Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: LANGRISSER

[情报]版恒在DOA十周年大会宣布开发《DOA5》

原帖由 月神侠 于 2006-11-20 23:56 发表
难道5代要成为真正的HGAME

说起来版恒的确有把自己作在游戏里的[wdb4]

铁拳系列是彻底衰落了.

原帖由 S.I.R 于 2006-11-21 20:37 发表

我确打过DOA2,但我认为比VF差距还很大。
VF那种浑厚的打击感我想任何游戏都无法达到。

是的 差距是绝对存在的  我没有想说DOA超越了VF和TK  只是认为它作为三大3D格斗之一 是绝对有其无法替代的特点和魅力 首创 上 中 下 三段技巧的反击 根据对手出招方位和拳脚的不同 角色们各自有其狠辣阴险的反击动作 首推LEE JANN的上段反击技 太漂亮且真实了.

如果可能的话 当然只是奢望 我推荐S.I.R 尝试一下DOA3 对我个人而言 玩过它以后 已经对3D格斗游戏没有更多要求

我之所以回贴反驳某些朋友 只想说明这个游戏 实在有其可玩之处 不要拿那些清凉图片说事儿 就算去掉所有女性角色 DOA还是DOA

原帖由 nashluvgba 于 2006-11-22 18:35 发表

是的 差距是绝对存在的 我没有想说DOA超越了VF和TK 只是认为它作为三大3D格斗之一 是绝对有其无法替代的特点和魅力 首创 上 中 下 三段技巧的反击 根据对手出招方位和拳脚的不同 角色们各自有其狠辣阴险 ...

只玩过1,哈哈,当时的乐趣就是摇啊摇,当然,这只是我自己的看法,自己的看法。

DOA只不过比FTG另外两杰多了个卖点而已,难道这也值得骂?

美女不会对格斗玩家的游戏体验有任何不良影响,但是销量绝对会对后续作品的品质起决定性作用

原帖由 nashluvgba 于 2006-11-21 17:01 发表

LS是不是说过了点? 你到底有没有真正玩过DOA系列?有没有玩过XBOX上的 忍者龙剑传? 只不过看了几篇游戏报道和几张清凉图片就在这里跟着起哄 把厂商和制作人批得一问不值. 我从土星上的一代DOA 再到街机DO ...

我有说过分的话吗?你说得我貌似再找茬似的,但麻烦你看清楚点,我是说他不做hgame已经不错了,日本人拍av都是家常便饭,没什么稀奇的,我又没有说哪里做的不好。这个系列制作人现在已经冒出性骚扰绯闻,难道这个也是我说的吗?

你我的确是跟被人一起起哄看这个的,但是我也不会用下身的反应来检验一个游戏好不好玩,忍者龙剑传最多也只能算二线作品,现在靠美女赚眼球的厂商也没什么值得你这么维护的吧。

现在DOA4全球销量不错.现在三大格斗游戏排名,铁拳完全是垫底的.

原帖由 lufei 于 2006-11-23 09:15 发表

只玩过1,哈哈,当时的乐趣就是摇啊摇,当然,这只是我自己的看法,自己的看法。

第一代可不是版恒做的.