Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战摇X进化论`````

我没玩机战的时候就看过机战α那张温泉图了(3男主角偷看4女主角的那张)开始还以为是什么H的东东,仔细看过之后居然发现是机战```
评论上说机战也开始走性感路线了
玩了GBA的机D之后对机战还不是那么感兴趣,但是在朋友的怂恿下还是第一时间入手机J
一周目的时候我选择的是男主角,开始玩的时候还很正常的,第N次发动主角的必杀武器画面 吓了一跳(因为之前看到的是男主角特写,就以为只有男主角的特写了)副驾驶员居然不晓得从那里跳了出来(因该是跳出来的,要不,不可能摇的那么猛烈```)
后来就顺便研究了下以前的战斗动画
得到以下结论```
1。以前的机战貌似没有摇X画面```(残念)
2。貌似摇X出现自机战温泉图以后
3。而且近来的作品越摇越猛烈```(真为女主角胸前的肉肉担心啊)
摇的比较凶的几个我还是来说下吧:
NO:4 楠叶 貌似罪魁祸首就是她了 虽然没有后生的晚辈嚣张(身体条件有限啊)但是她是最早开始会摇的
因该是吧~2α会的 之前的IMPACT里 爱可塞林姐姐大人都摇不动~GBA上的就不用说了A,OG,D,OG2所有女性都不会
NO:3 MX 女主角 比楠叶稍微嚣张点了 不过知名度还是不高 就不说了
NO:2 J 副驾驶3人娘 哇哈哈```不用多说大家自己看也知道了 摇的不仅嚣张还是4个人```时不时的换个 真是让人心情舒畅啊~
NO:1 3α女主角 这个```首先就是以一身SM装上场```必杀武器还是鞭子```汗 摇X无论是方向还是形状都跟别人不同 看过战斗动画的大家都清楚 这个SM女怎么得这个NO:1的吧。

最近无论是动画还是漫画,基本都会摇个两下(鼻血中```)
   在“H是不行滴~”这个政策下小日本还是踊跃尝试出格这个问题```但是只要多画个两三笔就能让画面更活跃,还能吸引更多男性观众,那些小日本又何乐而不为呢~
   不过对于喜欢机战的我们而言,是否考虑到机战毕竟是热血作品,世界观也不复杂。年龄层次并不是很高,而且存在部分女性玩家是否对这些画面有所顾虑啊```
   但是这些毕竟是小日本的东西,我们没有办法改变什么。不过希望机战还是能保持原有的热血,不要为商业过分出格了吧
   以上摇X进化论是本人的理论 与其他的什么无关,无聊时发张帖子 大家要骂就骂好了~

外传才是第一次尝试

有吗?怎么没看到?有动画没?带个上来看看

忘記了2@(?)吧。Zeora搖得才厲害

最早是从外传开始这个光荣传统的,当初第一个摇的人X高达中某个很不出名的机师
大概是某玩家心血来潮之下用了她上场战斗,又心血来潮下看了眼战斗动画,虽然那幅度比起现在差了不少,但这一摇就摇出了一片新天地
于是,机战系列拉开了新的篇章……

楠叶怎么可能只排第四,去看龙虎王的必杀技去.

机战a外传X高达收的敌方的艾尼露
是X摇的第一人

有必要重玩a外传啦[wdb1]

无私的奉献一个[wdb1]
天上天下爆碎第一摇[wdb1]

第一摇开废铁GP

汗..看来要去补外传了..

寺田这个死胖子果然有潜力
我看好你~!![wdb1]
不知道以后3d化的机战还有没有R摇……

[wdb7]
并非对MIMI,而是对GP

GP是改的。。。。
全武器射程1
对空不能
核弓单仅一发,气力140才可发动[wdb2]

3@裏面就連璞露和璞露2都有胸部特寫了,我打賭ogs的黑手會伸向我傢阿咪

[wdb4] ~所以1开始我就喜欢艾尼露的~x里就喜欢她一人

@3就连维姐姐也有了(轻微的一下```),
J里更加是连维纳斯A都`````````````

机战前途一片大摇````````[wdb1]

期待波士摇的那天![wdb1]

原帖由 心速剑 于 2006-11-19 12:38 发表
楠叶怎么可能只排第四,去看龙虎王的必杀技去.

因为后面几位摇的比楠叶要狠~

原帖由 leopx 于 2006-11-19 10:33 发表
我没玩机战的时候就看过机战α那张温泉图了(3男主角偷看4女主角的那张)开始还以为是什么H的东东,仔细看过之后居然发现是机战```
评论上说机战也开始走性感路线了
玩了GBA的机D之后对机战还不是那么感兴趣, ...

那么楼主到底是赞成还是反对R摇呢?