Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[联动贴]PSP机能无限~~PS《月下夜想曲》归来~~

既生瑜,何生亮,不用模拟器也浪费了大屏幕,何乐不为呢。

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-21 08:38 发表

一部主机吸引玩家入手的原因,竟然是能够模拟10年前的自家产品
这实在是很悲哀的事情啊
真难过,抱着我的PS2看Lost去

WII就不悲哀?

还以为是复刻版出现。只是模拟的话就不那么期待了。

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-21 08:38 发表

一部主机吸引玩家入手的原因,竟然是能够模拟10年前的自家产品
这实在是很悲哀的事情啊
真难过,抱着我的PS2看Lost去

太偏激了吧。

这个只是民间的模拟器,搞出来大家开心而已。

官方的模拟器也只是PSP的一个附加功能而已,没有以这个作为卖点。

原帖由 kaka_81 于 2006-11-21 12:33 发表

太偏激了吧。

这个只是民间的模拟器,搞出来大家开心而已。

官方的模拟器也只是PSP的一个附加功能而已,没有以这个作为卖点。

要是新游戏卖的好,还用的着模拟老游戏吗??模拟器以前出现的原因,只是为了让PC玩儿家不用买主机就可以享受到游戏机的乐趣。不管SONY本意如何,现在

PSP上的模拟器已经成为卖点之一了。我想你一定会说Wii上也有模拟,以此来推论PSP的模拟器作用也是一样的,来维护PSP实际上没有多少好游戏可玩儿的

尴尬境地。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-20 16:41 发表
据说没音乐- -
没音乐的月下跟没玩没什么区别

本来还有冲动买PSP呢,知道没声就无视了。

PSP有不错的游戏呀!皇牌就很不错的.

原帖由 遥远的星 于 2006-11-21 12:47 发表

要是新游戏卖的好,还用的着模拟老游戏吗??模拟器以前出现的原因,只是为了让PC玩儿家不用买主机就可以享受到游戏机的乐趣。不管SONY本意如何,现在

PSP上的模拟器已经成为卖点之一了。我想你一定会说 ...

那PS2为什么兼容PS?PS3为什么兼容PS2?

WII上为什么有FC,SFC的模拟器,而且还是官方的??

原帖由 德库拉的泪 于 2006-11-21 13:52 发表

本来还有冲动买PSP呢,知道没声就无视了。

3。0。。。。。
我只有32M的记忆棒,所以只能等官方发售模拟游戏合集。。。

模拟PS有PC就可以了。

原帖由 kaka_81 于 2006-11-21 18:29 发表

那PS2为什么兼容PS?PS3为什么兼容PS2?

WII上为什么有FC,SFC的模拟器,而且还是官方的??

恩,基本上来说能不能模拟以前的游戏和游戏机上的游戏是不是卖的好没啥联系。

不过你的这些问题与PSP上面的模拟器还是有一点不同的,你说的这些是主机发卖的时候就有的。
向下兼容更多的考虑是提升主机价值以及弥补主机发售初期的软件不足问题。
WII上的模拟器摆明了是想光明正大的靠怀旧来挣钱和吸引老玩家。

PSP的模拟器是后来弄出来的,而且大部分也不是官方的,所以和这些还是有不同的。

原帖由 遥远的星 于 2006-11-21 12:47 发表

PSP上的模拟器已经成为卖点之一了。我想你一定会说 ...

模拟器成为卖点这点不好考证,首先模拟器就不是官方的。官方的那个貌似不是啥卖点还。
其次我觉得拿中国目前PSP的状况来说事情没啥说服力,中国就没有SONY自己卖的PSP。

PSP卖的不如NDS是事实,但是遇到什么事情都要扯到一起YY就显得小肚鸡肠了。

原帖由 月神侠 于 2006-11-21 11:34 发表

WII就不悲哀?

虽然你是在回答他的那个我也认为不正确的观点。

不过对于你这个问题,还是要回答一下,WII没啥悲哀的。即使PSP上面因为模拟器吸引人这个观点是对的,你得出WII悲哀也是不对的。
因为模拟功能出现的时间是不一样的,WII是主机发卖的时候就有了这些功能,而PSP是在发卖后的这么长时间中,模拟器逐渐出现并发展的,包括官方的PS模拟器也不是一开始PSP就有的。所以这两个事情是不好比较着来说的。

PS:虽然这里是任天堂世界,不过有事没事都在夸任的时候把SONY拿过来踩踩,实在没什么意义。任天堂NDS的出色,是因为他本身的出色,不是因为它比PSP出色。
      虽然论坛的特色就是战贴才有人气,不过天天为同一个中心思想战来战去,实在是没有意义啊。

PS模拟器不是一开始就有但是是PSP一开始就在宣传的

原帖由 月神侠 于 2006-11-22 11:22 发表
PS模拟器不是一开始就有但是是PSP一开始就在宣传的

据我的记忆,肯定不是,是PSP发卖了一段时间才官方宣布这个消息的。
如果我记得没错的话,有记错的话,就请大家帮忙纠正一下我的记忆吧。

PSP的模拟器啊。。。。。首先 我是UMD的玩家  下一个模拟的PS游戏要花钱吧  而且还要无线网络
我的是3。0版本的 要是破解出来的PS游戏可以在3。0的PSP上的记忆棒上玩 还不用UMD 那真是太好了 希望PS模拟器的游戏就像试玩DEMO一样 放在PSP上就玩   
PSP真是一个好游戏机 给了我许多快乐

原帖由 林晚飯 于 2006-11-22 11:31 发表
PSP的模拟器啊。。。。。首先 我是UMD的玩家  下一个模拟的PS游戏要花钱吧  而且还要无线网络
我的是3。0版本的 要是破解出来的PS游戏可以在3。0的PSP上的记忆棒上玩 还不用UMD 那真是太好了 希望PS模拟器的游 ...

记忆棒能否支持大容量游戏还是个问题

有比没有强。我倒是期望这次wii能够考虑到华语玩家,出点华语游戏。别再让我们指望神游了。

次时代我挺微软就是因为中文化微软相对厚道太多了。

我印象中PSP在发布之前就已经说以后会出PS模拟器....

但是我买PSP的时候根本没考虑这个,我是为了头文字D..

模拟器只是起辅助作用.怀旧使.