Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

从某朋友的个人空间上摘来的现场排队报道(盗链吧?)

11月20日
Nintendo WII 此帖乃是亮骚贴!!!期待已久的次世代游戏机终于出来了。纽约的launch time是19日凌晨。我早就在AMAZON上面订了机器,AMAZON email我说19日开始在线发售。由于实在不想去通宵排队,俺就决定在线买。
昨天晚上11点50分,我就重启机器,改用有线网络,确保能在Amazon server进入19日的第一时间买到。结果我等啊等啊,一直到12点15分,还是没有动静,很多和我一样在线的朋友,都开始在论坛上抱怨了。看来在线是没什么语气了。突然接到电话,一哥们在Time square 的lauch party上打来的,说他们那里已经发售了,货很多。我决定过去碰碰运气。
10分钟内冲到现场,货多,人更多。发售地点在46街Broadway,但是队伍一直排了3个blocks.

我老老实实走到队伍最后,刚站好,就有工作人员过来,劝我回去,我的位置已经不可能了。郁闷......
回到家早上一点,闹钟调到5AM,准备第二天一早去Nintendo World去等开门。一不小心,睁眼时已经早上7点15了。什么都不吃,也不洗澡,披上衣服,就冲。Nintendo World在Rockefeller后面,48街第六大道。我走到50街的时候,已经看到长长的退伍了,看来我是太懒了。队伍的末端在49街,第五第六大道中间,又是3个blocks,在我前面至少有500人。工作人员告诉我,货充足,但是店下午6点就关了,我的位置可能进不到店了。算了,来都来了,就站那里等吧。

别人显然准备充分,集体作战,带好干粮。我一个人,由于拍要上厕所,所以一直没有喝水。幸好穿了羊绒大衣和绒线帽,不然非冻僵不可。一边等一边玩PSP,我的举动显然不合适宜,等nintendo的游戏机的时候,居然玩Sony的掌机,受到周围一圈人的嘲笑。
Pre order的人居然可以之间进去,不用排队,气死我们了。周围好多都是一家子出来的。看来都是给自己买了玩,不像PS3发售的时候,买的人都是为了在ebay上卖高价。队伍好久才往前诺一点。每当觉得hopeless的时候,就往后面看看,嘿嘿,好多人在我后面呢

终于下午2点左右,进入Nintendo World

店里面果然也是九转18弯的长队,下午3点半,前进到买机器的地方

经过8个小时的排队后,到了我了,一台Wii,一个Zelda游戏,一对手柄。终于到手了。本来还想给亲戚买一台的,但是一人限量一台。现场70%的人都是一台机器+Zelda游戏+手柄。看来Zelda这次的销量破5百万没有问题了。NIntendao看我们排队辛苦,给每人送了一对小玩偶
我前面的一个小女生,付钱的时候居然信用卡到期了。她一下子就哭了,连忙打电话给她男朋友,不知道后来怎么样了。
抱上游戏机回家的路上,发现双腿已经发抖了。以前最长的站立记录还是穷学生时坐绿皮车从南京到上海的6个小时。哈哈,一下子就把记录提高了33%。
从昨天晚上8点开始的20个小时,不吃不喝,站了8个小时,终于到手了。期待已久的Zelda!!!
到家亮骚

爽去了。

原贴地址:

http://huangyinfeng.spaces.live.com/blog/cns!FACF91B15790FD8F!645.entry

纽约也有卖这个狗的了?我要买小哈

mlmlyoyo 该用户已被删除
哈哈!

“我前面的一个小女生,付钱的时候居然信用卡到期了。她一下子就哭了,连忙打电话给她男朋友,不知道后来怎么样了。”

真惨啊

美国天也挺冷啊~~~