要求:经济、金融、财务、管理(含人力资源)、法律类专业硕士研究生;
招聘条件及要求:专业特长突出,有专业分析研究能力和成果;具有创新意识,团队意识良好,在专业研究方面有专长;具有较强的专业分析报告撰写能力。

大叔看我适合哪个呢

原帖由 玫雨纯子 于 2006-11-18 22:26 发表

基本素质要求:品学兼优,恪守诚信;相貌端正,身体健康;性格开朗、处事稳重;思维敏捷,有强烈的进取心和责任心;对金融业有良好的理解和反应力,善于沟通,团队意识强,综合素质突出。http://www.cmbchina ...

顺便我很年轻的

原帖由 密码忘了 于 2006-11-18 22:31 发表

根据纯子的面试经验   向这样的职位纯子即便到了最后一关  还是会被那些研究生压倒的 而且说实在的 纯子对于银行系统很5知的  虽然想做这个的 但是还是5奈的选择  一[wdb2]

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 22:37 发表

顺便我很年轻的

那纯子怎么称呼呢?
你猜对了 虽然纯子5想做的  问题是现在大学生和卖白菜的一样多   确实有好多去要去学  [wdb2] [wdb2] 纯子也还年轻  先在最基层磨练下
前提是人家要我的情况下

原帖由 玫雨纯子 于 2006-11-18 22:49 发表

那纯子怎么称呼呢?
你猜对了 虽然纯子5想做的  问题是现在大学生和卖白菜的一样多   确实有好多去要去学    纯子也还年轻  先在最基层磨练下
前提是人家要我的情况下

其实只要你是年轻漂亮的小姑娘就可以挤掉一半人了

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 22:53 发表

其实只要你是年轻漂亮的小姑娘就可以挤掉一半人了

年轻漂亮的小姑娘太多了   纯子太平凡了  单位是让你去干活的5是养眼的 - -
5过纯子对自己有信心的 呵呵

原帖由 玫雨纯子 于 2006-11-18 22:55 发表

年轻漂亮的小姑娘太多了   纯子太平凡了  单位是让你去干活的5是养眼的 - -
5过纯子对自己有信心的 呵呵

那你只好讲些“5勤奋好学,学东西快,记忆力好”诸如此类的。然后恳求面试的人看你看得对眼。

宅男们需要什么工作,有精神世界便足也.

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-18 23:02 发表

那你只好讲些“5勤奋好学,学东西快,记忆力好”诸如此类的。然后恳求面试的人看你看得对眼。

呵呵   只是网申了 还5有到面试呢 呵呵   其实要是通过这关  面试纯子才5怕的 呵呵