Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: a屎

小aa的gw前程~

可是工作有和玩GW冲突吗?我玩GW不久,但玩的时候早就工作了。。。

不会有冲突呀~~我也工作了~~~楼上~~~~

原帖由 高达扭蛋 于 2006-11-20 21:43 发表
可是工作有和玩GW冲突吗?我玩GW不久,但玩的时候早就工作了。。。

那我怎么找人对战都找不到,你有遇到过能和你打的人不?要不什么时候咱俩来一局,上海的赌局还没开呢[wdb4]

每个人都不一样,还是会有冲突的时候。反正大家都加油吧,让gw发扬光大。

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-20 21:41 发表
有些事是勉强不来的,具体还是要看环境~如果连玩的的人也没几个,怎么谈的上发展新人,连老的都散了,又怎么会有新人加入呢,所以也只能顺其自然~相比较而言,上海是最没落的了,老一批的都工作的工作,学习的学 ...

毕竟gw不是适合低年龄层的,都是20岁上下的人。不会象小p孩那么无忧无虑的,我觉得时间是自己找出来的,如果还是热爱gw的话,平时心会痒痒的,总想出来玩的。我稍后也要面临工作~有空的话我也一定会出来的。

固定出现的没几个,想找人打牌都找不到
有一句老话:"人心散了,队伍不好带啊.."

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-20 21:41 发表
有些事是勉强不来的,具体还是要看环境~如果连玩的的人也没几个,怎么谈的上发展新人,连老的都散了,又怎么会有新人加入呢,所以也只能顺其自然~相比较而言,上海是最没落的了,老一批的都工作的工作,学习的学 ...

这个日程安排方面还是需要专门有人组织,提前几周做准备,不然都盘散沙,福州基本也这情况,除了固定的几个其他都浮云...[wdb22]

~既然各地的地方都有各自己的问题存在.为啥不想办法解决?我也是眼看gz的情况才发贴吐吐苦水的~老土点说句'个人的力量有限的。'

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-11-20 21:51 发表
有一句老话:"人心散了,队伍不好带啊.."

唉~~~!!看来呼吁不到什么人。现在就是缺少组织的,老玩家要多点带动啊。

其实就是时间分配问题,工作,学习等人人都会有的阶段,关键只是自己会不会分配时间,现在大三已经忙得不可开交,周一到周六都要上课,可是一周还是能抽出半天来玩。

不知道上海的老玩家都哪里去了 还是上海根本没几个人玩啊

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-20 21:59 发表
其实就是时间分配问题,工作,学习等人人都会有的阶段,关键只是自己会不会分配时间,现在大三已经忙得不可开交,周一到周六都要上课,可是一周还是能抽出半天来玩。

[wdb4] ~我知道你是为了见我~才那么辛苦的呀~我明白的~辛苦你了。

原帖由 a屎 于 2006-11-20 22:00 发表

~我知道你是为了见我~才那么辛苦的呀~我明白的~辛苦你了。

你快点去死!!!!你这个猥琐的断背男!!!![wdb52]

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-20 22:00 发表

没有也没办法,呼吁也呼吁过了。有心的人尽力了就好了,要不你来组织吧。

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-20 22:00 发表

是啊,真的人很少,少的不感想象啊。。。。

原帖由 达智 于 2006-11-20 22:11 发表

没有也没办法,呼吁也呼吁过了。有心的人尽力了就好了,要不你来组织吧。

可以啊,不过上海有多少人玩啊,有没有统计过?类似OCG区的玩家资料报道帖有不

楼上的,以前我开过个帖子,很快就沉下去了,无奈

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-20 22:14 发表

可以啊,不过上海有多少人玩啊,有没有统计过?类似OCG区的玩家资料报道帖有不

[wdb4] 你可以自开1贴~就行了~
写清楚目的~就行了

不知道。估计发帖统计也没用,你平时玩卡的时候多点宣传宣传本论坛吧。有q吗?
上q聊吧。表水帖了。

原帖由 高达扭蛋 于 2006-11-20 22:15 发表
楼上的,以前我开过个帖子,很快就沉下去了,无奈

没有什么无奈不无奈的~起码你们尝试了。尽了力就行了