Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SRW OG1小问题

最近有空才开始玩SRW OG1,第一次玩南部响介路线,因为没攻略熟练度不够因此一架隐藏机都拿不到.

1)RTX-008L 休基拜恩(ヒュッケバイン008L)
2)盖修班斯特Mk-Ⅱ·S(ゲシュペンストMk-Ⅱ·S)
那一架比较强力啊?我在考虑着放弃那一架..

另外那一架隐藏机是废机?(伊达隆圣路线)
1)瓦尔西昂改(ヴァルシオン改)
2)加利奥(ガーリオン)
3)利奥F(リオンF)
4)盖修班斯特Mk-Ⅱ·S(ゲシュペンストMk-Ⅱ·S)

1)RTX-008L 休基拜恩(ヒュッケバイン008L)  好
4)盖修班斯特Mk-Ⅱ·S(ゲシュペンストMk-Ⅱ·S)  废

个人意见

起码解释一下啊,比如说在那方面啊>_<

1)RTX-008L 休基拜恩(ヒュッケバイン008L)  带黑洞引擎的晓XX,逆天的东西
2)盖修班斯特Mk-Ⅱ·S(ゲシュペンストMk-Ⅱ·S)  亡灵的一个型号而已在OG2是很强,这里就。。。。汗
那一架比较强力啊?我在考虑着放弃那一架..

另外那一架隐藏机是废机?(伊达隆圣路线)
1)瓦尔西昂改(ヴァルシオン改)  拉托的绝对强机,很强
2)加利奥(ガーリオン)  配合莉欧娜就是无敌的组合,本身性能一流
3)利奥F(リオンF)  豆子可以开到最后的机体,最后电磁木仓15发很厚道,运动性也很高
4)盖修班斯特Mk-Ⅱ·S(ゲシュペンストMk-Ⅱ·S)  OG1里的亡灵量产没什么好的

哦喔...好的,谢谢你的意见 [wdb1]

ゲシュペンストMk-2&#8226;S:第30话《裏切りの銃口》,R-GUN(イングラム)击坠,第40话《インセクト&#8226;ケージ》由ヴィレッタ搭乘加入。只限龙星篇
ヒュッケバイン008L:响介篇:第20话《プライベート&#8226;アイズ》过关时,ヴィレッタ等级23以上,第37话《遠き故郷》由ヴィレッタ搭乘入手
以上,LZ走响介篇是取不到亡灵2-S,所以放弃吧

利昂F是龙圣路线必然获得的机体
不算隐藏,性能没有加利昂强

加利昂是莉奥娜专用高回避机体
楼上的坏MM已经解释过了

亡灵2-S在OG1中并不算强
在OG2中才太发光彩

而瓦尔西昂是主射击系的机体
远程武器射程有8格
是一台很不错的机体了

ゲシュペンストMk-Ⅱ·S在OG1里没有究极亡灵踢,所以在OG1里性能一般。算A-吧

但在OG2里,由于有了究极亡灵踢,它绝对算得上是S级的机体

其实我在OG2里想用的是009和野豚
为什么OG2中没有[wdb2] [wdb2]

瓦尔西昂改+RTX-008L +R-GUN
我方的强大远程火力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ゲシュペンストMk-Ⅱ·S在OG1里没有究极亡灵踢,所以在OG1里性能一般。算A-吧

这个本身只是没入手晓XXL,而击落RUN的奖励,没太大用处,威姐姐还是去开RUN吧,至于这个东西的大型放射炮很渣,加上自身性能也就混个B+的水平

原帖由 猫耳族 于 2006-11-20 05:04 PM 发表
其实我在OG2里想用的是009和野豚
为什么OG2中没有  

那2个东西到OG2里只有挨打的份,不能飞且移动超慢,运动也不好,009要不是那个分身,根本上不了战场。

PS:说谁坏话了?[wdb4]

OG1我让波斯猫去开R-GUN了

那两台机体外形很帅的说
移动也不算差了
分身也是不错的技能
能用当然最好

PS:我什么都没说
顺便帮MM你解决了潜到你门口的某只笨猫

原帖由 (^-^) 于 2006-11-20 05:16 PM 发表
OG1我让波斯猫去开R-GUN了

让威姐姐开的原因是她那个木仓手的能力。。。。
PS:猫中士殉职了[wdb1]

OG1除了威姐姐以外
似乎没有人适合开R-GUN了

原帖由 (^-^) 于 2006-11-20 05:09 PM 发表
瓦尔西昂改+RTX-008L +R-GUN
我方的强大远程火力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拉托练到木仓手LV7+个雷达,可以达到11格射程(瓦尔西昂改)

木仓手5、7级各加一格射程
格斗家5、7级各加一格移动
比起射程
我更喜欢用PP加移动

主要是波斯猫有气魄,一次30气力.
PS:我没挂,我逃跑功夫一流~~~~属S+级的~

要用天天炮也是最后用的
卡琪娜的回避不高
用她开炮会让BOSS清掉
不推荐使用

PS:逃跑功夫再高也不能2分内跑100公里
连MM都使用了克隆体做下一次的战斗
所以睡猫中士华丽的殉爆了

原帖由 猫耳族 于 2006-11-20 05:24 PM 发表
木仓手5、7级各加一格射程
格斗家5、7级各加一格移动
比起射程
我更喜欢用PP加移动

OG2里木仓手9级  格斗9级都加3格射程或者移动
OG1里为什么是2格?