Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: phonixs

503 限制/禁止候选卡 N・エア・ハミングバード[相关个人分析+讨论]

好吧~

我等着SD11的女神加护一出来就限
我打赌那张卡的补血和去血都比N鸟来的有效和强悍

-_-实在是~ 2线一有个什么强化就大喊这个限那个禁~ 大家都下象棋玩扑克吧

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-19 22:49 发表
好吧~

我等着SD11的女神加护一出来就限
我打赌那张卡的补血和去血都比N鸟来的有效和强悍

-_-实在是~ 2线一有个什么强化就大喊这个限那个禁~ 大家都下象棋玩扑克吧

那张卡在我来看最大的卖点是可以让布兰基快速出两只融合怪啊 [wdb4]
再加上王触[wdb1]

我不反對蜂鳥的強大...
因為他是友情的明證!(誤

蜂鳥是可以一回合回復大量LP的好卡
不過在缺乏保護的情況下就沒多大用處了

就算在力代/裁代DECK中也不會考慮蜂鳥
因為沒有方法可保證蜂鳥回復量比傷害量高

目前只見sotai用蜂鳥和GBA
這已經是蜂鳥少數的歸屬了吧?
確保回血又可2換2

除了和GBA配合
暫時還想不到有什麼其他DECK適合
總不能和火炎公主組合燒血吧?
限制/禁止可能性=0
準限制的可能性也接近0
除非有其他強而有力的COMBO吧

以上~

这个...的确是扯了点..- -`
个人不怎么看好蜂鸟

蜂鸟很强
这点我不否认
但却没有禁限的理由   至少目前来说没有   就这样

雷仙人
单看此卡仅是略带副作用的加血的效果.令人想起几条"贪食龙"...虽然他比它们衰老多了..可是效果却是极为强劲.

首先是他的身份,令其能出其不意地发动效果。而不容易被对手发现是雷仙人的优点.在现今天空MF黄金柜肆虐的时代
,有谁会想到看似普通的盖卡下隐藏的却是雷仙人那几乎要被庸人们忘却的脸!其使用技巧是大众化的,人人都会用.就是盖下去再翻开来.引诱对手想尽办法在第一时间来干掉他.

而且因为雷仙人的出场不怕奈落.而且不会轻易攻击.发动效果后对手也会急着用魔法MUD换掉它.在有
和睦的使者,威吓的咆哮的保护之下.对手逼于无奈.很可能会把自己的手牌大量出场甚至耗光..
这时.大规模杀伤武器的成功率就再次提高了.(大岚,闪旋,)
更不要说雷仙人和怪物BOX同时在场的时候。不会比一击必杀侍的威胁小!!

上面所说的是其次的.这卡的强大效果在于它是快速补血的Yao.而且利用覆盖再翻开的重置特性.使其在一个回合中
发动2-3次成为了可能.各种简易能行却需要LP做保证的combo在其出现之日也终于成为了可能.

试想一下吧,无论手牌多少张的敌人
雷仙人+雷仙人+天赐宝扎
3张牌的combo,一下就可以拉开6000LP的血.并消除副作用抽2张卡
而且是反转不占用通常召唤机会.无论是裁代还是力代都能轻易出场.

我们有理由期待,明年3月雷仙人大神将毫不意外地移驾XHW

[wdb1] [wdb1] 233八落样……

下一步我们就要说神之惠了么。。。。。。。[wdb1] [wdb1]

L
原帖由 注射天使lili 于 2006-11-20 10:57 发表
下一步我们就要说神之惠了么。。。。。。。

现在N多抽卡的- -
才回复500血的东西不如脸孔一次N千算了

50000LP
现在单看此项游戏8000LP的设定.令人想起了玩4000LP自吹OTK轻松的小白...虽然它比他们血多了..可是被OTK的概率还是极大。

首先是OTK的存在,令玩家经常辛苦组卡却突逢对手RP大爆发是其郁闷致死。而50000LP的优点正是增加了游戏的可玩性.而现今有了黄金柜的、,使得key卡的上手程序大大提高.在这个杂碎,电子龙,破轮穿木仓满天飞的时代,少得可怜的8000LP根本没看头,所以我认为5WLP才是今后
的大方向!其使用技巧是大众化的,人人都会用.就是不停的在场上费对方血.使对手LP在第一时间变为0!

而且因为是游戏的基本设定的所以不怕落穴,奈落.而且不会轻易致死.除非对方用蝎尾大法或者混黑大炮,在有和睦的使者,威吓的咆哮的保护之下.对手逼于无奈.很可能会把自己的手牌大量出场甚至耗光..这时.大规模杀伤武器的成功率就再次提高了.(大岚,闪旋,)
更不要说加血机器和怪物BOX同时在场的时候。不会再被斗魂的爆发威胁!!

上面所说的是其次的.这设定的强大效果在于它是K社赚钱的好方法的Yao.而且利用每局的时间延长.使其一局打出1个小时成为可能.各种新的卡组的组合实践需要时间做保证的combo将需要更长时间磨合,K社的专用闹钟在其出现之日也终于成为了可能.

试想一下吧,卡组N张的敌人.(在将来各个玩家都很注意卡组削没的时代,很常见)
不需要任何combo==一开始游戏一下就可以比原设定拉开42000LP的血.
而且不占用通常召唤机会.无论是RP好还是RP不好自己的战术都能轻易出场.

我们有理由期待,明年3月8000LP的游戏设定将毫不意外地移驾火星
-o-
-完-

....好扯,,,不过还是没26的八落同学幽默....哈哈啊.

今天看到楼主的贴我突然间恍然大悟:3月1号我的先人石像岂不是危险了?!?!
这卡配合怪物BOX能轻易削去对手4000点LP,而且这个COMBO又简单又容易实现只要成功两次就能让对手一败涂地!
哎....这么难得的一张好卡..又要被限制了..

原帖由 我华丽的飘过 于 2006-11-21 06:16 发表
50000LP
现在单看此项游戏8000LP的设定.令人想起了玩4000LP自吹OTK轻松的小白...虽然它比他们血多了..可是被OTK的概率还是极大。

首先是OTK的存在,令玩家经常辛苦组卡却突逢对手RP大爆发是其郁闷致死。而5 ...

太強了!!!!!!!!!!!!!!
(我因為大笑而被家人責罵 )
說實的,現時這咭不太可能限吧...........
多用一張lp回復,倒不如多用一張mud吧